Перейти к публикации

Распаковка DVD

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пользуюсь фрибутом, но иногда все-таки покупаю лицензионные игры. Хочется играть в копии(которые буду на харде консоли) с лицензионных дисков(настоящий может испортиться и т.п.). Зашел в фристайл, посмотрел на пункт "Распаковать DVD". "То, что надо"-подумал я. Да не тут-то было. Не разобрался в этой фигне. Решил самое простое переписать-Кинект эдвенчерз(ну весить должно мало и переписываться быстро). Отображает название папки XBOX Dashboard. Короче подскажите как переписать игру с диска на хард консоли без компа(понимаю, так было бы проще: записал исо с диска, потом через ISO2GOD, но рабочий дисковод только в старом компе, который дружит с флешками ЮСБ 1.2, так что копироваться эта фигня будет очень долго). Гуглил, но внятного не нашел ничего

Изменено пользователем maxbesheniy

только на компе со спец прошивкой привода от иксбокса

мозги не колупай. скачай да и все.

а лицуху лучше не распечатывай коробку

только на компе со спец прошивкой привода от иксбокса

мозги не колупай. скачай да и все.

а лицуху лучше не распечатывай коробку

Фак. Я качать не буду, ибо у меня плохо стоит вопрос с инетом. Вот ты сколько будешь 3 гига качать? Час-два? Может 30 минут? А я  часов 20. Так что надо искать другие пути. Так-то бы я уже никому не выворачивал мозг

Изменено пользователем maxbesheniy

Фак. Я качать не буду, ибо у меня плохо стоит вопрос с инетом. Вот ты сколько будешь 3 гига качать? Час-два? Может 30 минут? А я  часов 20. Так что надо искать другие пути. Так-то бы я уже никому не выворачивал мозг

привод самсунг с прошивкой специальной. подключаешь к компу и снимаешь образ, а потом патчишь через абгх.  причем дамп снимается где то час. ^^ 

Изменено пользователем ment33

привод самсунг с прошивкой специальной. подключаешь к компу и снимаешь образ, а потом патчишь через абгх.  причем дамп снимается где то час. ^^ 

Я думал, фрибут дает возможность типа пришел друг к тебе с игрой-поиграл, тебе понравилось. И можно переписать себе на месте

Ну, жмешь Extract DVD, выбираешь папку на HDD, в которую надо сохранить и все, процесс пошел, все на винт копируется, все с винта играется.

Ну, жмешь Extract DVD, выбираешь папку на HDD, в которую надо сохранить и все, процесс пошел, все на винт копируется, все с винта играется.

Я просто вообще не разобрался, выбрать просто папку HDD1/0000000000000000?

Да все проста на фрибуте, тупо устанавливай на жесткий диск игру и играй, если не работает, прогони через NXE2GOD!

Я просто вообще не разобрался, выбрать просто папку HDD1/0000000000000000?

Указываешь ту папку, где у тебя игры, т.е. куда прописан путь.

Получилось глупо, указывал путь на сам дисковод. Теперь все получилось, оно правда мой кинект эдвенчерз определелио по названию как "хбокс дашборд", но переименование решило. Всем спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...