creetos18 22 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 вот он типичный потребитель ежегодных ass кридов,ниче братишь через годик жди аж 3 асасина,юбики уже клепаютhttp://i.imgur.com/GfvRglj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 да есть такое,только я его взял за 40 баксов с блек флагом,повелся на дешевезну :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Как получить стан гранаты?То в первом задании 7 главы надо их использовать для 100% только вот у меня их нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Прошел! Хочу ещеееТолько основной сюжет прошел или как? А то там, помимо сюжета, ещё куча всего. Изменено 16 ноября 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Как получить стан гранаты?То в первом задании 7 главы надо их использовать для 100% только вот у меня их нет...в5каяай и тренинг пройди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Сетевые левелы ппц полны, глючат народ кикает, подвисают из за этого. Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Подвивает это слабо сказано.Вчера офигевал не фпс, и так проседает, это не от сетки явно. Я пару мест зна где фпс если встать в определенну точку становится 3-6ть кадров. Прикол в том что там объектов толком нет(в паре мест вообще ничего нет, стена. Если орлиным глянуть тоже пусто хз короч), и как это связано не ясно. Быдло кодеры одним словом.Пройду сюжет и сбагрю. Имхо как в альфу версию играть.Вспоминаю первый асасин и как его стырили у акелы за пару месяцев до релиза на пека, даже там была меньше багов. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Подвивает это слабо сказано. Вчера офигевал Жесть, не думал что такая жопа в игре:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) А что там с дережаблями? Изменено 16 ноября 2014 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 На самом деле, игра дико крутая. И если бы не баги/лаги, это была бы игра года.Играть очень интересно, сюжет крутой, огромный Париж с разными районами и кучей достопримечательностей. Надеюсь еще на одну часть с Арно.если бы все работало как должно , то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 На самом деле, игра дико крутая. И если бы не баги/лаги, это была бы игра года.Играть очень интересно, сюжет крутой, огромный Париж с разными районами и кучей достопримечательностей. Надеюсь еще на одну часть с Арно.Посмотрел твое видео, которое ты выкладывал на предыдущей странице. На хуане так не проседает сильно. Это я не для срача говорю ни в коем случае. Игра и правда очень крутая, но иногда есть места, где садится фпс просто в лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Проблемы то поправят? или игра так и останется фар краем 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Вот кстати видно, что это НОВАЯ часть, которая была в разработке больше года. То есть вторая часть принесла в серию много нового, новые механики, а последующие просто копировали, копировали, копировали. Новым были только карта и сюжет. Здесь же и здания новые, и масштаб, и анимации шикарнейшие. Обидно только, что следующие игры будут копиркой ЮнитиАбсолютно согласен. Игра действительно новая. Это во многом то, что я ждал от некстгена. Меня поражает невероятный масштаб. Если бы не лаги - игра года. Тут кто-то выше говорил, что при определенных условиях кадры сильно просаживаются. У меня в нотрдаме такое было. Я поднялся по стене до самого потолка и дальше лезть некуда. Висишь, зажав курок и А(крестик) все нормально, а если отклоняешь стик в сторону, то персонаж сам отклоняется и кадры проседают реально до 14, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Вопрос к тем, кто на PS4 играет. Как уставить плюшки, идущие по предзаказу ("Химическая революция" и проч)? У меня они висят со статусом "Ожидание установки...", хотя игра установлена вся. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Вопрос к тем, кто на PS4 играет. Как уставить плюшки, идущие по предзаказу ("Химическая революция" и проч)? У меня они висят со статусом "Ожидание установки...", хотя игра установлена вся.Когда игру запускаешь, все должно установиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 незнаю что здесь нового,ну да графу подтянули,людей побольше а так одно и тоже,убей того и выследи этого,конвеером и остался,начало вроде замануха была а потом стало скучно,потому что во всё я это играл раньше,вот играю и жду этого вау,походу продам игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 незнаю что здесь нового,ну да графу подтянули,людей побольше а так одно и тоже,убей того и выследи этого,конвеером и остался,начало вроде замануха была а потом стало скучно,потому что во всё я это играл раньше,вот играю и жду этого вау,походу продам игруНу по этой логике новых игр нет. Рпг одни и теже, шутаны беги стреля, квесты - пикслеьхант, сайдскролеры - вообще с 90тых разве что приобрели обьем и некоторые балавство с физикой. Играется по другому, играется как бателфилд после кол оф дути. Разве что работала бы как надо. А так и я продам, не фиг ебасовту жиреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 словил сегодня причесон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну по этой логике новых игр нет. Рпг одни и теже, шутаны беги стреля, квесты - пикслеьхант, сайдскролеры - вообще с 90тых разве что приобрели обьем и некоторые балавство с физикой. Играется по другому, играется как бателфилд после кол оф дути. Разве что работала бы как надо. А так и я продам, не фиг ебасовту жиреть)ну перезапуск то серии можно ведь придумать а здесь его и нет,гемплей всё тот же,у чужого получилось,тот же евил визн тоже одно и тоже но почему то играть интересно и не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 словил сегодня причесон))https://pp.vk.me/c618218/v618218523/1b80e/xQLMGpeQvbs.jpgэти причесоны можно как дополнение выпустить было вместо костюмов! у них это лучше получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Как отключить уведомления Ubisoft в игре? Достало уже, что всплывает постоянно про интернет, что то связь с серверами юби потеряна, то восстановлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 ну перезапуск то серии можно ведь придумать а здесь его и нет,гемплей всё тот же,у чужого получилось,тот же евил визн тоже одно и тоже но почему то играть интересно и не скучноивил везин надоел за час игры, нудятина ппц, как будто снова в гребаный 4тый резик(мне про мексикоса игра даже больше порадовала) играю, как и алиен изолейшен. Перезапуска тут нет. Но подача радует, нетипичный герой серии. И в принципе основное новшество тут это возможноть ходить по домам. Ибо очень много внутреннего пространства. из коопа если бы он работал как надо можно было при правильном маркетинге сделать отдельнну игру. Охота за сокровищами в доме набитом врагами и вариативностью гемплея в зависсимости от команды. Вот играл миссию нада было казнь остановить, у нас был танк с тучей хп и каким то еба-мечем, снайпер с сетом на незаметность, какой то чел и я, и бло достаточно круто когда тебя прикрывают и чел который в толпу вносится. Так прикинуть что можно тварить своей собраной тимой ваще супер. Разве что глюки и лаги никуда не делись и это сильно портит игру. И судя по местам где эти лаги вохникают мне кажется они апнули разрешение на обоих консолях до 900п чтобы как то это оправдать, хотя уверен что посадки были бы в тех же местах и на более низком разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Патчик бы на зы4 версию. Такое впечатление что игру изначально под хуан делали а потом на плойку и писи портировали второпях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Патчик бы на зы4 версию. Такое впечатление что игру изначально под хуан делали а потом на плойку и писи портировали второпях.ну разве что сначало на каленке слепили хуан версию, потому бухали и портировали на пс4, и уже в торопях на пека. ибо по другому это объяснить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 вот он типичный потребитель ежегодных ass кридов,ниче братишь через годик жди аж 3 асасина,юбики уже клепаютОк, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас