Перейти к публикации

Пугало самый крупный злодей Бэтмена в Batman: Arkham Knight / Arkham Knight это не Бэтмен

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пугало самый крупный злодей Бэтмена в Batman: Arkham Knight

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/09/20/617198/Batman-Arkham-City-Scarecrow.jpg

В недавнем интервью, главный менеджер Rocksteady - Дакс Джинн заявил, что Пугало является самым крупным и главным злодеем в Batman: Arkham Knight.

Пугало уже появлялся в первой части игры, где потерпел поражения от Бэтмена. После этих событий, никто там и не смог определить его местонахождения. Согласно разработчикам, их выбор пал на Пугало совсем не случайно, по словам студии, Пугало вселяет в жителей города огромнейший страх, а в случае с Бэтменом, страх летучих мышей.

Помимо Пугало, нас ждут и другие опасные преступники, которые сильно осложнят жизнь нашему герою в заключительной части трилогии.

Релиз Batman: Arkham Knight состоится в октябре этого года на PS4/Xbox One и PC.

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Arkham Knight раскрыт – нет, это не Бэтмен

http://gamemag.ru/media/arts/new/3e7b6807c56b882915beff77e4693dd8.jpg

Когда Batman: Arkham Knight был впервые анонсирован, многие думали, что подзаголовок Arkham Knight упоминал самого Бэтмена. В конце концов, официальное прозвище Бэтмена “The Dark Knight”, но учитывая, что  Бэтмен поселился в Arkham City и сменил свое прозвище имело бы смысл. Но так или иначе мы были крайне удивлены когда Rocksteady на GDC заявили, что название Arkham Knight  не имеет ввиду самого Бэтмена, Arkham Knight  является совершенно новым персонажем во вселенной DC.

Rocksteady пытается сделать невозможное, вводя нового крупного персонажа в мифологию сериала. Arkham Knight является совершенно новым персонажем, разрабатываемым в сотрудничетве с DC. О новом персонаже пока что известно не так много, но он напоминает футуристического Бэтмена с тактической экипировкой. Вместо того, что бы работать вместе с Уэйном Arkham Knight при первой возможности атакует его. К сожалению это все о чем мы на данный момент знаем о нем.

http://www.hardcoregamer.com/wp-content/uploads/2014/03/ArkhamKnight_render.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/pugalo-samiy-krupniy-zlodey-betmena-batman-arkham-knight-95089
http://gamemag.ru/news/arkham-knight-raskrit-net-eto-ne-betmen-95088
Изменено пользователем SKYL3R

Чето не в восторге я от этого киборга с ушками

Этот самый рыцарь скорее всего ни кто иной, как Джокер ололо мы должны от такого поворота ахнуть в итоге.

Этот самый рыцарь скорее всего ни кто иной, как Джокер ололо мы должны от такого поворота ахнуть в итоге.

Джокер не такой лошара чтобы одеваться в подобные костюмчики, но и без него как по мне бэтмен не бэтмен, что игра что фильм. Полюбас должен в последней части вылезти. Я чет не помню как его убило или нет в прошлых частях, помню что с ним бился а как он сдох - нет

Когда Batman: Arkham Knight был впервые анонсирован, многие думали, что подзаголовок Arkham Knight упоминал самого Бэтмена. В конце концов, официальное прозвище Бэтмена “The Dark Knight”, но учитывая, что  Бэтмен поселился в Arkham City и сменил свое прозвище имело бы смысл. Но так или иначе мы были крайне удивлены когда Rocksteady на GDC заявили, что название Arkham Knight  не имеет ввиду самого Бэтмена, Arkham Knight  является совершенно новым персонажем во вселенной DC.

Rocksteady пытается сделать невозможное, вводя нового крупного персонажа в мифологию сериала. Arkham Knight является совершенно новым персонажем, разрабатываемым в сотрудничетве с DC. О новом персонаже пока что известно не так много, но он напоминает футуристического Бэтмена с тактической экипировкой. Вместо того, что бы работать вместе с Уэйном Arkham Knight при первой возможности атакует его. К сожалению это все о чем мы на данный момент знаем о нем.

Это даже не новость, точнее уже нет. Эта инфа известна еще с анонса  :slowpoke:

А я думал что Аркхам Кнайт это Хаш. Учитывая события аркхем сити, все сходится

@Yoda, Антидот разбит был при попытке джокера убить Бэтса, хотя тот хотел его спасти. Вроде как - могу не помнить.

Джокер не такой лошара чтобы одеваться в подобные костюмчики, но и без него как по мне бэтмен не бэтмен, что игра что фильм. Полюбас должен в последней части вылезти. Я чет не помню как его убило или нет в прошлых частях, помню что с ним бился а как он сдох - нет

После прохождения Origins у меня мелькнула мысль, что он не прочь костюмчик бэтса примерить.

@Scorp333, да, ну, тебя. Я думал, что интрига до конца сохранится. хД

Процентов на 95% Скорп верно предположил.

Изменено пользователем Liar

@Liar, Хехе, смущает только то что разрабы твердят что это "совершенно новый персонаж серии", если б они это при каждом удобном случае не говорили, я был бы уверен на все 100%

Кстати щас в стиме скидка на все игры бетмана, как думаете стоит брать Ориджнс? Первые две части на боксе есть, ждать пока Ориджн подешевеет на бокс оч долго

Какой то адский плагиатор, у которого фантазии на свой костюмчик не хватило) а так конечно бомба. Пугало один из самых запоминающихся персонажей, лютый файт с ним был в первой части. С имитацией трех огней на боксе) помню на форуме читал как народ кирпичей накладывал когда эта вакнахалия на экране начала происходить.

Какой то адский плагиатор, у которого фантазии на свой костюмчик не хватило) а так конечно бомба. Пугало один из самых запоминающихся персонажей, лютый файт с ним был в первой части. С имитацией трех огней на боксе) помню на форуме читал как народ кирпичей накладывал когда эта вакнахалия на экране начала происходить.

На пк еще веселее было. Только сгоревшую видюшку заменил и тут такое, я прям офигел.

А я думал что Аркхам Кнайт это Хаш. Учитывая события аркхем сити, все сходится

я не знаю как ты такое подумать мог. Скорей всего это мог быть Джейсон Тодд, но так как Рокстеди заявили, что это совершенно новый персонаж специально для игры, и ранее он нигде не появлялся во вселенно.

я не знаю как ты такое подумать мог. Скорей всего это мог быть Джейсон Тодд, но так как Рокстеди заявили, что это совершенно новый персонаж специально для игры, и ранее он нигде не появлялся во вселенно.

Это может быть обычной дизинформацией и в конечном итоге это будет Тодд.

Это врят ли

Самый любимый злодей в серии, колоритный, подлый и внезапный)

И местами вполне себе стрёмный... В общем - ждём))

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/259/248/original/batmanbegins_krein_large.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...