Перейти к публикации

MS Points

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я правильно понял, что в хуане работает такая же фигня с поинтами как в 360? Что можно покупать нормальные игры(не аркады) за поинтсы, которые покупаются/зарабатываются прохождением игр? Я так еще думаю, что за поинты игры покупаются выгоднее, чем за реальные деньги? Так это? И сколько поинтов стоит нормальная игра(например титанфолл или форца 5), которые в реале стоят 50-60 долларов? И не уберут ли этот способ оплаты игр потом? Спасибо за ответы заранее, гуглил свой вопрос, но мало инфы и для 360, а на хуан нет вообще 

Чего? :hmm: Те геймерскоры, которые ты получаешь в играх, нельзя ни на что тратить, это твоя статистика. Игры надо покупать за деньги, по-другому никак

Чего? :hmm: Те геймерскоры, которые ты получаешь в играх, нельзя ни на что тратить, это твоя статистика. Игры надо покупать за деньги, по-другому никак

Кажется, если выбрать игру, которую хочешь купить, то если нажать Х, то можно купить игру за поинты. Могу ошибаться

поинты отменены - теперь тока бабосы

(поинты - не геймер скор - их можно было тока купить - но никак не заработать)  

Изменено пользователем GRADUS

поинты отменены - теперь тока бабосы

(поинты - не геймер скор - их можно было тока купить - но никак не заработать)  

я думал, что поинты это и есть этот счет с буквой G. жаль, что только бабосы. В любом случае, спасибо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...