Alucardovin 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 да хоть в 4к будут игры графе это не сильно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Xbox One + 500Gb Соболезную, бро>Xbox 360 Arcade + 250GbПрошивка: iXtreme LT+Аксессуары: Kinecthttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz2.png Я уж думал, никто не додумается. Неплохо http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-56638.jpg?_r=1317662637??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Боюсь что единым эмулятором для всей PS One библиотеки им не отделаться, полигоны можно растягивать до любого разрешения, а как же быть со спрайтами ? К примеру трехмерные модели героев и двухмерные бэкраунды как в Resident Evil или Final Fantasy, это ведь каша на экране.А по делу было-бы офигительно еще трофейчиков добавить и мульти по шпилить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Неужели тут куча лицушников у которых есть лицензионные диски от пс1/2 ?!! Или вы в цифре по $20 покупать собрались? Да и как (хотя нет правильнее зачем) в такое старье можно играть?ПС4 покупай и играй на пк, или в инди, или в игры с пс1. Изменено 25 марта 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Неужели тут куча лицушников у которых есть лицензионные диски от пс1/2 ?!! Или вы в цифре по $20 покупать собрались? Да и как (хотя нет правильнее зачем) в такое старье можно играть?ПС4 покупай и играй на пк, или в инди, или в игры с пс1.Так только школьник скажет. Олдфаги с удовольствием сыграют. Изменено 25 марта 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 по $20 Думаю по 30-40 будут продавать. Лох должен платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Неужели тут куча лицушников у которых есть лицензионные диски от пс1/2 ?!! Или вы в цифре по $20 покупать собрались? Да и как (хотя нет правильнее зачем) в такое старье можно играть?ПС4 покупай и играй на пк, или в инди, или в игры с пс1.Откуда такие цены взял , на виту сейчас игры от пс1 от 50 до 300р ! Думаю и на пс4 так же будет ! Некоторые игры переплюнут большинство сегодняшних в разы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Неужели тут куча лицушников у которых есть лицензионные диски от пс1/2 ?!! Или вы в цифре по $20 покупать собрались? Да и как (хотя нет правильнее зачем) в такое старье можно играть?ПС4 покупай и играй на пк, или в инди, или в игры с пс1. за годный ремастеред можно и денег заплатить.Посмотри сколько сейчас на форуме людей с пс4/хуан, и сколько у них в профилях игр, для справки обе консоли пока еще не взламывались... и подумай. Думаю по 30-40 будут продавать. Лох должен платить. сказал человек купивший на хуан и пс4 одну и туже игру(фифа14).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Так только школьник скажет. Олдфаги с удовольствием с играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Так только школьник скажет. Олдфаги с удовольствием с играют.Не я сам перепроходил на пк парочку древних игр, но это ж пк (торренты, нет проблем с эмулями и проч.) А тут как бы некстген 1080пи все дела, зачем играть в старьё? А у настоящих олдфагов должны были сохраниться пс1/2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Если это будет эмуляция, то зная Сони, будет довольно криво работать. Если имеется в виду стриминг игр, то через год, полтора минимум, смогут реализовать, и то частично скорее всего. Так что скоро - понятие растяжимое. Фанбои не видели, и не щупали, но все равно записали в вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 в то время , пока на пс4 добавляют поддержку игр, на хбоне смотрят тиви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Если это будет эмуляция, то зная Сони, будет довольно криво работать. Если имеется в виду стриминг игр, то через год, полтора минимум, смогут реализовать, и то частично скорее всего. Так что скоро - понятие растяжимое. Фанбои не видели, и не щупали, но все равно записали в вин.опять же повторюсь , купил себе на виту ребёнка Резидент Ивл 3 , никаких проблем не было , прошёл с огромным удовольствием ! С чего бы на пс4 проблемы были , разве что из-за разрешения косяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 за годный ремастеред можно и денег заплатить.Посмотри сколько сейчас на форуме людей с пс4/хуан, и сколько у них в профилях игр, для справки обе консоли пока еще не взламывались... и подумай. Тут ремастередами и не пахнет, тут эмуль с 1080.На некстген кое кто вообще игр не брал, ограничились максимум батлой, плюсом, фтп или 1080пи. Сомневаюсь что они будут платить за старьё. Да и цены будут выше чем на вите т.к. вита мертва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 http://puu.sh/7IOua.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Ахаха, плэйстейшон, что ты делаешь, прекрати унижать хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Вау сони будут 52 раз продавать игры 10 летней давности но теперь в 1080п,и хомячье радуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 homburg писал:Я про себя и писал. Пока ощущаю себя лохом купившим пс4. сказал человек купивший на хуан и пс4 одну и туже игру(фифа14)....Куплено для турниров. Ведь практически все русские перешли на плойку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Круто. Я бы наследие каина перепрошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Я про себя и писал. Пока ощущаю себя лохом купившим пс4. Куплено для турниров. Ведь практически все русские перешли на плойку :(о да купить плойку ради фифы то есть ~21k , 10игр.... ну да тупые хомяки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 802 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 На пс1 и пс2 хороших игр в разы больше чем даже на пс3, сделали бы уже обратную поддержку всех игр всех покалений ПС на ПС4)) вот это бы был нокаут.Я бы сие чудо сразу купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Продали один раз, продали второй раз, продали третий раз, продадим и четвертый ... далее я думаю вы догадались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Продали один раз, продали второй раз, продали третий раз, продадим и четвертый ... далее я думаю вы догадались.Первый раз продали диск для пс1, второй раз цифровую версию для псп за копейки. Теперь спокойно качай на пс3 или виту, затем на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 о да купить плойку ради фифы то есть ~21k , 10игр.... ну да тупые хомяки) Видишь, только то что хочешь видеть. Для турниров куплена ФИФА. Плойка для экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Вау сони будут 52 раз продавать игры 10 летней давности но теперь в 1080п,и хомячье радуется Епт...а чего в этом плохого? В магазине аккуратненько в отдельном разделе лежат, глаза не мозолят и это огромный плюс поддерживать обратную совместимость с классикой. Школоте этого не понять, ибо они за обе щеки игрули конвеерного производства хавают да причмокивают, настоящих шедевров никогда и не видели. Начнешь проходить серию MGS, чтобы перед одноклассниками понтануться, небось не побежишь на авито за ps/ps2, будешь в HD collection либо на ютубе гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас