Перейти к публикации

Е3-конференция Microsoft будет сосредоточена на играх

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Е3-конференция Microsoft будет сосредоточена на играх

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpg

Глава Microsoft Game Studios Фил Спенсер (Phil Spencer), отвечая на вопрос подписчика в twitter, заявил, что на конференции в рамках Е3 будет совсем немного выступлений руководителей компании.

По его словам, в данный момент план конференции занимает значительно больше, чем отведенные 90 минут, в которые должно уместиться выступление - Microsoft приходится удалять из программы некоторые вещи. Поэтому основное внимание на конференции будет отведено играм, а болтовни обещают совсем немного.

Он также добавил, что информация об эксклюзивном для Xbox One шутере Sunset Overdrive появится на Е3 и на раньше.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/39656/

Особенно на последнем e3 выступление у них было шикарное, да?)) Аж играми меняться можно.

Что?

Алана Уэйка говарю портанули на PC, все скачали и поиграли. А так мог быть шикраны экз и дальше.

Алана Уэйка говарю портанули на PC, все скачали и поиграли. А так мог быть шикраны экз и дальше.

И какая тебе разница? Ты же в него на 2 года раньше пкшников поиграл. Единственный минус что в споре с сонибоями это уже не чистокровный экс.

В то время когда он вышел на пеку уже всем было насрать на вейка.Ну кроме некоторой групки пекарей.

З.Ы. я еще тогда говорил,что игра выйдет на пеку,ибо у мс такая тенденция прослеживается,к тому же игра просто провалилась в продажах,А в проект времени и денех вложено было не мало.

В то время когда он вышел на пеку уже всем было насрать на вейка.Ну кроме некоторой групки пекарей.

З.Ы. я еще тогда говорил,что игра выйдет на пеку,ибо у мс такая тенденция прослеживается,к тому же игра просто провалилась в продажах,А в проект времени и денех вложено было не мало.

Алан с самого начала был анонсирован для пека и бокса. Потом уже решили отложить пека-версию

И какая тебе разница? Ты же в него на 2 года раньше пкшников поиграл. Единственный минус что в споре с сонибоями это уже не чистокровный экс.

разница в том, что хотелось как минимум хорошее сюжетное продолжение, а не убогий огрызок ан и оплаченный мною порь пекарям

Я не понял, что за ересь? Давно пересматривали Е3 сони и майков? Как по мне, так майки там только про игры и говорили, в отличии от сони. Так что, не надо, и сколько уже игр выпустили для вашей плойки, алё? Акститесь ребят

Хейло, гири, гири, хейло, сериал, хейло, deadmau5, хейло, гирьки, облочка, посоны 1080p обязательно появится! 

Хейло, гири, гири, хейло, сериал, хейло, deadmau5, хейло, гирьки, облочка, посоны 1080p обязательно появится! 

Про тивитивитиви забыл написать

:facepalm:

Про тивитивитиви забыл написать

не, тивитивитиви майкам дорого обошлось, еле реабелитировали. Теперь халогирьки и беливки в облачка и DX12, и SDK, и пряморукость разрабов, и в бенчмарки типо райза. 

Я не понял, что за ересь? Давно пересматривали Е3 сони и майков? Как по мне, так майки там только про игры и говорили, в отличии от сони. Так что, не надо, и сколько уже игр выпустили для вашей плойки, алё? Акститесь ребят

Я бы сказал по другому.

А на боксе то что? Сони хотя бы показывает геймплей,скрины из того же Ордер1886. Дату выхода назвали, также известно что скорее всего и ДрайКлаб будет в этом году. А что МС? Квантум брейк показали один раз и тишина. Сансет овердрайв показали и опять тишина. Ни скринов,ни геймплея нового,ни даты выхода,хотя бы примерной. Нифига!

Одни только беливы неизвестно во что. Или может на Хуан игр больше вышло?

Изменено пользователем Robot

Дату выхода назвали

Да? И когда он там выходит?

также известно что скорее всего и ДрайКлаб будет в этом году.

Судя по всему, Ласт Гардиан с Агентом быстрее выйдут.

Да? И когда он там выходит?

Судя по всему, Ласт Гардиан с Агентом быстрее выйдут.

Осень 2014. Этого более чем достаточно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...