Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Unity

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, нужны адкватные люди для кооп, войс по скайпу или ПСН.

ПСН таг: GUNxOFxPATRIOTS

так же либо поиск фигово пашет, либо я криворук. Но где тут сошиал хаб, чтобы можно было искать людей в пати?

За пол дня пробежал половину сюжетной ветки ,походу это самый короткий АКрид в серии.

Как в Initiaties повышать уровень? У меня 5, я не вижу возможностей его поднять. В игровую коллекцию не добавилась ни одна игра, даже сама Unite, добавить никак нельзя. Есть только несколько ачивок оттуда.

Соответственно жёлтые сундуки вышел 5 лвл мне недоступны.

Как в Initiaties повышать уровень? У меня 5, я не вижу возможностей его поднять. В игровую коллекцию не добавилась ни одна игра, даже сама Unite, добавить никак нельзя. Есть только несколько ачивок оттуда.

Соответственно жёлтые сундуки вышел 5 лвл мне недоступны.

Юнити скоро добавят.

Как в Initiaties повышать уровень? 

Такой же вопрос.У меня там 1лвл,а как дальше его качать ? И как он 1 лвл стал я тоже не понял :)

Юнити скоро добавят.

Юнити добавят, а остальные игры у кого-нибудь добавились?

Ещё присоединяясь к вопросу по поводу синих сундуков.

Кстати, добавляйтесь в друзья в лайв. greyjedi2

Прошел сюжетку. Играть дальше никакого интереса не было из-за лагов. Продал свой П2 за столько же, за сколько купил. Большего эта игра недостойна в нынешнем состоянии, на мой взгляд. Хотя сюжет местами захватывает, да и город потрясающий. Но лаги, проблемы с качеством текстур и прорисовкой и постоянные 20 fps портят картину. Через пару месяцев игру можно брать, когда патчей наклепают. Но будет уже поздно для меня.

Изменено пользователем battery

@battery,

Я вот тоже решил продать свой п3 и взять на ПК, там даже в пиратке у меня стабильно 40 фпс, и на лицухе думаю меньше не будет. Плюс на ней есть патч 1.2 который достаточно много фиксит. Не фпс, но все же.

На пс4 пробовал вчера миссию в коопе на 4- не реальный лагодром. Ждать патчей и фиксов не торт. Удачи вам и терпения в ожидании исправлений друзья ☺

Прошел сюжетку. Играть дальше никакого интереса не было из-за лагов. Продал свой П2 за столько же, за сколько купил. Большего эта игра недостойна в нынешнем состоянии, на мой взгляд. Хотя сюжет местами захватывает, да и город потрясающий. Но лаги, проблемы с качеством текстур и прорисовкой и постоянные 20 fps портят картину. Через пару месяцев игру можно брать, когда патчей наклепают. Но будет уже поздно для меня.

прошёл половину гдето, лаги реально бесячие порой

@battery,

Я вот тоже решил продать свой п3 и взять на ПК, там даже в пиратке у меня стабильно 40 фпс, и на лицухе думаю меньше не будет. Плюс на ней есть патч 1.2 который достаточно много фиксит. Не фпс, но все же.

На пс4 пробовал вчера миссию в коопе на 4- не реальный лагодром. Ждать патчей и фиксов не торт. Удачи вам и терпения в ожидании исправлений друзья ☺

Спасибо. Буду ждать исправлений.

Спасибо. Буду ждать исправлений.

В полне себе играбельно кстати. Криво косо но на безрыбье отличный коопен. 

Сюжетно связана с прошлыми частями? А то Black Flag так и не осилил

Нет связи нет с флагом. Связь с флогом и индейцем из третьей части есть в AC Rouge.

С каждой часть с музыкальным сопровождением все хуже и хуже. Йеспера Кюда надо вернуть.

ФПС на пс4 починили? На атишных видюхах юнити совсем хреново идет, а пс4 я месяца 3 не включал, может на пс4 прикупить...

ФПС на пс4 починили?

Неа. Гореть в аду Юбисофту. 

В следующем патч ноте обещали убрать. 

Как говорят на пс4 как то лагает. Я на хуане не заметил. Всё идёт ровно.

После патчей ФПС подняли. Но такое ощущение, что графин порезали.

Изменено пользователем greyjedi

После патчей ФПС подняли. Но такое ощущение, что графин порезали.

Его еще не поднимали, даже в описании патча такой информации нету, все на субъективных ощущениях. Юби пишут что изучают проблемму с фпс и с третьим патчем постораются заметно сие дело поправить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...