Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Unity

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что игра стоит покупки или нет? Как раз на неё скидка, взять не взять по 1990 рублей:) а то и так уже в этом месяце 5 игр купил, а тут скидка еще на эту:)

Ну что игра стоит покупки или нет? Как раз на неё скидка, взять не взять по 1990 рублей:) а то и так уже в этом месяце 5 игр купил, а тут скидка еще на эту:)

Бери. В понедельник всё поправят.

Купил, сколько должен загрузить для первого запуска?:)

Еще вопрос вроде они отменили season pass, допы дадут бесплатно, а где их искать?

@BladeMix,по поводу ps4 ничего сказать не могу , но на xone , когда я пришел , было 37 процентов и я мог играть . Дополнение "Павшие короли" теперь бесплатное, но оно пока не вышло. Поэтому искать его , пока, не надо.

@BladeMix,по поводу ps4 ничего сказать не могу , но на xone , когда я пришел , было 37 процентов и я мог играть . Дополнение "Павшие короли" теперь бесплатное, но оно пока не вышло. Поэтому искать его , пока, не надо.

ночью появится, у америкосов то еще воскресение

хотя не, уже утро понедельника наверно

Изменено пользователем kurts

Релиз 'Патча 4' задерживается

Тщательный контроль качества - главный приоритет, и полученные за последние недели отзывы продемонстрировали ваше согласие с этим высказыванием.

Как мы объявили на прошлой неделе, мы ожидали запустить новый патч уже сегодня (и мы знаем, что многие из вас ждали этого релиза), тем не менее, мы приняли решение задержать релиз, пока не сможем предоставить вам все обещанные улучшения. Мы полностью посвятили себя решению проблем производительности, что потребовало переустройства всей карты Парижа и еще несколько дополнительных дней для достижения высокого уровня качества, который заслуживают наши игроки.

Приносим благодарность за понимание и терпение.

- Команда Блога Обновлений Assassin's Creed

Людям уже который раз плюют в лицо, а они облизываются, глотают и просят добавки. Сомневаюсь что дальше что-то измениться

чувачки на форуме юбисофт пишут, что работает стабильнее в плане FPS. патч запилили

чувачки на форуме юбисофт пишут, что работает стабильнее в плане FPS. патч запилили

патч на плойке 4 скачался, ща бегаю- норм вообще, даже в толпе не заметно лагов)

патч на плойке 4 скачался, ща бегаю- норм вообще, даже в толпе не заметно лагов)

думаю, завтра уже будет куча видео от аналитиков

хахах

39 гб русский лайв)
Пацаны,походу для нас заново качать надо)

хахах

39 гб русский лайв)

Пацаны,походу для нас заново качать надо)

Уже качаю 39 гб. Прям как новая игра.

Вот интересно сколько на пс4 и на пк?

Изменено пользователем Diplomat

У меня патч слился что то около 6гб,какие 39?!? oO

на пс 4 скачал на 6 гигов - ничего впринцыпе не изменилось , на 1-2 фпс больше стало ))) в патче 2.0 лагать не будет но баги будут ) пока еще 1.4 или 1.5 . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...