Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Unity

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ если на хуане удалить игру и с диска записать ее заново то патч будет 6 гб? просто 39 гб это слишком долго...

народ если на хуане удалить игру и с диска записать ее заново то патч будет 6 гб? просто 39 гб это слишком долго...

да)

Прошел вчера.Игрушка отменная,Багов немеренно конечно,как на ПЕКА играл будто.

пс

[spoiler=спойлер]Элизу жалко :mega_cute: 

У меня игра с диска не запускается( Появляется картинка игры и привод начинает издавать такие звуки- ВЖЖ*затихание*вжвж и вылетает с ошибкой. Ни у кого такого не было? 

Изменено пользователем 007-bot

У меня игра с диска не запускается( Появляется картинка игры и привод начинает издавать такие звуки- ВЖЖ*затихание*вжвж и вылетает с ошибкой. Ни у кого такого не было? 

брак похоже, сталкивался с похожей ситуацией, диск меняли

Это метка куда бежать надо. Задание пройдешь, уберешь.

я в курсе, раньше отключать можно что бы глаза не мозоли ли!

сразу как выйдет патч который фпс исправляет) 

вышел и толку 0

писали об этом парни, что именно с асасином такая тема, я сам хотел на диске брать хорошо узнал об этой теме пришлось купить в сторе

Багов немеренно конечно,как на ПЕКА играл будто.

так как пека дерьмо юбики обосрались и стали пекашные баги и на консолях делать

брак похоже, сталкивался с похожей ситуацией, диск меняли

писали об этом парни, что именно с асасином такая тема, я сам хотел на диске брать хорошо узнал об этой теме пришлось купить в сторе

И с этим уже ничего нельзя сделать?

скорее всего

верни в магаз

Я и так её ходил менял, больше не хочу

Купил игру 4 дня назад примерно, играл три дня, были заметные проседания и различные глюки, ас с патчем играю вроде более менее стало.... Но в некоторых местах всё равно просадите сильно...

да как сырой продукт выйдет, его уже ничего не спасет. хоть 1000 патчей выйдет. тут только новая часть закроет глаза на старую. только она должна сразить наповал 

На почту пришло уведомление о бесплатной игре в честь покупки Ассасина с сизон пассом.

Однако система пока не дает получить игру =) Пишет техническая ошибка!

Изменено пользователем kostolom11

• 2 недели спустя...
Почему Парижские истории и почти все побочки недоступны? На карте не активны, и персонаж который выдает квест никак не реагирует.

Дико радуют совместные миссии, на сюжетку даже болт пока положил, чисто в них гоняю

Поиграл малех, вродеб и есть графически прогресс, но тут же и ващпе не ушли. Конкретно люди прям на глазах появляются метров с 30-50. Если на башню залез, то люди без теней только в радиусе здания. Все что дальше - пусто. Анимация лазаний лучше сделали..

Короче говоря по большомк счету прям скачка я не увидел.

Ну и мрази эти Юбики, слишком усложнили процесс получения денег, очевидно, мотивируя игрока донатить. Просто уроды, ну просто мрази, я значит плачу за игру, так теперь извольте заплатить за комфортную игру. Может это у меня в начале такой напряг с деньгами, но пока складывается впечатление, что играю во ф2п игру.

Я никогда не понимал всего этого задротства с прокачкой скиллов, нахрена это вообще нужно? Оказывается, чтобы сесть на лавочку, нужно обладать невероятным навыком ассассина, вот это да! Почему нельзя дать игроку все возможности, чтобы он мог развлекать себя? Почему игрока нужно ограничивать?

Изменено пользователем Benderr

Ну и мрази эти Юбики, слишком усложнили процесс получения денег, очевидно, мотивируя игрока донатить. Просто уроды, ну просто мрази, я значит плачу за игру, так теперь извольте заплатить за комфортную игру. Может это у меня в начале такой напряг с деньгами, но пока складывается впечатление, что играю во ф2п игру.Я никогда не понимал всего этого задротства с прокачкой скиллов, нахрена это вообще нужно? Оказывается, чтобы сесть на лавочку, нужно обладать невероятным навыком ассассина, вот это да! Почему нельзя дать игроку все возможности, чтобы он мог развлекать себя? Почему игрока нужно ограничивать?

по сюжетке дальше двигайся и выполняй задания в кафе + всякую одёжку дают за выполнение сюжетных заданий (вроде доп цели нужно полностью все выполнять). а так да, у юбиков донат чуть ли не в каждой игре теперь (подращивается поколение богатеньких казуальщиков)

Ну и мрази эти Юбики, слишком усложнили процесс получения денег, очевидно, мотивируя игрока донатить. Просто уроды, ну просто мрази, я значит плачу за игру, так теперь извольте заплатить за комфортную игру. Может это у меня в начале такой напряг с деньгами, но пока складывается впечатление, что играю во ф2п игру.

Я никогда не понимал всего этого задротства с прокачкой скиллов, нахрена это вообще нужно? Оказывается, чтобы сесть на лавочку, нужно обладать невероятным навыком ассассина, вот это да! Почему нельзя дать игроку все возможности, чтобы он мог развлекать себя? Почему игрока нужно ограничивать?

Развлекают себя по другому.

Денег хватает, надо кафе открыть и задания выполнять. Школота привыкла с гив ми аллом бегать и год модом.Да раньше было прощее на писюке. Вом туда дорога. Зачем на игру гнать?

Развлекают себя по другому.

Денег хватает, надо кафе открыть и задания выполнять. Школота привыкла с гив ми аллом бегать и год модом.Да раньше было прощее на писюке. Вом туда дорога. Зачем на игру гнать?

Господи, что ты городишь? При чём тут школота?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...