fenix229 4 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Его еще не поднимали, даже в описании патча такой информации нету, все на субъективных ощущениях. Юби пишут что изучают проблемму с фпс и с третьим патчем постораются заметно сие дело поправить.поры бы уже..а то на плойке играть невозможно. отложил до лучших времен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Чот совсем не прет в нее играть, так по миссии в день разве что. Четвертая часть из-за кораблей вкатила видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 В компаньоне и инитиатис опять все похерили. Ну как же они достали, криворукие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Как компаньон синхронить с боксом?? Написано про ПК только...версия на айпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Как компаньон синхронить с боксом?? Написано про ПК только...версия на айпадОн самовольно то синхронится, то нет. Помогало закрыть приложение и заново открыть. А вообще бесполезное приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 А у меня компаньон наоборот устаканился.Не скидывает инфу и конектица норм(тьфу тьфу)Уже все сундуки и задания с нотр дама выполнил в нем,седня новую головоломку начну.Хотя в этих сундуках награда то мизерная,чето финальные задания по 1000 или по 2000 денег,а сундуки по 250 манет всего.Зато финальное задание за кафе аж 25к принесло,сразу катану купил ((8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Он сразу на бокс настроился или меняли что то?? У меня пишет только ПК, как бокс выбрать хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 А у меня компаньон наоборот устаканился.Не скидывает инфу и конектица норм(тьфу тьфу)Уже все сундуки и задания с нотр дама выполнил в нем,седня новую головоломку начну.Хотя в этих сундуках награда то мизерная,чето финальные задания по 1000 или по 2000 денег,а сундуки по 250 манет всего.Зато финальное задание за кафе аж 25к принесло,сразу катану купил ((8 зря парился, в нижних районах парижа есть сетевое задание на 4рех, ограбление.В любом случае дадут 45к. И еще возможно 25к(если все по тихому, или меньше в зависимости от аккуратности). Я прошел его два раза, купил все что хотел, копить на оружие за 125к не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 мда, оптимизация ужасная. фпс постоянно дропается в мощных моментах. переодически в этих моментах игра может вылететь с ошибкой. пока я ничего "революционного", как сказал салогвинов не увидел. и скорее чуть не уснул за час игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 мда, оптимизация ужасная. фпс постоянно дропается в мощных моментах. переодически в этих моментах игра может вылететь с ошибкой. пока я ничего "революционного", как сказал салогвинов не увидел. и скорее чуть не уснул за час игрыТак ты тока начал,ты играешь только вступление, самая круть пойдет дальше,как тока ты станешь ассасином )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 В принципе во всех ас начало так себе. Только первую проходил со словами вау, тк это в новинку все было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Кто знает,что надо выполнить в скрытых достижениях на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Есть у здешних обладателей пс4 верии свой клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Есть у здешних обладателей пс4 верии свой клуб?SovietUnion например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 SovietUnion например.Учту) Как игру запущу, буду проситься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Он сразу на бокс настроился или меняли что то?? У меня пишет только ПК, как бокс выбрать хзЗаходишь в юплэй через игру на хуане, заходишь в юплэй через компаньон. Если не помогло, то нажимаешь кнопку слева сверху, там соединение с xbox будет написано. На него нажимаешь, и соединяешься. Если не помогло, то перезапусти игру/компаньон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Ужас. Игру просто невозможно проходить, физически. Всё работает страшно криво. Я час пытался пройти одну миссию тактически, без палева, но в итоге рестартнул её раз 15 потому, что у игры код - говно. Меня палили сквозь стенки, арно прыгает не туда куда надо, иногда прыгая вверх, вниз, хотя я жму наоборот. Кидая шутиху(боже, что за название) меня несколько раз спалили пермаментно, хотя кидал я из-за угла и вообще в другую сторону. NPC постоянно встают из-за скамеек, когда я хочу к ним присесть без какой-либо причины. Арно убивает двоих одновременно(как по-прокачке) - через раз, что вызывает кучи проблем.Игру просто физически нереально проходить тактично и чисто.Ну йобана :yobana: , всё банально упирается в сырость игры. Ппц. Миссию так и не доиграл. Пошёл в баттлу. Наверно подожду, пока починят игру годик другой, что бы получать удовольствие, а не багет Изменено 21 ноября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 юбисофт опять сфейлились с графоном. не знаю как на пк, но на пс4 всё ок пока медленно передвигаешься, как начинаешь быстро перемещаться то сразу в глаза подгрузка деталей бросается + тиринг ощущается. хоть не фуллпрайс, да и ладно. 2014 год - год сырых игр какой-то. зы. недоработали игру - косяк на косяке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 юбисофт опять сфейлились с графоном. не знаю как на пк, но на пс4 всё ок пока медленно передвигаешься, как начинаешь быстро перемещаться то сразу в глаза подгрузка деталей бросается + тиринг ощущается. хоть не фуллпрайс, да и ладно. 2014 год - год сырых игр какой-то. зы. недоработали игру - косяк на косяке.Подгрузки есть, но тиринга не видал. Еще долгие загрузки в игре бесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Подгрузки есть, но тиринга не видал. Еще долгие загрузки в игре бесятмож из-за того что игра ещё докачивается. посмотрим как там дальше пойдёт.долгая загрузка не проблема - ласт оф ас на пс3 меня закалила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 в общем заброшу ее, пока не пофиксят хотя бы большую часть проблем. играть невозможно. да и игра ничем не выделяется от прошлых частей чисто геймплейно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 в общем заброшу ее, пока не пофиксят хотя бы большую часть проблем. играть невозможно. да и игра ничем не выделяется от прошлых частей чисто геймплейновот я тоже решил так поступить, а то больше нервов, чем удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 юбисофт опять сфейлились с графоном. не знаю как на пк, но на пс4 всё ок пока медленно передвигаешься, как начинаешь быстро перемещаться то сразу в глаза подгрузка деталей бросается + тиринг ощущается. хоть не фуллпрайс, да и ладно. 2014 год - год сырых игр какой-то. зы. недоработали игру - косяк на косяке.На ПК тоже не ахти, игра вообще сырая. Не понимаю как игру вообще в свет выпустили, если она толком не готова нифига. Тупарылые юбисовт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 А я что-то втянулся, спокойно играю, хотя нпс глючащие порай бесят, а так годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Как компаньон синхронить с боксом?? Написано про ПК только...версия на айпадЯ на своем айпеде включил блютус и он сразу синхронизиролся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас