Перейти к публикации

На Xbox One стартует система репутации

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чушь, игроки в мультиплеере никак не будут определяться майками, все зависит только от разработчиков, а какой разработчик захочет чтобы в его игре было меньше игроков?

разработчики будут заинтересованны только в том чтобы игра была продана, и сообщество было довольно.

Если игроки будут довольны, то и класть им забаненых, да и скорее всего будут такие люди играть только с такими.

Я обычно тот, кто получает данные смски :pff:

Тоже люблю поугарать с рейдж-месаджей и прочих проклятий. Система как по мне совершенно ненужная.

Это как voteban в шутерах, в БФ4 в ТДМ к примеру если игрок играет -10, имеет смысл его кикнуть, т.к. все старания команды насмарку, но голосовать должны только из своей команды. Это отобьёт желание играть у новичков, поэтому никто внедрять не будет.

Мс как всегда всякую ненужную хрень придумывает

Чет в новости нигде не сказано, что новая система репутации будет строиться на основе отзывов обиженных детей педерастов.

Avoid Me - если игрок не реагирует на предупреждения и продолжает вести себя некорректно по отношению к другим пользователям Xbox Live, то его ждут наказания. Например, для них будет сужен круг доступных игроков в мультиплеере (с таким же рейтингом)

Норм! С аграми веселее!

Источник:
http://www.gametech.ru/news/39727/

На 360 у меня 71% отрицательных преимущественно из-за разодранных очелл соперников в фифе, здесь видимо также будет, только еще и с ограничениями :hmm:

угу, гнидорасы так и делали, и вообще более условной и необъективной вещи чем репутация в лайве нет ни че го.

Так нечестно все минусят тебя за то что ты их победил у меня вообще 99% отрицательных и все и батлы за то что убиваю с ножа со спины и за это меня минусуют

Или еще к примеру gta online чувак с танка в меня палит я его танк уничтожил и за это он мне влепил минус

Изменено пользователем DeSanta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...