Alter 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Хз, что ты такого офигенного нашел в освещении. Просто на хорошем уровне и все. Ничего особо выдающегося я там не заметил.Ну в игре выдающаяся графика в принципе, не только освещение, но и оно достойно всяческих похвал. Тут и текстуры, и анимация, и симуляция шмоток. Печально, что Юбисофт не шмогли и подарили нам 15 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну в игре выдающаяся графика в принципе, не только освещение, но и оно достойно всяческих похвал. Тут и текстуры, и анимация, и симуляция шмоток. Печально, что Юбисофт не шмогли и подарили нам 15 фпс.Хзхз - у меня с фпс все окейно. Выбил все что можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Есть места и миссии где проседает ниже 20. Это объективно. Десятки видосов на ютюбе подтверждают это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Есть места и миссии где проседает ниже 20. Это объективно. Десятки видосов на ютюбе подтверждают это.Это какие? Я даж не обломлюсь и проверю.Еще раз говорю что все окейно играл если и были какие то просадки, то либо не заметны либо не замнтны) Изменено 4 февраля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Ну, учитывая то, что есть уникумы которые до сих пор рассказывают как человеческий глаз больше 24 фпс не воспринимает, я же немогу каждому невидящему отдельно рассказывать и показывать. Самый яркий пример, убийство в Нотр-Даме. После последнего патча там 19 фпс. Если со зрением нормально, то это просто охренеть как заметно. Еще помню задание из Парижских историй, где надо хозяина борделя грохнуть. В той локации где он бродит вниз смотришь и начинается лагодром. Миссия с воровством у Робеспьера и казнью Людовика - опять тормоза. А, еще Dead Kings, в котором умудрились фпс уронить в деревне которая в 10 раз меньше Парижа. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 @Alter, это плойка. Там совсем зашквар с фпс (судя по отзывам). Но человеку с аватаркой Big Boss с MGS IV должно быть пофиг на это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну, учитывая то, что есть уникумы которые до сих пор рассказывают как человеческий глаз больше 24 фпс не воспринимает, я же немогу каждому невидящему отдельно рассказывать и показывать. Самый яркий пример, убийство в Нотр-Даме. После последнего патча там 19 фпс. Если со зрением нормально, то это просто охренеть как заметно. Еще помню задание из Парижских историй, где надо хозяина борделя грохнуть. В той локации где он бродит вниз смотришь и начинается лагодром. Миссия с воровством у Робеспьера и казнью Людовика - опять тормоза. А, еще Dead Kings, в котором умудрились фпс уронить в деревне которая в 10 раз меньше Парижа.Слушай, прям лагодромов я не помню, седня возможно обменяюсь диском на гта5, если нет обязательно перепройду миссии ради интереса и запишу даж. Хотя если что на ютубе же можно проследить за фпс? Там один фиг через шарю шарят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XopoIII 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Все таки ушербно сделана игра, эти дешевые заставки, аж буээээ, а багов сколько, исправляли исправляли и все равно персонажи то подвисают то пропадают....печально=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Все таки ушербно сделана игра, эти дешевые заставки, аж буээээ, а багов сколько, исправляли исправляли и все равно персонажи то подвисают то пропадают....печально=(Далеко прошел? Я поначалу тож плевался, а потом обратил внимание на освещение))) И графи прям понравился. Багов в боевке дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Там совсем зашквар с фпс (судя по отзывам). патчем подправили, стало гораздо лучше. Я её как раз прошёл. В паре мест ближе к концу игры был замес с кучей врагов - было заметное падение фпс на пару секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 патчем подправили, стало гораздо лучше.отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Alter, это плойка. Там совсем зашквар с фпс (судя по отзывам). Зашквар был на первых парах, потом патчей наклепали и стало лучше. Но человеку с аватаркой Big Boss с MGS IV должно быть пофиг на это)Очень смищно. То что я поклонник MGS, по твоей логике, делает меня слепым? Слушай, прям лагодромов я не помню, седня возможно обменяюсь диском на гта5, если нет обязательно перепройду миссии ради интереса и запишу даж. Хотя если что на ютубе же можно проследить за фпс? Там один фиг через шарю шарят.