maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Пользуюсь фрибутом, но иногда все-таки покупаю лицензионные игры. Хочется играть в копии(которые буду на харде консоли) с лицензионных дисков(настоящий может испортиться и т.п.). Зашел в фристайл, посмотрел на пункт "Распаковать DVD". "То, что надо"-подумал я. Да не тут-то было. Не разобрался в этой фигне. Решил самое простое переписать-Кинект эдвенчерз(ну весить должно мало и переписываться быстро). Отображает название папки XBOX Dashboard. Короче подскажите как переписать игру с диска на хард консоли без компа(понимаю, так было бы проще: записал исо с диска, потом через ISO2GOD, но рабочий дисковод только в старом компе, который дружит с флешками ЮСБ 1.2, так что копироваться эта фигня будет очень долго). Гуглил, но внятного не нашел ничего Изменено 28 марта 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 только на компе со спец прошивкой привода от иксбокса мозги не колупай. скачай да и все. а лицуху лучше не распечатывай коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) только на компе со спец прошивкой привода от иксбокса мозги не колупай. скачай да и все.а лицуху лучше не распечатывай коробкуФак. Я качать не буду, ибо у меня плохо стоит вопрос с инетом. Вот ты сколько будешь 3 гига качать? Час-два? Может 30 минут? А я часов 20. Так что надо искать другие пути. Так-то бы я уже никому не выворачивал мозг Изменено 29 марта 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Фак. Я качать не буду, ибо у меня плохо стоит вопрос с инетом. Вот ты сколько будешь 3 гига качать? Час-два? Может 30 минут? А я часов 20. Так что надо искать другие пути. Так-то бы я уже никому не выворачивал мозгпривод самсунг с прошивкой специальной. подключаешь к компу и снимаешь образ, а потом патчишь через абгх. причем дамп снимается где то час. ^^ Изменено 29 марта 2014 пользователем ment33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 привод самсунг с прошивкой специальной. подключаешь к компу и снимаешь образ, а потом патчишь через абгх. причем дамп снимается где то час. ^^ Я думал, фрибут дает возможность типа пришел друг к тебе с игрой-поиграл, тебе понравилось. И можно переписать себе на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Ну, жмешь Extract DVD, выбираешь папку на HDD, в которую надо сохранить и все, процесс пошел, все на винт копируется, все с винта играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Ну, жмешь Extract DVD, выбираешь папку на HDD, в которую надо сохранить и все, процесс пошел, все на винт копируется, все с винта играется.Я просто вообще не разобрался, выбрать просто папку HDD1/0000000000000000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Да все проста на фрибуте, тупо устанавливай на жесткий диск игру и играй, если не работает, прогони через NXE2GOD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Я просто вообще не разобрался, выбрать просто папку HDD1/0000000000000000?Указываешь ту папку, где у тебя игры, т.е. куда прописан путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Получилось глупо, указывал путь на сам дисковод. Теперь все получилось, оно правда мой кинект эдвенчерз определелио по названию как "хбокс дашборд", но переименование решило. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас