Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Unity

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Его еще не поднимали, даже в описании патча такой информации нету, все на субъективных ощущениях. Юби пишут что изучают проблемму с фпс и с третьим патчем постораются заметно сие дело поправить.

поры бы уже..а то на плойке играть невозможно. отложил до лучших времен 

Чот совсем не прет в нее играть, так по миссии в день разве что. Четвертая часть из-за кораблей вкатила видимо

Как компаньон синхронить с боксом?? Написано про ПК только...версия на айпад

Он самовольно то синхронится, то нет. Помогало закрыть приложение и заново открыть. А вообще бесполезное приложение.

А у меня компаньон наоборот устаканился.Не скидывает инфу и конектица норм(тьфу тьфу)
Уже все сундуки и задания с нотр дама выполнил в нем,седня новую головоломку начну.
Хотя в этих сундуках награда то мизерная,чето финальные задания по 1000 или по 2000 денег,а сундуки по 250 манет всего.
Зато финальное задание за кафе аж 25к принесло,сразу катану купил ((8

Он сразу на бокс настроился или меняли что то?? У меня пишет только ПК, как бокс выбрать хз

А у меня компаньон наоборот устаканился.Не скидывает инфу и конектица норм(тьфу тьфу)

Уже все сундуки и задания с нотр дама выполнил в нем,седня новую головоломку начну.

Хотя в этих сундуках награда то мизерная,чето финальные задания по 1000 или по 2000 денег,а сундуки по 250 манет всего.

Зато финальное задание за кафе аж 25к принесло,сразу катану купил ((8

зря парился, в нижних районах парижа есть сетевое задание на 4рех, ограбление.

В любом случае дадут 45к. И еще возможно 25к(если все по тихому, или меньше в зависимости от аккуратности).  Я прошел его два раза, купил все что хотел, копить на оружие за 125к не вижу смысла.

мда, оптимизация ужасная. фпс постоянно дропается в мощных моментах. переодически в этих моментах игра может вылететь с ошибкой. пока я ничего "революционного", как сказал салогвинов не увидел. и скорее чуть не уснул за час игры

мда, оптимизация ужасная. фпс постоянно дропается в мощных моментах. переодически в этих моментах игра может вылететь с ошибкой. пока я ничего "революционного", как сказал салогвинов не увидел. и скорее чуть не уснул за час игры

Так ты тока начал,ты играешь только вступление, самая круть пойдет дальше,как тока ты станешь ассасином ))

В принципе во всех ас начало так себе. Только первую проходил со словами вау, тк это в новинку все было.

Он сразу на бокс настроился или меняли что то?? У меня пишет только ПК, как бокс выбрать хз

Заходишь в юплэй через игру на хуане, заходишь в юплэй через компаньон. Если не помогло, то нажимаешь кнопку слева сверху, там соединение с xbox будет написано. На него нажимаешь, и соединяешься. Если не помогло, то перезапусти игру/компаньон.

Ужас. Игру просто невозможно проходить, физически. Всё работает страшно криво. Я час пытался пройти одну миссию тактически, без палева, но в итоге рестартнул её раз 15 потому, что у игры код - говно. Меня палили сквозь стенки, арно прыгает не туда куда надо, иногда прыгая вверх, вниз, хотя я жму наоборот. Кидая шутиху(боже, что за название) меня несколько раз спалили пермаментно, хотя кидал я из-за угла и вообще в другую сторону. NPC постоянно встают из-за скамеек, когда я хочу к ним присесть без какой-либо причины. Арно убивает двоих одновременно(как по-прокачке) - через раз, что вызывает кучи проблем.

Игру просто физически нереально проходить тактично и чисто.

Ну йобана :yobana: , всё банально упирается в сырость игры. Ппц.

Миссию так и не доиграл. Пошёл в баттлу. Наверно подожду, пока починят игру годик другой, что бы получать удовольствие, а не багет 

Изменено пользователем RealMuthafucka

юбисофт опять сфейлились с графоном. не знаю как на пк, но на пс4 всё ок пока медленно передвигаешься, как начинаешь быстро перемещаться то сразу в глаза подгрузка деталей бросается + тиринг ощущается. хоть не фуллпрайс, да и ладно. 2014 год - год сырых игр какой-то.

зы. недоработали игру - косяк на косяке.

юбисофт опять сфейлились с графоном. не знаю как на пк, но на пс4 всё ок пока медленно передвигаешься, как начинаешь быстро перемещаться то сразу в глаза подгрузка деталей бросается + тиринг ощущается. хоть не фуллпрайс, да и ладно. 2014 год - год сырых игр какой-то.

Подгрузки есть, но тиринга не видал. Еще долгие загрузки в игре бесят

Подгрузки есть, но тиринга не видал. Еще долгие загрузки в игре бесят

мож из-за того что игра ещё докачивается. посмотрим как там дальше пойдёт.

долгая загрузка не проблема - ласт оф ас на пс3 меня закалила)

в общем заброшу ее, пока не пофиксят хотя бы большую часть проблем. играть невозможно. да и игра ничем не выделяется от прошлых частей чисто геймплейно

в общем заброшу ее, пока не пофиксят хотя бы большую часть проблем. играть невозможно. да и игра ничем не выделяется от прошлых частей чисто геймплейно

вот я тоже решил так поступить, а то больше нервов, чем удовольствия. 

На ПК тоже не ахти, игра вообще сырая. Не понимаю как игру вообще в свет выпустили, если она толком не готова нифига. Тупарылые юбисовт.

А я что-то втянулся, спокойно играю, хотя нпс глючащие порай бесят, а так годнота.

Я на своем айпеде включил блютус и он сразу синхронизиролся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...