Ну, под лагодромом я не подразумеваю дропы до состояния слайд-шоу, но проседания до 20 заметны. Причем, по ощущениям, фпс не просто стабильно низкий, а именно подлагивает, как будто каждую секунду дергается с 20 до 25 кадров. На крайняк можно посмотреть Digital Foundry, они показывали несколько нагруженных моментов после четвертого патча, в том числе и Нотр-Дам про который я говорил. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Это какие? Я даж не обломлюсь и проверю.Еще раз говорю что все окейно играл если и были какие то просадки, то либо не заметны либо не замнтны)Любая из миссий в помещениях. По ощущениям, там даже и близко нет 20фпс. А уж если ты этого не заметил - что-то с тобой не так. Да и вообще стоит забежать в любую толпу на улице, как все становится просто ужасно и возникает желание выключить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Любая из миссий в помещениях. По ощущениям, там даже и близко нет 20фпс. А уж если ты этого не заметил - что-то с тобой не так. Да и вообще стоит забежать в любую толпу на улице, как все становится просто ужасно и возникает желание выключить игру.Не ребят, чет вы бредите. Никаких 15 фпс точно не падало. Фелхейдж - видео смотри игровое у ребят типа ПьюДиПай, а не те что фпс показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Не ребят, чет вы бредите. Никаких 15 фпс точно не падало.Фелхейдж - видео смотри игровое у ребят типа ПьюДиПай, а не те что фпс показывают.Только что просто бегал по городу - 20-25 фпс, выше не поднимается. АЖ ТРИСЕТ. На протяжении всей игры испытывал только боль и унижения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Только что просто бегал по городу - 20-25 фпс, выше не поднимается. АЖ ТРИСЕТ. На протяжении всей игры испытывал только боль и унижения.Походу для меня реально 25 фпс норма ).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я тебе скинул видео, которое показывает реальный ФПС. Мне самому хватило поиграть и понять, насколько тут нестабильный ФПС.Ок, постараюсь найти видео простого парня которыц просто играет. Не могу сам записать, т.к. игрушку купили. В гта5 теперь сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Ок, постараюсь найти видео простого парня которыц просто играет. Не могу сам записать, т.к. игрушку купили. В гта5 теперь сижу.Digital Foundry, по-твоему, специально сбивают фпс чтобы обмануть несчастных геймеров? Изменено 6 февраля 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 После их фэйкового сравнения Вульфа им более не доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 После их фэйкового сравнения Вульфа им более не доверяюА что там фейкового было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 а потом обратил внимание на освещение))) И графи прям понравился.Это видимо должно перекрыть все остальные проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 А что там фейкового было?Они показывая разницы на Ване и ПС4 не показали основных отличий и при этом заявили мол игры идентичны. А по факту на Ваньке часть эффектов просто отсутствует: оюъемный свет, моушн блюр к примеру, заблюренные рукоятки у оружий - тут они просто ловко подрезали этот момент. Ну эт так на вскидку.Это видимо должно перекрыть все остальные проблемы?Да дело с ДД не в проблемах, а в сокрытии, бабла мож с этого имеют - хз.И я выбив платину в Юнити прям критичных падений не заметил, ничего не обломило при игре кроме ужасно глюченной боевки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Они показывая разницы на Ване и ПС4 не показали основных отличий и при этом заявили мол игры идентичны. А по факту на Ваньке часть эффектов просто отсутствует: оюъемный свет, моушн блюр к примеру, заблюренные рукоятки у оружий - тут они просто ловко подрезали этот момент. Ну эт так на вскидку.Сравнение графона и сравнение фпс как-бы разные вещи. Ты серьезно думаешь что они сидят и при монтаже видео режут частоту кадров в конкретных его участках и циферки фпс ставят наугад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Сравнение графона и сравнение фпс как-бы разные вещи. Ты серьезно думаешь что они сидят и при монтаже видео режут частоту кадров в конкретных его участках и циферки фпс ставят наугад?Там реально были моменты где они делали смену кадра именно в тех местах, где вот вот начинался объемный свет, рукоятки они срезали на всех кадрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 кроме ужасно глюченной боевки.Это, как раз таки, из-за низкого фпс. ГГ вяло реагирует на твои команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас