SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Господа, нужны адкватные люди для кооп, войс по скайпу или ПСН. ПСН таг: GUNxOFxPATRIOTS так же либо поиск фигово пашет, либо я криворук. Но где тут сошиал хаб, чтобы можно было искать людей в пати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Сегодня куплю и можно погамать) Qaqa83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Когда открывается мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 За пол дня пробежал половину сюжетной ветки ,походу это самый короткий АКрид в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Что такое очки Nomad и как их использовать в приложении компаньон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Как в Initiaties повышать уровень? У меня 5, я не вижу возможностей его поднять. В игровую коллекцию не добавилась ни одна игра, даже сама Unite, добавить никак нельзя. Есть только несколько ачивок оттуда.Соответственно жёлтые сундуки вышел 5 лвл мне недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Как в Initiaties повышать уровень? У меня 5, я не вижу возможностей его поднять. В игровую коллекцию не добавилась ни одна игра, даже сама Unite, добавить никак нельзя. Есть только несколько ачивок оттуда.Соответственно жёлтые сундуки вышел 5 лвл мне недоступны.Юнити скоро добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Как в Initiaties повышать уровень? Такой же вопрос.У меня там 1лвл,а как дальше его качать ? И как он 1 лвл стал я тоже не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Юнити скоро добавят.Юнити добавят, а остальные игры у кого-нибудь добавились?Ещё присоединяясь к вопросу по поводу синих сундуков. Кстати, добавляйтесь в друзья в лайв. greyjedi2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Прошел сюжетку. Играть дальше никакого интереса не было из-за лагов. Продал свой П2 за столько же, за сколько купил. Большего эта игра недостойна в нынешнем состоянии, на мой взгляд. Хотя сюжет местами захватывает, да и город потрясающий. Но лаги, проблемы с качеством текстур и прорисовкой и постоянные 20 fps портят картину. Через пару месяцев игру можно брать, когда патчей наклепают. Но будет уже поздно для меня. Изменено 17 ноября 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @battery,Я вот тоже решил продать свой п3 и взять на ПК, там даже в пиратке у меня стабильно 40 фпс, и на лицухе думаю меньше не будет. Плюс на ней есть патч 1.2 который достаточно много фиксит. Не фпс, но все же.На пс4 пробовал вчера миссию в коопе на 4- не реальный лагодром. Ждать патчей и фиксов не торт. Удачи вам и терпения в ожидании исправлений друзья ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Народ добавляйте в друзья длля копа Xlive RankNumber091 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Прошел сюжетку. Играть дальше никакого интереса не было из-за лагов. Продал свой П2 за столько же, за сколько купил. Большего эта игра недостойна в нынешнем состоянии, на мой взгляд. Хотя сюжет местами захватывает, да и город потрясающий. Но лаги, проблемы с качеством текстур и прорисовкой и постоянные 20 fps портят картину. Через пару месяцев игру можно брать, когда патчей наклепают. Но будет уже поздно для меня.прошёл половину гдето, лаги реально бесячие порой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 @battery,Я вот тоже решил продать свой п3 и взять на ПК, там даже в пиратке у меня стабильно 40 фпс, и на лицухе думаю меньше не будет. Плюс на ней есть патч 1.2 который достаточно много фиксит. Не фпс, но все же.На пс4 пробовал вчера миссию в коопе на 4- не реальный лагодром. Ждать патчей и фиксов не торт. Удачи вам и терпения в ожидании исправлений друзья ☺Спасибо. Буду ждать исправлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Спасибо. Буду ждать исправлений.В полне себе играбельно кстати. Криво косо но на безрыбье отличный коопен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Игра все таки отличная, фпс подтянут и просто конфетка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Сюжетно связана с прошлыми частями? А то Black Flag так и не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Сюжетно связана с прошлыми частями? А то Black Flag так и не осилилНет связи нет с флагом. Связь с флогом и индейцем из третьей части есть в AC Rouge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 @fedkaold, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 С каждой часть с музыкальным сопровождением все хуже и хуже. Йеспера Кюда надо вернуть.ФПС на пс4 починили? На атишных видюхах юнити совсем хреново идет, а пс4 я месяца 3 не включал, может на пс4 прикупить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Как говорят на пс4 как то лагает. Я на хуане не заметил. Всё идёт ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) del Изменено 20 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 ФПС на пс4 починили?Неа. Гореть в аду Юбисофту. В следующем патч ноте обещали убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Как говорят на пс4 как то лагает. Я на хуане не заметил. Всё идёт ровно.После патчей ФПС подняли. Но такое ощущение, что графин порезали. Изменено 20 ноября 2014 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 После патчей ФПС подняли. Но такое ощущение, что графин порезали.Его еще не поднимали, даже в описании патча такой информации нету, все на субъективных ощущениях. Юби пишут что изучают проблемму с фпс и с третьим патчем постораются заметно сие дело поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас