Gubka 1 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 чего то я вообще гоню) подскажите а как запустить эти ПАВШИЕ КОРОЛИ? скачал, все менюшки облазил а запустить не могу, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1LK 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @Gubka,возде кафе "Театр" есть значек , внутри которого буква f . Нажмешь на него и предложит переместиться в Сен-Дени. После перемещения начинается dlc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @S1LK, спасибки, щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 А как выйти из этих королей? А то чисто ради интереса зашел а как выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1LK 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @thecrow3000,на карте есть значек , внутри которого буква Р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 В русском столе уже есть? И скажие интересное ли вообще? А то я так и не понял сути дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @thecrow3000,на карте есть значек , внутри которого буква Р.Ок, Спасибо, не по шарам походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Так как эти синие сундуки то взламывать с этим компаньоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Так как эти синие сундуки то взламывать с этим компаньоном?Посылаешь ассассинов на задания в приложении, прокачиваешь и постепенно за более сложные и долгие задания будут давать доступ к сундукам. Но в них фигня одна кроме пары штук где скин Альтаира и какой то еще шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Посылаешь ассассинов на задания в приложении, прокачиваешь и постепенно за более сложные и долгие задания будут давать доступ к сундукам. Но в них фигня одна кроме пары штук где скин Альтаира и какой то еще шмот.Понял спасибо! А эти сундуки идут в счет ачивы? А то есть ачива все сундуки открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Понял спасибо! А эти сундуки идут в счет ачивы? А то есть ачива все сундуки открытьТуда идут только белые и красные. В общем оно того не стоит если только ты не собираешься все шмотки в игре открыть) ибо в сундуках этих обычно по 200-1000 голды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Туда идут только белые и красные. В общем оно того не стоит если только ты не собираешься все шмотки в игре открыть) ибо в сундуках этих обычно по 200-1000 голды.Отлично, спасибо еще раз! Меня только платина интересует) Хер с ниси с синими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 @thecrow3000,на карте есть значек , внутри которого буква Р.Тоже вошел в эти Короли,понял что пока мне там ничего не светит, а вот выйти не могу,нет этого значка Р...может надо области открыть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Тоже вошел в эти Короли,понял что пока мне там ничего не светит, а вот выйти не могу,нет этого значка Р...может надо области открыть ??Первую миссию пройди и появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Ребят подскажите чего я не могу законектиться к кооп миссиям? Т.е. уже сколько раз и инвайт давали и так чувак глюченный в игре, мол пошли поможешь - жму ок и все такое, а в итоге - connection failed и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 С таким светом от юнити терь трудно смотреть на другие подобные игры) К примеру тот же Ведьмак, в серьез не воспринтмается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Слушайте, так чтобы ачиву с навыками открыть - это надо все кооп миссии пройти так чтобы все очки навыков выбить. И как нужно миссию выполнить, чтобы все очки забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Уже нашел ответы нп свои вопросы) Короч очков навыков именно столько сколько их разбросано по сингл и кооп миссиям. В кооп миссиях надо просто собирать синк поинты. - ппц если честно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus111 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 народ где открывать новые миссии в Helix? Там в начале была миссия трагедия Жака де моле(самая первая миссия), хочу просто еще раз поиграть за Эдварда из Блек флаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 народ где открывать новые миссии в Helix? Там в начале была миссия трагедия Жака де моле(самая первая миссия), хочу просто еще раз поиграть за Эдварда из Блек флагНикак, это для вида просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Взял бандл хуана с двумя ассассинами. Четвертую часть обменял на форзу 5, юнити оставил. И не зря. Игра реально крутая! Я столько раз не умирал во всех частях вместе взятых, как в этой. Но больше всего мне понравилось освещение, я такое крутое освещение еще ни в одной игре не видел. Просадки фпс есть, но они незначительны. В общем, очень доволен игрой :)Хз где ты там его увидел,пастген чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Хз где ты там его увидел,пастген чистой воды.С подобным ахренеть каким почти что реальным освещением нет ни одной игры на моей памяти. Не пастгенно - факт. Даж скрины могу приложить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 С подобным ахренеть каким почти что реальным освещением нет ни одной игры на моей памяти. Не пастгенно - факт. Даж скрины могу приложить)Хз, что ты такого офигенного нашел в освещении. Просто на хорошем уровне и все. Ничего особо выдающегося я там не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну хз, мне освещение очень понравилось. Кстати, у этого сайта есть клуб? А то вступить хочется, только хз куда Можно об этом чуть подробнее? Как эти синк поинты собирать)? А то оставшиеся скиллы хочется прокачатьВ кооп миссию заходи приватно, чтобы никто не мешал и просто через мегазрение ищи эти синк поинты, как только взял все на уровне можешь выходить не завершая этот уровень. Хз, что ты такого офигенного нашел в освещении. Просто на хорошем уровне и все. Ничего особо выдающегося я там не заметил.Там глобальное освещение (или мегаотличная имитация) вперемешку с аккуратным объемом.Т.е. этот свет влияет на все вокруг, попав в комнату теплый свет делает как бы теплым всю комнату... Короч хз как объяснить - буд-то бы vray с vray sun рендерит в реал тайме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Пацаны, что за крайний столбец справа в Парижских историях?Ну в датчике прогресса.Все допы выбил, а этот не могу понять , что за миссии?от приложения-компаньона что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас