Delsin 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 народ если на хуане удалить игру и с диска записать ее заново то патч будет 6 гб? просто 39 гб это слишком долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 народ если на хуане удалить игру и с диска записать ее заново то патч будет 6 гб? просто 39 гб это слишком долго...да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 да)а патч то кумулятивный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Прошел вчера.Игрушка отменная,Багов немеренно конечно,как на ПЕКА играл будто.пс[spoiler=спойлер]Элизу жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) У меня игра с диска не запускается( Появляется картинка игры и привод начинает издавать такие звуки- ВЖЖ*затихание*вжвж и вылетает с ошибкой. Ни у кого такого не было? Изменено 17 декабря 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 У меня игра с диска не запускается( Появляется картинка игры и привод начинает издавать такие звуки- ВЖЖ*затихание*вжвж и вылетает с ошибкой. Ни у кого такого не было? брак похоже, сталкивался с похожей ситуацией, диск меняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Это метка куда бежать надо. Задание пройдешь, уберешь.я в курсе, раньше отключать можно что бы глаза не мозоли ли! сразу как выйдет патч который фпс исправляет) вышел и толку 0 У меня игра с диска не запускается( Появляется картинка игры и привод начинает издавать такие звуки- ВЖЖ*затихание*вжвж и вылетает с ошибкой. Ни у кого такого не было? писали об этом парни, что именно с асасином такая тема, я сам хотел на диске брать хорошо узнал об этой теме пришлось купить в сторе Багов немеренно конечно,как на ПЕКА играл будто.так как пека дерьмо юбики обосрались и стали пекашные баги и на консолях делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 брак похоже, сталкивался с похожей ситуацией, диск менялиписали об этом парни, что именно с асасином такая тема, я сам хотел на диске брать хорошо узнал об этой теме пришлось купить в стореИ с этим уже ничего нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 И с этим уже ничего нельзя сделать?скорее всеговерни в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 скорее всеговерни в магазЯ и так её ходил менял, больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Купил игру 4 дня назад примерно, играл три дня, были заметные проседания и различные глюки, ас с патчем играю вроде более менее стало.... Но в некоторых местах всё равно просадите сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Хотя не, нпс как бегают всяко разно как дебила так и бегают:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 да как сырой продукт выйдет, его уже ничего не спасет. хоть 1000 патчей выйдет. тут только новая часть закроет глаза на старую. только она должна сразить наповал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 однозначно стало гораздо приятнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) На почту пришло уведомление о бесплатной игре в честь покупки Ассасина с сизон пассом.Однако система пока не дает получить игру =) Пишет техническая ошибка! Изменено 18 декабря 2014 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Почему Парижские истории и почти все побочки недоступны? На карте не активны, и персонаж который выдает квест никак не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Успевайте полутать все золотые сундуки пока они фри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Дико радуют совместные миссии, на сюжетку даже болт пока положил, чисто в них гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Поиграл малех, вродеб и есть графически прогресс, но тут же и ващпе не ушли. Конкретно люди прям на глазах появляются метров с 30-50. Если на башню залез, то люди без теней только в радиусе здания. Все что дальше - пусто. Анимация лазаний лучше сделали..Короче говоря по большомк счету прям скачка я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Ну и мрази эти Юбики, слишком усложнили процесс получения денег, очевидно, мотивируя игрока донатить. Просто уроды, ну просто мрази, я значит плачу за игру, так теперь извольте заплатить за комфортную игру. Может это у меня в начале такой напряг с деньгами, но пока складывается впечатление, что играю во ф2п игру. Я никогда не понимал всего этого задротства с прокачкой скиллов, нахрена это вообще нужно? Оказывается, чтобы сесть на лавочку, нужно обладать невероятным навыком ассассина, вот это да! Почему нельзя дать игроку все возможности, чтобы он мог развлекать себя? Почему игрока нужно ограничивать? Изменено 3 января 2015 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ну и мрази эти Юбики, слишком усложнили процесс получения денег, очевидно, мотивируя игрока донатить. Просто уроды, ну просто мрази, я значит плачу за игру, так теперь извольте заплатить за комфортную игру. Может это у меня в начале такой напряг с деньгами, но пока складывается впечатление, что играю во ф2п игру.Я никогда не понимал всего этого задротства с прокачкой скиллов, нахрена это вообще нужно? Оказывается, чтобы сесть на лавочку, нужно обладать невероятным навыком ассассина, вот это да! Почему нельзя дать игроку все возможности, чтобы он мог развлекать себя? Почему игрока нужно ограничивать?по сюжетке дальше двигайся и выполняй задания в кафе + всякую одёжку дают за выполнение сюжетных заданий (вроде доп цели нужно полностью все выполнять). а так да, у юбиков донат чуть ли не в каждой игре теперь (подращивается поколение богатеньких казуальщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ну и мрази эти Юбики, слишком усложнили процесс получения денег, очевидно, мотивируя игрока донатить. Просто уроды, ну просто мрази, я значит плачу за игру, так теперь извольте заплатить за комфортную игру. Может это у меня в начале такой напряг с деньгами, но пока складывается впечатление, что играю во ф2п игру. Я никогда не понимал всего этого задротства с прокачкой скиллов, нахрена это вообще нужно? Оказывается, чтобы сесть на лавочку, нужно обладать невероятным навыком ассассина, вот это да! Почему нельзя дать игроку все возможности, чтобы он мог развлекать себя? Почему игрока нужно ограничивать? Развлекают себя по другому.Денег хватает, надо кафе открыть и задания выполнять. Школота привыкла с гив ми аллом бегать и год модом.Да раньше было прощее на писюке. Вом туда дорога. Зачем на игру гнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Развлекают себя по другому.Денег хватает, надо кафе открыть и задания выполнять. Школота привыкла с гив ми аллом бегать и год модом.Да раньше было прощее на писюке. Вом туда дорога. Зачем на игру гнать?Господи, что ты городишь? При чём тут школота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Просадки в игре сильно в глаза бросаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Просадки в игре сильно в глаза бросаются?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас