Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Unity

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил на ebay 2в1 коды на Блэк Флэк и Юнити за 40 у.е.

Заметен, конечно, рост в плане графики между этими двумя играми. Правда, Юнити бледновато выглядит.

И то и другое очень нравится

И то и другое очень нравится

У меня они пока не докачались. Прохожу Блэк Флэг, а Юнити из любопытства запустил. Красиво там выглядит всё. 

В драке когда надо быстро выстрелить в кого-нибудь он тупит, может достать сразу, может через 2-3 секунды, может вообще не достать) 

Тогда это не только к выстрелам относится, а вообще ко всему, к дымовым шашкам, например. Долбишь по кнопке, а он ничего не делает. Потом разом 2-3 бомбы может кинуть.

В самом начале , когда выбираем миссию за тамплиера , есть другие миссии , но они закрыты. Их возможно открыть по мере прохождения , если да , то каким образом или они будут распространяться как dlc?

В самом начале , когда выбираем миссию за тамплиера , есть другие миссии , но они закрыты. Их возможно открыть по мере прохождения , если да , то каким образом или они будут распространяться как dlc?

наверное это просто как фон оставили

ибо больше ты этот экран не увидишь

Запишу тогда сегодня. Там в 90% случаев миссия проходится за 5 минут. 

Вроде проходил ее сегодня, там где картину надо найти и остальные липовые? 

Ребзя, а какой вааще смысл в игре Ассасин-компаньен,скачал на айпед,да,красиво,а толку никакого,уже этих номандов (денег) 12 тыщ..ну и нахер они нужны ,если их в игре нельзя использовать ???Ящики эти синие открываю,мучаюсь а в игре их откроешь а там денег 150 франков...ну и ккой смысл то ??

Ребзя, а какой вааще смысл в игре Ассасин-компаньен,скачал на айпед,да,красиво,а толку никакого,уже этих номандов (денег) 12 тыщ..ну и нахер они нужны ,если их в игре нельзя использовать ???Ящики эти синие открываю,мучаюсь а в игре их откроешь а там денег 150 франков...ну и какой смысл то ??

Ребзя, а какой вааще смысл в игре Ассасин-компаньен,скачал на айпед,да,красиво,а толку никакого,уже этих номандов (денег) 12 тыщ..ну и нахер они нужны ,если их в игре нельзя использовать ???Ящики эти синие открываю,мучаюсь а в игре их откроешь а там денег 150 франков...ну и ккой смысл то ??

Ребзя, а какой вааще смысл в игре Ассасин-компаньен,скачал на айпед,да,красиво,а толку никакого,уже этих номандов (денег) 12 тыщ..ну и нахер они нужны ,если их в игре нельзя использовать ???Ящики эти синие открываю,мучаюсь а в игре их откроешь а там денег 150 франков...ну и какой смысл то ??

Чтоб ты вдали от своего любимого хуана/пс4 мог наслаждаться вселенной АС. Ну или доп гемор для 100% синхронизации.

Неудачная идея юбисофт, на мой взгляд, как и весь "менеджмент" в серии.

Чтоб ты вдали от своего любимого хуана/пс4 мог наслаждаться вселенной АС. Ну или доп гемор для 100% синхронизации.

Неудачная идея юбисофт, на мой взгляд, как и весь "менеджмент" в серии.

Вот сюжет проходишь и кроме кооп миссий и задрачивания коллекционных предметов и сундуков заняться нечем особо. Ну если не считать еще парижские истории, их можно было сделать интересней. Хотя бы контент добавляли бы)

Я бы не отказался от некст ген хитмана. Несмотря ни на что в целом absolution доставил неимоверно.

Ну что, играть на PS4 уже можно или по-прежнему беда?

а что, беда была какая-то? вроде норм всё, правда чуть фризит когда синхронизируешься

Я надеялся, что Юнона - будет третьей силой, аннет. Она, конечно-же банально разделяет интересы с тампами... Нда... Ну, про "вечное Тсукиёми" с помощью артефактов итак было понятно.

У меня только один вопрос: а с кем она говорит-то? Явно какой-то тамплиер или фанатки. Хотя, судя по-самому началу видео - это Дезмонд.

Кароче я опять в заблуждении.

Спойлер:

[spoiler=не относится конкретно к Юнити, а ко вселенной]Лоооол, т.к. Юнона всё-равно не может обрести физическое тело - она будет воздействовать на людей через Анимус/Хеликс... Нда...

Народ я использовал код который прилагался к игре Химическая Революция так вот теперь та миссия будет у меня в игре сразу? или надо отдельно что то запускать?

Народ я использовал код который прилагался к игре Химическая Революция так вот теперь та миссия будет у меня в игре сразу? или надо отдельно что то запускать?

Должна быть сразу

Блин,это пипец какой то, в миссии про продукты,там где надо бежать по берегу за баркасом,я за ней не успеваю (((после того как сваливается груз какой то сверху набережной игра прекращается,типа баркас ушел ((

Может глюк какой то ?

Изменено пользователем fckorolev

написано ж gold edition, что это означает само-собой сложно понять

новый патчик должен выйти на этой недели? или я чет путаю? свято верю в обещания пофиксить фпс) хочется уже наконец поиграть в игру НОРМАЛЬНО

новый патчик должен выйти на этой недели? или я чет путаю? свято верю в обещания пофиксить фпс) хочется уже наконец поиграть в игру НОРМАЛЬНО

на этой неделе обещали еще новостей по 4 патчу подкинуть, надеюсь и дату выхода скажут.

Patch 4 Coming December 15. Все платформы.

сууупер! спасибо  :nice:

В PS Store цена снижена до 1999 на 2 дня. Кому надо ловите

А стоит ли она покупки с такими багами?:) я хотел купить её давно, но что то говорят, что вся игра багами покрыта:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...