Diplomat 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Момент решетка, начало революции. Аж мурашки пошли по кожи. Сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Народ я с дружбаном могу поиграть вмкоопе если у него PS4 у меня Xone или для разных платформ разные серваки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Народ я с дружбаном могу поиграть вмкоопе если у него PS4 у меня Xone или для разных платформ разные серваки?Нет, не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Нет, не можешьПлохо. Когда же разные платформы смогут объяденить между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Плохо. Когда же разные платформы смогут объяденить между собой.Да реализовать это можно! уже даже есть в war thunder! просто это не выгоднинько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Плохо. Когда же разные платформы смогут объяденить между собой.Когда на бавксленде кроу перестанет писать, что консоль от мс "гавнище с играми без сюжета" и про то, что у хлама нет консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Всем доброго дня!Купил в US сторе вчера игру.Язык англ. но я читал выше,что как то ставят русский.Ни фига не получается.Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Когда на бавксленде кроу перестанет писать, что консоль от мс "гавнище с играми без сюжета" и про то, что у хлама нет консолей.Да я смотрю тебя задел пост про Алан Вэйк - ЛастОфАс))) Изменено 13 ноября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Да я смотрю тебя задел пост про Алан Вэйк - ЛастОфАс))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) И посты копируй полные, а то как-то вырезал аккуратненько и мс добавил - подстава с твоей стороны якобы я все игры обосрал - айайай. Ну а то, что ты хлама вспомнил, но коментс просто))) Изменено 13 ноября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Всем доброго дня!Купил в US сторе вчера игру.Язык англ. но я читал выше,что как то ставят русский.Ни фига не получается.Может кто подскажет?Качай русскую версию,у меня так же было два дня назад,пока не скачал русскую, и вот уже 2 дня балдею от игры )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Э Качай русскую версию,у меня так же было два дня назад,пока не скачал русскую, и вот уже 2 дня балдею от игры ))Уже начал качать,увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Как вступить в чей-то клуб? Отпавлю приглос.) А так там в театре или кафе интерфейс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Шикардосная видать игруля вышла, 4.7 на метакрите рейтинг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Шикардосная видать игруля вышла, 4.7 на метакрите рейтинг )А метакритик не надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 И посты копируй полныеТебе кофейку может сделать ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Тебе кофейку может сделать ещё?Былоб очень кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Плохо. Когда же разные платформы смогут объяденить между собой.Надеюсь когда-нибудь. Я за мир, во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) @thecrow3000, ты достал флудить. Игра есть? Нет, так чего ты тут обсуждаешь свои игры на которые ты смог накопить? Здесь обсуждают новую игру, твой tlou здесь ни кому не интересен, как и ты сам. Я зашел почитать про игру, а вместо этого здесь одни сообщения тридацитилетнего, который обсуждает двухлетнюю игру. Изменено 13 ноября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Коллега вот утром поиграл на PS4, говорит что русского языка нет... Куплено в европейском сторе. Кто нить может подтвердить или опровергнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @thecrow3000, ты достал флудить. Игра есть? Нет, так чего ты тут обсуждаешь свои игры на которые ты смог накопить? Здесь обсуждают новую игру, твой tlou здесь ни кому не интересен, как и ты сам.Я зашел почитать про игру, а вместо этого здесь одни сообщения тридацитилетнего, который обсуждает двухлетнюю игру.Согласен на все 100500 Коллега вот утром поиграл на PS4, говорит что русского языка нет... Куплено в европейском сторе. Кто нить может подтвердить или опровергнуть?Не понял,в русском сторе купил ??? и нету русского ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Народ кто купил сразу два кода в комплекте ( 4 и 5 часть), если не нужна 4 часть, готов купить код. ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Кто на PS4, добавляйтесь в клуб - IDeusIExIMachina ( I - большая i ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Мде, пс4 версия совсем не радует, постоянные фпс дропы. Еще в меню приставка начинает жесточайшим образом гудеть, аж страшно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Мде, пс4 версия совсем не радует, постоянные фпс дропы. Еще в меню приставка начинает жесточайшим образом гудеть, аж страшно становится. Плюсую! ужас какой то :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас