Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Unity

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз, что ты такого офигенного нашел в освещении. Просто на хорошем уровне и все. Ничего особо выдающегося я там не заметил.

Ну в игре выдающаяся графика в принципе, не только освещение, но и оно достойно всяческих похвал. Тут и текстуры, и анимация, и симуляция шмоток. Печально, что Юбисофт не шмогли и подарили нам 15 фпс.

Ну в игре выдающаяся графика в принципе, не только освещение, но и оно достойно всяческих похвал. Тут и текстуры, и анимация, и симуляция шмоток. Печально, что Юбисофт не шмогли и подарили нам 15 фпс.

Хзхз - у меня с фпс все окейно. Выбил все что можно)

Есть места и миссии где проседает ниже 20. Это объективно. Десятки видосов на ютюбе подтверждают это.

Есть места и миссии где проседает ниже 20. Это объективно. Десятки видосов на ютюбе подтверждают это.

Это какие? Я даж не обломлюсь и проверю.

Еще раз говорю что все окейно играл если и были какие то просадки, то либо не заметны либо не замнтны)

Изменено пользователем thecrow3000

Ну, учитывая то, что есть уникумы которые до сих пор рассказывают как человеческий глаз больше 24 фпс не воспринимает, я же немогу каждому невидящему отдельно рассказывать и показывать.

Самый яркий пример, убийство в Нотр-Даме. После последнего патча там 19 фпс. Если со зрением нормально, то это просто охренеть как заметно.

Еще помню задание из Парижских историй, где надо хозяина борделя грохнуть. В той локации где он бродит вниз смотришь и начинается лагодром.

Миссия с воровством у Робеспьера и казнью Людовика - опять тормоза.

А, еще Dead Kings, в котором умудрились фпс уронить в деревне которая в 10 раз меньше Парижа.

Изменено пользователем Alter

@Alter, это плойка. Там совсем зашквар с фпс (судя по отзывам). 

Но человеку с аватаркой Big Boss с MGS IV должно быть пофиг на это)

Ну, учитывая то, что есть уникумы которые до сих пор рассказывают как человеческий глаз больше 24 фпс не воспринимает, я же немогу каждому невидящему отдельно рассказывать и показывать.

Самый яркий пример, убийство в Нотр-Даме. После последнего патча там 19 фпс. Если со зрением нормально, то это просто охренеть как заметно.

Еще помню задание из Парижских историй, где надо хозяина борделя грохнуть. В той локации где он бродит вниз смотришь и начинается лагодром.

Миссия с воровством у Робеспьера и казнью Людовика - опять тормоза.

А, еще Dead Kings, в котором умудрились фпс уронить в деревне которая в 10 раз меньше Парижа.

Слушай, прям лагодромов я не помню, седня возможно обменяюсь диском на гта5, если нет обязательно перепройду миссии ради интереса и запишу даж. Хотя если что на ютубе же можно проследить за фпс? Там один фиг через шарю шарят.

Все таки ушербно сделана игра, эти дешевые заставки, аж буээээ, а багов сколько, исправляли исправляли и все равно персонажи то подвисают то пропадают....печально=(

Все таки ушербно сделана игра, эти дешевые заставки, аж буээээ, а багов сколько, исправляли исправляли и все равно персонажи то подвисают то пропадают....печально=(

Далеко прошел? Я поначалу тож плевался, а потом обратил внимание на освещение))) И графи прям понравился. Багов в боевке дофига.

Там совсем зашквар с фпс (судя по отзывам). 

патчем подправили, стало гораздо лучше. Я её как раз прошёл. В паре мест ближе к концу игры был замес с кучей врагов - было заметное падение фпс на пару секунд.  

патчем подправили, стало гораздо лучше.

отлично)

Alter, это плойка. Там совсем зашквар с фпс (судя по отзывам). 

Зашквар был на первых парах, потом патчей наклепали и стало лучше.

Но человеку с аватаркой Big Boss с MGS IV должно быть пофиг на это)

Очень смищно. То что я поклонник MGS, по твоей логике, делает меня слепым?

Слушай, прям лагодромов я не помню, седня возможно обменяюсь диском на гта5, если нет обязательно перепройду миссии ради интереса и запишу даж. Хотя если что на ютубе же можно проследить за фпс? Там один фиг через шарю шарят.

Ну, под лагодромом я не подразумеваю дропы до состояния слайд-шоу, но проседания до 20 заметны. Причем, по ощущениям, фпс не просто стабильно низкий, а именно подлагивает, как будто каждую секунду дергается с 20 до 25 кадров.

На крайняк можно посмотреть Digital Foundry, они показывали несколько нагруженных моментов после четвертого патча, в том числе и Нотр-Дам про который я говорил. 

Это какие? Я даж не обломлюсь и проверю.

Еще раз говорю что все окейно играл если и были какие то просадки, то либо не заметны либо не замнтны)

Любая из миссий в помещениях. По ощущениям, там даже и близко нет 20фпс. А уж если ты этого не заметил - что-то с тобой не так. Да и вообще стоит забежать в любую толпу на улице, как все становится просто ужасно и возникает желание выключить игру.

Любая из миссий в помещениях. По ощущениям, там даже и близко нет 20фпс. А уж если ты этого не заметил - что-то с тобой не так. Да и вообще стоит забежать в любую толпу на улице, как все становится просто ужасно и возникает желание выключить игру.

Не ребят, чет вы бредите. Никаких 15 фпс точно не падало.

Фелхейдж - видео смотри игровое у ребят типа ПьюДиПай, а не те что фпс показывают.

Не ребят, чет вы бредите. Никаких 15 фпс точно не падало.

Фелхейдж - видео смотри игровое у ребят типа ПьюДиПай, а не те что фпс показывают.

Только что просто бегал по городу - 20-25 фпс, выше не поднимается. АЖ ТРИСЕТ. На протяжении всей игры испытывал только боль и унижения.

Только что просто бегал по городу - 20-25 фпс, выше не поднимается. АЖ ТРИСЕТ. На протяжении всей игры испытывал только боль и унижения.

Походу для меня реально 25 фпс норма )..

Я тебе скинул видео, которое показывает реальный ФПС. Мне самому хватило поиграть и понять, насколько тут нестабильный ФПС.

Ок, постараюсь найти видео простого парня которыц просто играет. Не могу сам записать, т.к. игрушку купили. В гта5 теперь сижу.

Ок, постараюсь найти видео простого парня которыц просто играет. Не могу сам записать, т.к. игрушку купили. В гта5 теперь сижу.

Digital Foundry, по-твоему, специально сбивают фпс чтобы обмануть несчастных геймеров? :men:

После их фэйкового сравнения Вульфа им более не доверяю

А что там фейкового было?

а потом обратил внимание на освещение))) И графи прям понравился.

Это видимо должно перекрыть все остальные проблемы?

А что там фейкового было?

Они показывая разницы на Ване и ПС4 не показали основных отличий и при этом заявили мол игры идентичны. А по факту на Ваньке часть эффектов просто отсутствует: оюъемный свет, моушн блюр к примеру, заблюренные рукоятки у оружий - тут они просто ловко подрезали этот момент. Ну эт так на вскидку.

Это видимо должно перекрыть все остальные проблемы?

Да дело с ДД не в проблемах, а в сокрытии, бабла мож с этого имеют - хз.

И я выбив платину в Юнити прям критичных падений не заметил, ничего не обломило при игре кроме ужасно глюченной боевки.

Они показывая разницы на Ване и ПС4 не показали основных отличий и при этом заявили мол игры идентичны. А по факту на Ваньке часть эффектов просто отсутствует: оюъемный свет, моушн блюр к примеру, заблюренные рукоятки у оружий - тут они просто ловко подрезали этот момент. Ну эт так на вскидку.

Сравнение графона и сравнение фпс как-бы разные вещи. Ты серьезно думаешь что они сидят и при монтаже видео режут частоту кадров в конкретных его участках и циферки фпс ставят наугад?

Сравнение графона и сравнение фпс как-бы разные вещи. Ты серьезно думаешь что они сидят и при монтаже видео режут частоту кадров в конкретных его участках и циферки фпс ставят наугад?

Там реально были моменты где они делали смену кадра именно в тех местах, где вот вот начинался объемный свет, рукоятки они срезали на всех кадрах.

кроме ужасно глюченной боевки.

Это, как раз таки, из-за низкого фпс. ГГ вяло реагирует на твои команды.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...