RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 если бы был это эксклюзив для Sony PlayStation - было бы лутше.Ты мой герой! Лутше будет называть тебя Соне-Мэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Наверно с бокса скрины 360-го отражения на асфальте максимум будут как в жта4/5 во время дождя такой то нехтген скажи мне а что не так с гта 5 ладно 4 про нее молчу ну а что тебе не понравилось в гта 5? на косолях 2005 года? По мне для железа 2005 года это отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Ты мой герой! Лутше будет называть тебя Соне-Мэн Твой Xbox даже игоры-то не тянет, хотя там их и нет. Твой выбор - Sony! Всяко лутше приставкой с игорами владеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Твой выбор - Sony!SONI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Мой выбор Sonя с большими бубсами и большой пятой точкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Да не, все будет круто, не надо плакать, спокойствие ребята. Достали ныть уже, внатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас