Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Unity

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите кто-нибудь, оружие только через меню "персонализация" менять можно? Если да, капец как тупо.

И еще, как давать денег нищим в мини-заданиях? Подхожу к ним, ничего не происходит. Разбрасываться золотом как в предыдущих частям тут как я понял нельзя? 

А тебе как часто оружие менять надо? 

Можно. Только нужно открыть эту способность.

Ок

А тебе как часто оружие менять надо? 

Ну хотя бы переключение на огнестрел быстрое бы сделали

Ок

Ну по факту оно быстрое) Но частенько тупит что выстреливает позже секунды на 3 когда в принципе уже не надо) 

Ок

Ну так целишься и стреляешь. Даже переключать не надо. Меню смены оружия надо только для того, чтоб, например сменить меч на другой меч или на топор, или пистолет на ружьё.

Ружьё в этой игре, кстати, выступает одновременно как оружие ближнего боя и дальнего боя.

Ну по факту оно быстрое) Но частенько тупит что выстреливает позже секунды на 3 когда в принципе уже не надо) 

Надо просто RT зажать и он целиться начнет. Надо чтоб он достал оружие короче. 

Надо просто RT зажать и он целиться начнет. Надо чтоб он достал оружие короче. 

В драке когда надо быстро выстрелить в кого-нибудь он тупит, может достать сразу, может через 2-3 секунды, может вообще не достать) 

Как убрать эту хрень стрелочкой указано, в прошлых частях ее можно было убирать, а то бегает по экрану, бесит?

http://s001.youpic.su/pictures/1417122000/313e0483b5f3ef8631105eed9672e856.jpg

Когда будут доступны соревнования клубов? Одежду не открыть.

Вот тоже интересно, деньги есть одежды нет) Да и в клубе уже 11 бандитов набралось)

когда патч выйдет что бы графика улучшилась?

сразу как выйдет патч который фпс исправляет) 

Как убрать эту хрень стрелочкой указано, в прошлых частях ее можно было убирать, а то бегает по экрану, бесит?

http://s001.youpic.su/pictures/1417122000/313e0483b5f3ef8631105eed9672e856.jpg

Это метка куда бежать надо. Задание пройдешь, уберешь.

Пол игры уже прошел. Нормальная часть кстати.

Очень радуют задания - Расследования

Все прошел,последняя так и не открылась

Блин, я надеялся что костюм который загадками открываешь крутой, а это такой кусок говна оказался. Эффекта от него 0, ну вернее чисто внешний, плюсов к броне никаких не дает, а выглядит стремно. 

сюжетку прошёл - вполне неплохо. Только оружие и одежда не пойми зачем нужна по овер 100к игровой валюты. Когда денег достаточно игра уже пройдена

побыстрей бы дополнение вышло

сюжетку прошёл - вполне неплохо. Только оружие и одежда не пойми зачем нужна по овер 100к игровой валюты. Когда денег достаточно игра уже пройдена

побыстрей бы дополнение вышло

Фарм на уличных заданиях > покупка кафе не проходя сюжетку (там можно проходить доп-ки, они довольно интересные) и на сюжетку можно идти полностью в топ шмотках.

Либо мой вариант - играть предпоследнюю миссию в "наживе". Она проходится за 5 минут и получаешь от 25 до 70к. Кому нужно, могу показать как.

А что за миссия? Можешь на карте ее заскринить или еще лучше видео записать со всеми аспектами?

подскажите, есть доп контент в виде длс "химическая революция". всё оббегал, но так и не нашёл эту миссию. её активировать как-тонадо? или как найти?

подскажите, есть доп контент в виде длс "химическая революция". всё оббегал, но так и не нашёл эту миссию. её активировать как-тонадо? или как найти?

Так сходи в "Мвои игры и приложения" и поставь ее

Так сходи в "Мвои игры и приложения" и поставь ее

судя по логам загрузки из сети всё поставилось сразу же, т.е. у допа уже статус установка завершена

мужик,помогайте...не знаю что делать,выследил убийцу Мирабо, нашел его на верху церкви,сражаюсь,и не могу понять что делать ...поразил его...он меня держит нажимаю "В" потом "В" становится желтым а дальше все повтаряется сначалао,затрахался уже нажимать на "В", что делать то когда оно становится желтым

мужик,помогайте...не знаю что делать,выследил убийцу Мирабо, нашел его на верху церкви,сражаюсь,и не могу понять что делать ...поразил его...он меня держит нажимаю "В" потом "В" становится желтым а дальше все повтаряется сначалао,затрахался уже нажимать на "В", что делать то когда оно становится желтым

нуужно кнопку долбить что есть мочи

У многих такая проблема. Я изи справился почему то.

У многих такая проблема. Я изи справился почему то.

Справился,после того как перезагрузил этот уровень,оказалось, что просто какая то засада,просто баг какой то

Купил на ebay 2в1 коды на Блэк Флэк и Юнити за 40 у.е.

Заметен, конечно, рост в плане графики между этими двумя играми. Правда, Юнити бледновато выглядит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...