Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Unity

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра , хорошая до сих пор играю и растягиваю удовольствие. Оттолкнула только боевка, нет выбора оружия , в прошлых частях иногда по приколу было в рукопашную сражаться,  перед каждым ударом враги делают одноразовый боевой клич, что выглядит глупо. Графика в принципе норм, с народом на мой взгялд переборщили запихнули не глядя, где то смотрится норм (площади), а в переулках просто глупо. Паркур не плохой, наконец то он научили главного героя бежать по стене в горизонтальной плоскости, быстрый спуск порадовал. И самое главное теперь он умеет полноценно пригибаться, чтобы красться.

Я бы поставил 7/10 , и то 1 балл вычел за боевку, 2 за оптимизацию. 

Открыв почти все ачивы в кримсонленд вернулся к ассассину... Бляха-муха, какаяж все таки убогая игра).. Щетина прям стремная капец... Все стремное по картинке)

Тож мне некст ген блин).. Юбики конечно мочат, думал хуже Смотри собак не будет.

_Рано обосрал игру я) Все жопно довольно сделано, кстати фпс нормальный 1 раз словил падение.

_Что порадовало:

_Поведение одежды и освещение. Освещение прям таки с индирект иллюминэйшн прям. Также порадовало, если идет дождь, то не все серо, есть прорывы в тучах и эта часть освещается солнцем - редкое явление.

_Также уже говорилось - наконец-то спуск вниз сделали по-человечески.

Чего не понравилось:

_Через чур палевная замена волос от катсцен к геймплею.

_Оч много багов, штук 20 точно всяких смехотворных событий словил.

_Появление людей прям на глазах. Также геометрия с лоуполи на хай прям на глазах меняется как в фарике4.

_Боевка корявая. Жму вроде вовремя парировать, а незасчитывают.

_Когда бежишь от врагов в толпе, каким-то образом попадают выстрелами сквозь толпу в меня. Хотя был один момент, когда вроде не в меня попали.

_И эта борода уже говорил, но чет прям тут они хреново как-то реализовали бородень эту.. Лучшеб текстуру ляпнули и ништяк.

_Снова дохера всякой фигни собирательской - нафига? Хз вообще.

Короче говоря игра выглядит хорошо за счет освещения и влияние света на все объекты и гг. Местами прям ахово картинка себя показывает только за счет освещения)

Изменено пользователем thecrow3000

1000 трудно выбить?

Да примерно как в фаркрай4 я думаю. Дохера собирательств и побочек.

Кстати только ща заметил донат... Это всмысле ващпе апущенцы сраные юбики эти... Купи игру за 3к и давайка донату еще за шмот всякий и бусты...

Кстати оч много кооп миссий и походу для ачивы все закрыть надо и плюс еще сундуки там кооперативные - поэтому если кто хочет добавляйте можно будет погонять на ачиву.

Кстати только ща заметил донат... Это всмысле ващпе апущенцы сраные юбики эти... Купи игру за 3к и давайка донату еще за шмот всякий и бусты...

Кстати оч много кооп миссий и походу для ачивы все закрыть надо и плюс еще сундуки там кооперативные - поэтому если кто хочет добавляйте можно будет погонять на ачиву.

Не драматизируй. И без бустов спокойно проходится

Бусты=мусор который тебе не понадобится ни разу за игру(донат в игре не понятно вообще зачем все можно купить спустя пару часов игры). Кооп сундуков там нет, есть только за приложение-синие и золотые которые щас открыты для всех.

Бусты=мусор который тебе не понадобится ни разу за игру(донат в игре не понятно вообще зачем все можно купить спустя пару часов игры). Кооп сундуков там нет, есть только за приложение-синие и золотые которые щас открыты для всех.

Про приложение не понял - я подходил к синему сундуку мне пишут мол активно только в кооп миссии.

Кстати есть кооп ачива - пройти все кооп и хейст миссии за раз. Интересно сколько это поьвремени

Золотые я все уже открыл. Ща нострадамусовские загадки длотгадываю, потом ассассинские миссии выполню параллельно шлак всякий подбирая.

Кстати, если в локации допустим 40 сундуков открыть надо, а на карте их 7 - остальные найти нужно??

Не драматизируй. И без бустов спокойно проходится

Да дело то не в том, что понадобитсянепонадобится, а в принципе - донат! Т.е. это не какой нить халявный варфэйс или лоадаут, где донат это сама естетвенность...

Про приложение не понял - я подходил к синему сундуку мне пишут мол активно только в кооп миссии.

Кстати есть кооп ачива - пройти все кооп и хейст миссии за раз. Интересно сколько это поьвремени

Золотые я все уже открыл. Ща нострадамусовские загадки длотгадываю, потом ассассинские миссии выполню параллельно шлак всякий подбирая.

Кстати, если в локации допустим 40 сундуков открыть надо, а на карте их 7 - остальные найти нужно??

Приложение -компаньен для планшетов и телефонов. Миссии нада просто пройти а не за раз=) Сундуки да красные ты должен сам найти пробежав рядом или увидеть их в орлином зрении.

DLC уже в сторе, можно качать.

Невидимые сундуки можно либо искать вручную, или купить карту их в Estore за Helix Credits.

Парни прошел все 12 глав, ачивмент за прохождение 12ой не дали нихрена, кто нить сталкивался?

Такое чувство, что ты ПК-боярин, ибо это их удел ныть про графику, а не играть в игры. Не обобщаю, но как правило!

Нет, наш удел ныть по поводу оптимизации)

Я вообще не понимаю о каких просадках идет речь ?

Играю на пс4. Все что видел, так это пару фризов в ролике с посвящением в Асссасины. Все!

Все плавно, без тормозов. Говорю о версии с последним патчем. Хотя пока игра качалась играл в 1.00 и тоже ничего не заметил.

Правда единственное, играл в нее не долго. Сейчас же вообще все отлично. Уже на 5 главе и кучу побочек выполнил.

Может Вы ребят просто загоняетесь начитавшись херни всякой в сети? Ну или я не понимаю в противном случае, почему тогда у меня все ровно?!

Зрительное восприятие у всех одинаковое друг мой. ( Не путать со зрением де факто )

Просто кто то видно, любит себе придумывать всякую пургу. 

На консолях всегда играли в 30фпс. И всегда все было четко. И только теперь, благодаря вбросам сетевых неадекватов,

стали заниматься пиписькомерством и тем самым нарочно выискивать какие то косяки. Не ну а чего?! Ведь Петя из DF написал, что там лютые просадки,

а я типа чё рыжий что ли? Дай ка я тоже покажу свои глубокие познания и профессиональное зрение на уровне Фрапса. :laugh1:

Все уже давно поняли что у тебя с этим проблемы. У тебя и в GTAV на пастгене стабильные 30 кадров и на новых все везде четко. А может это даже не проблема, а дар. И да "все слепыея, а я вообще Д’Артаньян"

Народ кто на хуане в сия чудо играет? Надобно ачивки выбить и так побегать в коопе. Если будет желания то можно по бегать. Саму игру пока не прошёл. На 5-главе.......

Мда тупизне игре не занимать боевка хуже некуда просто... Если в первом криде все было ништяк тутже херня какая-то в помещении так вообще не возможно камнра нихера не видит кто откуда где эти придуманные желтые лампочки, ах даьвне камеры... Ппц просто и стрелять начиеают впритык все подряд через своих же

Как так дедади игру не понятно.. если в помещении все нихера не видно.. кто где откуда .. ппц

Подключил компаньон этот и как синие скндуки то открывать?

Значки искать чтоли на зданиях?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...