Good Cat 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Kukkorai nu Goimeko: Netu Igor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Синий Дракон, игра афигенная, так же, как и Лост Одисей (могла заявить о себе против всеми любимой Файнал Фентази), игры просто офигенные, с удовольствием прошёл и не раз, кто не играл, советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 говно японское же,для любителей значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 некстгеновое марево с вийю придет на хуаны, инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 шенму 3 было бы нечто невероятное, просто шок был бы...Почему-то сомневаюсь, что Шенму 3 будет экзом одной платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Блу Драгон поняли и оценили не только азиатыи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 shemnue? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Синий Дракон, игра афигенная, так же, как и Лост Одисей (могла заявить о себе против всеми любимой Файнал Фентази), игры просто офигенные, с удовольствием прошёл и не раз, кто не играл, советуюСиний Дракон :))Финалочка уже далеко не всеми любимая, и с такой финалочкой потягаться может любая, даже совсем средняя жрпг :) Блю Дрегон и Лост Одиссей как минимум на голову выше всего того треша чем нас кормили Шкварки последние несколько лет, я имею в виду стационарки. А кто работал над БД и ЛО ? Бывшие сотрудники Сквар, такие вот раскладушки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Я вообще сомневаюсь будет ли шенмуе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Почему-то сомневаюсь, что Шенму 3 будет экзом одной платформы.ну типа свой хеви рейн и бьенд тока для хуана в виде шенму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Почему-то сомневаюсь, что Шенму 3 будет экзом одной платформы.маэстро Судзуки не раз говорил что ждет предложения от заинтересованного в проекте платформодержателя, то есть надо много чемоданов ибо трешак выпускать "дабы было" не имеет никакого желания, и сообщество все эти годы ждет когда кто то из большой тройки проспонсирует проект, и если немного прикинуть то у майкрасовта из всех сейчас больше всех возможностей не напрягаясь пробашлять продолжение легендарной саги. эх... не верится что уже что это произойдет уже когда нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Мне почему-то кажется более реальным вариант, что разработку оплатят сразу обе компании. Если не три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 и?Посмотри на что я отвечал. Мне почему-то кажется более реальным вариант, что разработку оплатят сразу обе компании. Если не три.А смысл? Эксклюзивность по регионам разделять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Мне почему-то кажется более реальным вариант, что разработку оплатят сразу обе компании. Если не три.давно бы оплатили думаю, майкрософт во времена первого ящега портировала шенму2 и видимо по результатам продаж отказалась от развития серии на своей платформе, решив доить коммерчески выгодные проекты, вся их политика как мы видем это только бизнес и прибыль а шенму выходит за рамки этого понимания, требуя затрат больше чем давая прибыли, в общем не верю я что майкрасофт пойдет на такое, но очень хотелось бы... эмулятор дримки что ли поставить, вспомнить былое...) думаю только это и остается сейчас как и все эти годы назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас