Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Unity

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот как то не пойму что там у вас за лаги? У себя не заметил. Скачет не туда куда надо, но это не кретично. Или на пс4 не так как на боксе? Бесит одно убивают часто. Нахрапам не взять, стрелки как то быстро жизнь уменьшают. И с большой толпой пока не получается справиться если перцы 4-5 уровня. Я пока до 3-ко прокачал.

Я вот как то не пойму что там у вас за лаги? У себя не заметил. Скачет не туда куда надо, но это не кретично. Или на пс4 не так как на боксе? Бесит одно убивают часто. Нахрапам не взять, стрелки как то быстро жизнь уменьшают. И с большой толпой пока не получается справиться если перцы 4-5 уровня. Я пока до 3-ко прокачал.

игра ничем не выделяется от прошлых частей чисто геймплейно

Ты чё, там огромный шаг назад. Во-второй части было в разы больше возможностей. Про аддоны Эцио ко второй части и третью часть - я вообще молчу. Там было столько всего, а тут - только паркурь, убивай. 

Бесит одно убивают часто.

Это наоборот плюс. 

Вот что-что, но теперь я действительно чувствую давление со стороны компьютера и что я порой просто должен проходить в стелсе. Хоть что-то в Юнити хорошо. Сама организация заданий - это огромное улучшение. Но, ёмана, всё так криво работает, что порой физически невозможно пройти мисиию красиво и правильно, как я писал выше. Меня уже даже FPS и 900p не волнует, я хочу что бы пофиксили сам код игры, ибо... Ну как я всё написал. Нереально. 

Купил\выбыл шмоток на незаметность.При чем не специально,потом уже посмотрел параметры.Играл миссию где наполеона первый раз встречаешь,бегал у врагов перед мордами прямо и они не атаковали.Всех убил скрытым клинком в упор.
Это же чит какой то (8

Купил\выбыл шмоток на незаметность.При чем не специально,потом уже посмотрел параметры.Играл миссию где наполеона первый раз встречаешь,бегал у врагов перед мордами прямо и они не атаковали.Всех убил скрытым клинком в упор.

Это же чит какой то (8

Надо попробовать))

Прошел. На 8 потянет.
Но так и не открылись две графы в Прорессе,это  типо так и должно быть?

п.с.
[spoiler=спойлер]не понравилось что они от нашего времени избавились почти что.

п.с.с. кстати в описании Элизы написано про Сталина. К чему это?)

пс4 версию починили а то поиграть охота, а вспоминая те проседы фпс дрожь берет, особенно когда ФК4 иделаьно 30-ку держит?

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Ничего не подчинили еще,не было 3 патча. В блоге было написано что будет инфа к концу недели,но вот он уже конец,а инфы нет.Все уже походу забили ждать и прошли как есть. Я уже до 8 дошел главы,думаю в понедельник закончу как раз.
уже придрюкался к тормазам,уже пофигу.Просто не в жизнь не буду больше игры от ЮБИ брать на старте.Тока пиратки :)

Ска, этим ущербам надо что-то с паркуром делать, уже 9 игр вышло, а он все еще кривой. Убегаешь от стражи, чуть задеваешь какое-нибудь говно и герой залезает на него. А когда куда-то хочешь залезть наоборот тупит. В сцене с воздушным шаром вообще выбесило - бегу-бегу такой по крыше, тут херакс - в телегу с сеном полетел :rage:

мож из-за того что игра ещё докачивается. посмотрим как там дальше пойдёт.

долгая загрузка не проблема - ласт оф ас на пс3 меня закалила)

В ластофас только самую первую загрузку видно, остальные под ролики замаскированы. Здесь же такого нет, видно потому что все ролики на движке

бегу-бегу такой по крыше, тут херакс - в телегу с сеном полетел

Я эту фишку ещё со второй части просёк. Если голуби или орёл сидят, то там сено внизу.

Чё-то сюжетное наполнение слабое. Теперь и блэк флаг не таким стрёмным кажется.

Ну с паркуром бывают затупки, в принципе чуть лучше чем в 3-й части, там один раз об кошку застрял. Вчера дикий баг был, кинулся на толпу хулиганов, ну чисто показать кто главный на районе, а Арно пару урков положил и драться отказался и уворачиваться тоже, пришлось посреди задания убегать.

http://stopgame.ru/review/assassin_s_creed_unity/video.html

все действительно настолько плохо? А каратель спрашивал "с чего это Ubi слились?" (:

не ипзды этот патч не исправил, порезали толпу в 3!!!! раза а толку болт стабильные 30 фпс только на крышах....хоспаде на что я потратил 900 рублей =(

не ипзды этот патч не исправил, порезали толпу в 3!!!! раза а толку болт стабильные 30 фпс только на крышах....хоспаде на что я потратил 900 рублей =(

Да ладно, порезали толпу?? Вот сволочи.

Пруф в студию !! какая  была толпа такая  и есть,вроде бы игра стала поживее,хотя у меня и до патча не очень то лагала

Исправили на первый взгляд не сильно) фпс вроде чуть-чуть стабильнее, но зато теперь коннектится к коопу гораздо быстрее. Сегодня бегал 3 онлайна, ни разу дольше 30 секунд не ждал соединения. Анимация тоже чуть исправлена, Арно уже меньше воздух стал рубить)

Исправили на первый взгляд не сильно) фпс вроде чуть-чуть стабильнее, но зато теперь коннектится к коопу гораздо быстрее. Сегодня бегал 3 онлайна, ни разу дольше 30 секунд не ждал соединения. Анимация тоже чуть исправлена, Арно уже меньше воздух стал рубить)

Поддерживаю. Анимация лучше стала. Фпс стабильнее, но проседает местами. Ждем ещё патчи.

да стало явно поприятнее с фпс, но все равно просадки есть( пс4)

Изменено пользователем fenix229

да стало явно поприятнее с фпс, но все равно просадки есть( пс4)

получше ) но надо еще работать и работать ) к лету сделают )))

получше ) но надо еще работать и работать ) к лету сделают )))

ну значит летом и поиграем)

что нужно сделать в приложение компаньон, что бы открыть прикид Альтаира ? кто в курсе ?

Скажите кто-нибудь, оружие только через меню "персонализация" менять можно? Если да, капец как тупо.

И еще, как давать денег нищим в мини-заданиях? Подхожу к ним, ничего не происходит. Разбрасываться золотом как в предыдущих частям тут как я понял нельзя? 

Скажите кто-нибудь, оружие только через меню "персонализация" менять можно? Если да, капец как тупо.

И еще, как давать денег нищим в мини-заданиях? Подхожу к ним, ничего не происходит. Разбрасываться золотом как в предыдущих частям тут как я понял нельзя?

Можно. Только нужно открыть эту способность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...