maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Я правильно понял, что в хуане работает такая же фигня с поинтами как в 360? Что можно покупать нормальные игры(не аркады) за поинтсы, которые покупаются/зарабатываются прохождением игр? Я так еще думаю, что за поинты игры покупаются выгоднее, чем за реальные деньги? Так это? И сколько поинтов стоит нормальная игра(например титанфолл или форца 5), которые в реале стоят 50-60 долларов? И не уберут ли этот способ оплаты игр потом? Спасибо за ответы заранее, гуглил свой вопрос, но мало инфы и для 360, а на хуан нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Чего? :hmm: Те геймерскоры, которые ты получаешь в играх, нельзя ни на что тратить, это твоя статистика. Игры надо покупать за деньги, по-другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Чего? :hmm: Те геймерскоры, которые ты получаешь в играх, нельзя ни на что тратить, это твоя статистика. Игры надо покупать за деньги, по-другому никакКажется, если выбрать игру, которую хочешь купить, то если нажать Х, то можно купить игру за поинты. Могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) поинты отменены - теперь тока бабосы(поинты - не геймер скор - их можно было тока купить - но никак не заработать) Изменено 27 марта 2014 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 поинты отменены - теперь тока бабосы(поинты - не геймер скор - их можно было тока купить - но никак не заработать) я думал, что поинты это и есть этот счет с буквой G. жаль, что только бабосы. В любом случае, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения