EikO 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Купил диск в магазине Fable 3 под l.t 1.9 (на диске написано Region free, 6 волна).У меня консоль xbox 360 Slim l.t 3.0 и мне пишет что "Диск не поддерживается". (просто 3.0 без фрибута)Другие игры от l.t 1.9 работают отлично, в магазине проверяли этот диск на той же 3.0 и у них все работает. (проверяли на Xbox 360 E)Дашборд 16547Подскажите в чем проблема (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 @EikO, пропатч agx360. Fable 3 с AP2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EikO 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 @EikO, пропатч agx360. Fable 3 с AP2.5Нема ссылочки может на Гайд как это делать. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 @EikO, перепроши бокс и прогони образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EikO 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 @EikO, перепроши бокс и прогони образ.без перепрошивки самого xbox'а ничего не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Перепрошивать не надо, у тебя самая новая лт 3 0. а вот образ действительно надо прогнать через абгх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EikO 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Перепрошивать не надо, у тебя самая новая лт 3 0. а вот образ действительно надо прогнать через абгх.не могли бы пожалуйста подробней описать?я совсем не разбираюсь как и что делается, далек от этого (как прогонять, что куда..)мне надо пихнуть диск от x360 (Fable 3) в ПК и "прогнать" через abgx ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 да ))) Топология должна быть зелёной (если красная значит не пропатчен образ) ... http://img62.imageshack.us/img62/7428/xvm0.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EikO 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 да ))) Топология должна быть зелёной (если красная значит не пропатчен образ) ... http://img62.imageshack.us/img62/7428/xvm0.jpgUploaded with ImageShack.usдопустим он непропатчен и что тогда?Можешь рассказать подробней может в скйапе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EikO 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) да ))) Топология должна быть зелёной (если красная значит не пропатчен образ) ... http://img62.imageshack.us/img62/7428/xvm0.jpgUploaded with ImageShack.usУ меня вот так, что делать ? http://imageshack.com/a/img594/73/8v95.jpg Topology is blank Изменено 9 апреля 2014 пользователем EikO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Это гон. 1.9 образ должен работать на 3.0 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EikO 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Это гон. 1.9 образ должен работать на 3.0 . Ну вот так. Описал проблему выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 У меня вот так, что делать ? http://imageshack.com/a/img594/73/8v95.jpg Topology is blankЭт пздц. Хоть бы на зеркалку фоткал что ли.Print Screen кнопочка на клаве что не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Эт пздц. Хоть бы на зеркалку фоткал что ли.Print Screen кнопочка на клаве что не работает?репорт отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EikO 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Запускал у друга на компе, у меня нету привода, сфоткал на то что было.Не подскажите как исправить?Потому что диск покупной, его я не перезапишу никак)Может можно как-то пропатчить или что-то еще сделать? А то зря деньги выкинул ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 С этим диском уже ничего не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EikO 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 С этим диском уже ничего не сделать.так а как это понять?То есть у меня еще и не все игры под 1,9 могут идти? и как тогда мне вообще диски в магазе выбирать?!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Тебе плохо записанный диск попался. Лучше всего пиши сам, под лт1.9 сойдет почти любой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EikO 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Тебе плохо записанный диск попался. Лучше всего пиши сам, под лт1.9 сойдет почти любой привод.Подскажи какой привод покупать что бы писать под 1.9 и 3.0 без всяких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Подскажи какой привод покупать что бы писать под 1.9 и 3.0 без всяких проблемВ разделе взлом х360 для этого есть специальная тема и даже фак есть. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот вы тут развели ))) Видно всё хорошо , на скрине топология не пропатчена вот и не запускается; вариант только снять через ImgBurn , пропатчить через abgx360 и записать обратно на болванку либо купить в другом месте ,а эту точку послать т.к. их вина ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас