Перейти к публикации

Японский эксклюзив "от потрясающей студии" для Xbox One; на TGS будет показано что-то, чего никогда еще не видели

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Японский эксклюзив "от потрясающей студии" для Xbox One; на TGS будет показано что-то, чего никогда еще не видели

http://gamemag.ru/media/arts/new/6270015b5e2898b622ec7ebad15817ba.jpg

Глава Microsoft Game Studios ранее уже тизерил один или несколько японских эксклюзивов для Xbox One и во время Game Developers Conference он поделился некоторой информацией.

"Я очень взволнован анонсом даты выпуска консоли в Японии. Уникальный эксклюзив для Xbox One будет выпущен потрясающей японской студией."

Самое интересное, что для описания студии использован термин "subarashi", который в Японии используется для высшей похвалы. Это несомненно указывает на крупного разработчика.

Затем Спенсер рассказал, что нам стоит ожидать от Tokyo Game Show.

"С нетерпением жду, когда смогу отправиться на Tokyo Game Show и я хочу показать всем то, чего никогда еще не видели. Следите за информацией."

Позднее в Твиттере Спенсер пообещал, что ожидается больше эксклюзивов для Xbox One, поскольку они важны для успеха платформы.

Но Tokyo Game Show не единственная выставка на которой Microsoft готовится вывести тяжелую артиллерию. Спенсер объяснил, что Microsoft так много готовились показать на E3, что не уложились в 90-минутный лимит и кое-что пришлось исключить из конференции.

Xbox One будет выпущен в Японии в сентябре этого года, поэтому маловероятно, что игры показанные на TGS будет стартовыми для этого региона.

Единственным указанием на то, что это будет за игра от "потрясающей Японской студии" являются слухи об игре от  Platinum Games, но нет никаких подтверждений ни от Platinum, ни от Microsoft.

Источник:
http://gamemag.ru/news/yaponskiy-eksklyuziv-ot-potryasayushchey-studii-dlya-xbox-one-na-tgs-budet-pokazano-chtoto-chego-nikogda-eshche-ne-videli-94915
Изменено пользователем SKYL3R

Наверно игра, которую поймёт и оценит только азиат. Изменено пользователем Pulse

Re7

показать всем то, чего никогда еще не видели.

Хотя да, неанонсированную игру то не видели)

Изменено пользователем Pulse

Наверно игра, которую поймёт и оценит только азиат.

Продажи в 50 тысяч копий обеспечены))

А может и 1000000 копий и пуканы сонидетей рванут

В жапане на боксе? Не смеши

А вдруг FROM Software перешли с соньки на коробку и готовы предложить какой-то новый Souls?

Demon Souls принадлежит Sony.

Продажи в 50 тысяч копий обеспечены))

тешь себя, вспоминая Blue Dragon как минимум

Очень сильные продажи были у Blue Dragon, "особенно" в Японии, лол.

целых 210 000.

Что еще вспомнишь ? Lost Odyssey ? 110 000 в Японии. Самые продаваемые игры в японии для бокса

Ace Combat 6: 220 000, Kinect Adventures 240 000, ну Kinect Adventures из за бандла брали. Так что.

У пс3 1 Final Fantasy XII: 1.87 и RE 5 1.08 против боксовских менее 100 000. Хз что надо сделать боксу чтобы продать игру для хуана больше чем в 300 000 копий.

Изменено пользователем Unknown

Очень сильные продажи были у Blue Dragon, "особенно" в Японии, лол.

целых 210 000.

лол или нет, но точно не 50 к. Или бот назвал иную цифру. 

За Blue Dragon  и Lost Odyssey стояли очереди. Да и продажи далеко за 50к.

Что же мы еще не видели :think: наверно это хентай под кинект :joy:

лол или нет, но точно не 50 к. Или бот назвал иную цифру. 

За Blue Dragon  и Lost Odyssey стояли очереди. Да и продажи далеко за 50к.

ну да конечно, стояли в очереди за Lost Odyssey который за все время продался в 100 000 копий и Blue Dragon который в Японии меньше всего продался. И кто тут пытается утешиться ? )

Не думаешь что продажи экза BLue Dragon меньше чем у мультиплатформы, это как минимум хренова.

Как я и сказал, хз что нужно сделать майкам чтобы покорить Японию.

ну да конечно, стояли в очереди за Lost Odyssey который за все время продался в 100 000 копий и Blue Dragon который в Японии меньше всего продался. И кто тут пытается утешиться ? )

опять все перекрутил?

Медвед конкретко солгал. Я ему указал на лукавость. Ты же лезешь в "высокие материи". И да, за Blue Dragon бандлами были очереди. А предзаказы были раскуплены за неделю до старта

ретко солгал. Я ему указал на лукавость. Ты же лезешь в "высокие материи". И да, за Blue Dragon бандлами были очереди. А предзаказы были раскуплены за неделю до старта

Я видел на старте продаж что там были очереди, толку то ? 200 000 это учитывая бандлы, думаешь это много ? Медвед не говорил что до этого продажи были в 50 000, он просто сделал прогноз.  Игра которая рассчитана была на японскую аудиторию, меньше всего продалась в Японии. О чем можно дальше говорить ? Поживем увидим конечно. 

Ну Шенму 3 реально взорвала бы пукачи. Японцы нормально бы продажи подняли)

Ну тут тольк 2 варианта: Шенму 3 или Студия Гибли, о мой бох! а может ПАкемоны?

Блу Драгон поняли и оценили не только азиаты, так что придумывай что-нибудь еще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...