Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Unity

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просадки в игре сильно в глаза бросаются?

на царь платформе уже исправили давно всё.

Просадки в игре сильно в глаза бросаются?

Вначале первый и второй уровень, там даж больше чем 30фпс, далее фпс не больше 25-30 когда уже по городу бегаешь пока ничего не бросалось, окромя на глазах резко появляющихся и как-то походу приближения меняющихся нпс. Изменено пользователем thecrow3000

Развлекают себя по другому.

Денег хватает, надо кафе открыть и задания выполнять. Школота привыкла с гив ми аллом бегать и год модом.Да раньше было прощее на писюке. Вом туда дорога. Зачем на игру гнать?

Я так понимаю, ты из тех алтфаков, что кукарекают о казуальщине в нынешних играх? Так вот, такие вот кукаретики давно на свалке истории, лежат в дерьме вместе с думом, квакой и прочим старым дерьмом. Раньше "хардкорность" той или иной игры объяснялась не желанием разработчиков сделать ее таковой, а из-за их же криворукости, убого дизайна и т.д. А тебе, алтфаку-нешкольнику, советую двигаться вперед вместе с игровой индустрией. Игры должны приносить удовольствие и фан, а не разрывать твой пукан.

Я бы не возмущался труднодоступностью денег, не будь здесь доната, однако, он присутствует, и складывается ощущение, что мне просто поссали на мою рожу. Мало того, что я купил игру, заплатил за нее свои кровные, так они нашли другой способ "вытаскивать" из меня деньги.

Изменено пользователем Benderr

Оказывается, чтобы сесть на лавочку, нужно обладать невероятным навыком ассассина, вот это да! 

Да это просто дичайшая тупость, меня аж трясет.

Я так понимаю, ты из тех алтфаков, что кукарекают о казуальщине в нынешних играх? Так вот, такие вот кукаретики давно на свалке истории, лежат в дерьме вместе с думом, квакой и прочим старым дерьмом. Раньше "хардкорность" той или иной игры объяснялась не желанием разработчиков сделать ее таковой, а из-за их же криворукости, убого дизайна и т.д. А тебе, алтфаку-нешкольнику, советую двигаться вперед вместе с игровой индустрией. Игры должны приносить удовольствие и фан, а не разрывать твой пукан.

Я бы не возмущался труднодоступностью денег, не будь здесь доната, однако, он присутствует, и складывается ощущение, что мне просто поссали на мою рожу. Мало того, что я купил игру, заплатил за нее свои кровные, так они нашли другой способ "вытаскивать" из меня деньги.

Спорить научись ,зачем сразу и в оскорбления,если оскорбляешь значит проигрываешь.я играю и мне хватает без всякого доната....в чем проблема,дерись,выполняй задания...найди напарника и выполняйте задания вдвоем...способов заработать очков и денег предостаточно....я себе открыл магазинов,кажется все открыл...денюшка капает....так что узбокойся..кстати а ты из какого города ??

Кстати,не тронь "старое дерьмо"...это история и все хорошее с чего начиналась игровая индустрия

Поиграл малех, вродеб и есть графически прогресс, но тут же и ващпе не ушли. Конкретно люди прям на глазах появляются метров с 30-50. Если на башню залез, то люди без теней только в радиусе здания. Все что дальше - пусто. Анимация лазаний лучше сделали..

Короче говоря по большомк счету прям скачка я не увидел.

Братиш! Тебя что нибудь в играх кроме графики интересует?  Не, ничего личного! 

Просто все твои сообщения исключительно про графу. Такое чувство, что ты ПК-боярин, ибо это их удел ныть про графику, а не играть в игры. Не обобщаю, но как правило!

Изменено пользователем Kentavr

Да походу вас ещё плющит после берного застолья.

Старые игры не трогайте.

Про сесть на лавку в игре. Да я и в других асасинах не садился. Только в третьей по сюжету. Бабла и всего хватает если по сюжету топать. На доп задания не отвлекатся. А если прижало их, то потом денег валом будет. Донат я не переношу. Я его ломаю. На смарте удобно. Ламанул валюту игровую и щеми всех. Но это уже не интересно. Режим бога как олдгамезах.

Да походу вас ещё плющит после берного застолья.

Старые игры не трогайте.

Чего-то я разошелся, прошу прощения.

Братиш! Тебя что нибудь в играх кроме графики интересует? Не, ничего личного!

Просто все твои сообщения исключительно про графу. Такое чувство, что ты ПК-боярин, ибо это их удел ныть про графику, а не играть в игры. Не обобщаю, но как правило!

---

У каждого свое мнение. Я сделал скрины, выложу позже - покажешь где там некст ген. Это как Смотри Собак, вот только в Смотри Собаках графит и то больше понравился.

Вообще я немного поиграл, посмотрим чего дальше будет, но по ощущениям - ничего нового. Вначале оч понравился момент погони за асассином, прям такая киношность, как только повзрослевшим Арно попал в город побегать - тут весь некст ген кончился) И да я в первую очередь на визуальную часть обращаю внимания.

Да и вообще смысл некст генаж в визуале вродеб. Киллзона - удивила, Инфэймос - оч порадовал по визуалу. Если сравнивать Инфэймос и Юнити, юнити даж рядом не стоит. Ксати в Дед Райзинг 3 просто море зомби - намного лучше проработано. Гта5 в конце концов.

Ну это как пример.

Юбики в последнее время ясно дают понять, что у них реально проблемы с созданием игр.

Изменено пользователем thecrow3000

Братиш! Тебя что нибудь в играх кроме графики интересует? Не, ничего личного!

А что еще должно интересовать от современного игропрома?

Когда уже все игры калька друг друга,отличающиеся сеттингом,сюжетом,дизайном и графоном.

Так вот первое можно получить и на паст гене,а последнее-только на нексте.

Тот же юнити геймплейно-обрубок прошлых частей,с единичными нововведениями,что мне тут еще кроме графона искать?

Когда уже все игры калька друг друга,отличающиеся сеттингом,сюжетом,дизайном и графоном.

Тот же юнити геймплейно-обрубок прошлых частей,с единичными нововведениями,что мне тут еще кроме графона искать?

+1

+1

Non! Rien de rien ...

Поиграл в эту ссань довольно долго,чтобы сформировать мнение.

Моя оценка 5/10.

Вообще,обычно,выпуская новую часть,в ней остаются фишки старой+ добавляются новые,но юби так не думают.

Главная фишка проекта-графика - имхо,довольно посредственная,как и фишка с толпой -в итоге тормоза,унылый графон,отсутствие ИИ у этой толпы и порой дракефейсы на каждом углу,я как увидел,подумал,что в 2005 попал."Какие дракефейсы,чувак,ты что,бредишь"-крутится у вас в головах,отвечаю-в особо загруженные толпой моменты,часть толпы состоит из двухполигональных моделек,в начале я подумал,что у меня просто не прогрузилось(игра этим ОЧЕНЬ сильно страдает),но спустя минуты топтания и наблюдений я понял,что все печально.Такая вот массовочка.

ИИ врагов просто отвратный,таких перлов давно не видел уже,в общем,это нужно увидеть самому(желательно на ютубе или скачать бесплатно на пеке).

Что понравилось-дизайн.Деталей не очень много(все ушло в народ),но атмосфера революционного Парижа передана очень хорошо - разбитые кареты,драки на улицах,расстрелы,мародерства,головы на штыках,гильотины,казни-все это присутствует и неплохо погружает.Так же хорошо выглядят ролики.

Так же очень интересно сделан интерьер помещений.

Сюжет-ссанина редкостная,действия персонажей порой лишены смысла.Ну и само повествование интересно лишь до того момента,как ты нашел главзлодея,потом начинается топтание вокруг да около.ИМХО,самый слабый сюжет за всю серию.

Кароч,если б не мои французские корни и симпатию к истории(некоторые моменты в серии сделаны очень достойно),выключил бы через пару часов.

Сейчас все ж допройду,но всем сочуствующим рекомендую к приобретению в последнюю очередь,хоть и имхо,все что вышло недавно (far cry,inqusition,unity) примерно на одном уровне.

В Ассасинов не играл никогда, а тут решил попробовать.

Такого безобразия я в жизни не видел!

Нет, сюжет интригует вроде вначале, графика, Париж-тут все окей.

Но!!!!!!!!!!!

Какое же мразотное и дибильнейшее управление в игре.

Я такой лажы ни в одной игре не видел.

Мудазвон делает все что угодно, но только не то что надо. Хватается за все в подряд. Жмешь спрыгнуть, он за соседнюю стенку хватается,

Просто руки оторвать тому, кто придумал такое маоазматическое управление. Ухват должен происходить по нажатию кнопки, а не когда этому

придурку в его тупой АИ взбредет. Хоть бы идиоты у Найти Дог поучились, как надо акробатику делать в играх.

Прыжки сверху с убийством на цель! Прыгаю на главную цель, дибил убивает охранника. Супер!!! 

Даже играть в такую пародию желания нет. Одним управлением изуродовали всю игру.

В Ассасинов не играл никогда, а тут решил попробовать.

Такого безобразия я в жизни не видел!

Нет, сюжет интригует вроде вначале, графика, Париж-тут все окей.

Но!!!!!!!!!!!

Какое же мразотное и дибильнейшее управление в игре.

Я такой лажы ни в одной игре не видел.

Мудазвон делает все что угодно, но только не то что надо. Хватается за все в подряд. Жмешь спрыгнуть, он за соседнюю стенку хватается,

Просто руки оторвать тому, кто придумал такое маоазматическое управление. Ухват должен происходить по нажатию кнопки, а не когда этому

придурку в его тупой АИ взбредет. Хоть бы идиоты у Найти Дог поучились, как надо акробатику делать в играх.

Прыжки сверху с убийством на цель! Прыгаю на главную цель, дибил убивает охранника. Супер!!! 

Даже играть в такую пародию желания нет. Одним управлением изуродовали всю игру.

Добро пожаловать в серию Assassin's Creed. Хотя у прошлых частей с убийством с высоты проблем не было. Насчет карабкания, то включая бразерхуд оно было по кнопке(жмешь RT+A, только тогда парень лезет), а затем все упростили для скорости(только RT жмешь)

В этой части управление хорошее. Наконец то сделали нормальный спуск со зданий. Если бы поиграл в предыдущие части, то у тебя б вообще сердце не выдержало, наверно.

как раз тут выбесил спуск,постоянно не может спуститься,хотя все прям снизу,ровненько.

Стесняюсь спросить для кого придумана подсветка цели? Вообще с управлением все отлично здесь в отличие от 3й части и Блэк Флага где действие было на одну кнопку. Почему то у меня ни разу не было выше описанных проблем) спускаюсь именно там где хочу и как хочу.. наверное кому то стоит для начала разобраться в управлении(без обид)

P.S пардон цитирование криво вышло.

Изменено пользователем NightDante

В этой части управление хорошее. Наконец то сделали нормальный спуск со зданий. Если бы поиграл в предыдущие части, то у тебя б вообще сердце не выдержало, наверно.

Не знаю, я в те части играл, и проблем с управлением не было, а в этой части было все так, как Кентавр описал и это реально жутко бесило.

Non! Rien de rien ...

Поиграл в эту ссань довольно долго,чтобы сформировать мнение.

Моя оценка 5/10.

Вообще,обычно,выпуская новую часть,в ней остаются фишки старой+ добавляются новые,но юби так не думают.

Главная фишка проекта-графика - имхо,довольно посредственная,как и фишка с толпой -в итоге тормоза,унылый графон,отсутствие ИИ у этой толпы и порой дракефейсы на каждом углу,я как увидел,подумал,что в 2005 попал."Какие дракефейсы,чувак,ты что,бредишь"-крутится у вас в головах,отвечаю-в особо загруженные толпой моменты,часть толпы состоит из двухполигональных моделек,в начале я подумал,что у меня просто не прогрузилось(игра этим ОЧЕНЬ сильно страдает),но спустя минуты топтания и наблюдений я понял,что все печально.Такая вот массовочка.

ИИ врагов просто отвратный,таких перлов давно не видел уже,в общем,это нужно увидеть самому(желательно на ютубе или скачать бесплатно на пеке).

Что понравилось-дизайн.Деталей не очень много(все ушло в народ),но атмосфера революционного Парижа передана очень хорошо - разбитые кареты,драки на улицах,расстрелы,мародерства,головы на штыках,гильотины,казни-все это присутствует и неплохо погружает.Так же хорошо выглядят ролики.

Так же очень интересно сделан интерьер помещений.

Сюжет-ссанина редкостная,действия персонажей порой лишены смысла.Ну и само повествование интересно лишь до того момента,как ты нашел главзлодея,потом начинается топтание вокруг да около.ИМХО,самый слабый сюжет за всю серию.

Кароч,если б не мои французские корни и симпатию к истории(некоторые моменты в серии сделаны очень достойно),выключил бы через пару часов.

Сейчас все ж допройду,но всем сочуствующим рекомендую к приобретению в последнюю очередь,хоть и имхо,все что вышло недавно (far cry,inqusition,unity) примерно на одном уровне.

Поди на плойки бегали. Тогда понятно что за тормаза. На боксе нет.

Зачем так грубо то?)

Да потому что зачем так нагло врать. Просадки везде одинаковые

Изменено пользователем Patriot

Да мож у чувака пожизненно зрительное восприятие не более 20фпс, для него эт норма

Я вообще не понимаю о каких просадках идет речь ?

Играю на пс4. Все что видел, так это пару фризов в ролике с посвящением в Асссасины. Все!

Все плавно, без тормозов. Говорю о версии с последним патчем. Хотя пока игра качалась играл в 1.00 и тоже ничего не заметил.

Правда единственное, играл в нее не долго. Сейчас же вообще все отлично. Уже на 5 главе и кучу побочек выполнил.

Может Вы ребят просто загоняетесь начитавшись херни всякой в сети? Ну или я не понимаю в противном случае, почему тогда у меня все ровно?!

Да мож у чувака пожизненно зрительное восприятие не более 20фпс, для него эт норма

Зрительное восприятие у всех одинаковое друг мой. ( Не путать со зрением де факто )

Просто кто то видно, любит себе придумывать всякую пургу. 

На консолях всегда играли в 30фпс. И всегда все было четко. И только теперь, благодаря вбросам сетевых неадекватов,

стали заниматься пиписькомерством и тем самым нарочно выискивать какие то косяки. Не ну а чего?! Ведь Петя из DF написал, что там лютые просадки,

а я типа чё рыжий что ли? Дай ка я тоже покажу свои глубокие познания и профессиональное зрение на уровне Фрапса. :laugh1:

Возможно, ибо фпс постоянно скачет и сложно не заметить. Все как в киселе 

Я вообще не понимаю о каких просадках идет речь ?

Играю на пс4. Все что видел, так это пару фризов в ролике с посвящением в Асссасины. Все!

Все плавно, без тормозов. Говорю о версии с последним патчем. Хотя пока игра качалась играл в 1.00 и тоже ничего не заметил.

Правда единственное, играл в нее не долго. Сейчас же вообще все отлично. Уже на 5 главе и кучу побочек выполнил.

Может Вы ребят просто загоняетесь начитавшись херни всякой в сети? Ну или я не понимаю в противном случае, почему тогда у меня все ровно?!

Зрительное восприятие у всех одинаковое друг мой. ( Не путать со зрением де факто )

Просто кто то видно, любит себе придумывать всякую пургу.

На консолях всегда играли в 30фпс. И всегда все было четко. И только теперь, благодаря вбросам сетевых неадекватов,

стали заниматься пиписькомерством и тем самым нарочно выискивать какие то косяки. Не ну а чего?! Ведь Петя из DF написал, что там лютые просадки,

а я типа чё рыжий что ли? Дай ка я тоже покажу свои глубокие познания и профессиональное зрение на уровне Фрапса. :laugh1:

Какое восприятие,лол,думаешь,сложно просадки увидеть?

На том же ютубе такие же просадки на улицах,п ты бы,кстати,записал бы геймплей,где ты просто бегаешь по улицам и скинул бы,мне очень интересно,может у меня с плойкой не то ченить.

Не думаю,что это сложно.

Какое восприятие,лол,думаешь,сложно просадки увидеть?

На том же ютубе такие же просадки на улицах,п ты бы,кстати,записал бы геймплей,где ты просто бегаешь по улицам и скинул бы,мне очень интересно,может у меня с плойкой не то ченить.

Не думаю,что это сложно.

тоже интересно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...