Diplomat 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 блин с тобой бы поиграли, но жду бандл с гта5) кстати, стоит ли брать блэк флаг еще? или после юнити играть не захочется?)После Юнити играть небудешь. Кооп шикарен. Чувствуешь команду. Осталось убрать лаги и игра шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 будем значит юнити брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Да нифига, Black Flag окуенен, с удовольствием прошел. Пальмы, пляжи, пираты. 15 человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо, и бутылка рома! https://www.youtube.com/watch?v=5pxgheWUpPE Изменено 14 ноября 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Скачались первые 7 гигов, появилась возможность запустить игру. Обновления и дополнения тоже скачал. Вырубил консоль и уехал в магазин, думал приеду и начну тестить сиё произведение. Оказалось,что кооперативные миссии только доступны. Жизнь - боль :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Если бы еще не долгие загрузки коопа, то вообще великолепно было бы. И напарники нужны нормальные. Кто-нибудь сейчас будет играть на пс4? Кидайте инвайт (feLhage)Да тут и в сингле долгие загрузки. Еще и болячка с тупым паркуром осталась. Пока сплошное разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 А зачем там деньги? Чисто чтоб шмотье покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Есть желающие кооп миссии пройти на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 @creetos18, я хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Пацаны,пока только до свободной игры дошел,поясните кто прошел,тут есть ГГ в нашем времени иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 @dimon28, а сам узнать не хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 @dimon28, а сам узнать не хочешь?)Еще как хочу))Но просто вдруг интересно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 @creetos18, я хочу)Ну так поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну так поехализайду через 15м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 блин с тобой бы поиграли, но жду бандл с гта5) кстати, стоит ли брать блэк флаг еще? или после юнити играть не захочется?) не играл в Юнити, Блег Флаг бери - но только если в теме серии, иначе провал. Играл на 369 у друга 15 минут, ну просто ужас, если не любишь асасин крид йобасофт едишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 будем значит юнити брать)Лучше блек флаг для начала возьми, а потом юните, пусть они её подтянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 А зачем там деньги? Чисто чтоб шмотье покупать?Я так понял ты играешь только вступление ??)))) игра блещет я считаю после вступление в ассасины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Все таки отложил пока в сторонку игру, после нормально патча игру продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Я так понял ты играешь только вступление ??)))) игра блещет я считаю после вступление в ассасиныНу я там саблю какую-то купил, улучшил и выношу всех с пары ударов. А что будет, если самую крутую взять, враги от одного взгляда дохнуть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Del Изменено 15 ноября 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ребят, я на боксе новичок, все говорят об обновлении Ассасина, а я его не вижу,где я его должен увидеть ?? или оно без меня установилось,тогда как узнать,обновилось или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ребят, я на боксе новичок, все говорят об обновлении Ассасина, а я его не вижу,где я его должен увидеть ?? или оно без меня установилось,тогда как узнать,обновилось или нет ?если у тебя режим "Instant on" включен, то даже не заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Предлагаю в кооп на пс4 через 30 минут. Да там походу можно с рандомами бегать, ничо не потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Кстати приложение на Андроиде Номанд получило сегодня обнову,появился русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Прошел! Хочу ещеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Прошел! Хочу ещееевот он типичный потребитель ежегодных ass кридов,ниче братишь через годик жди аж 3 асасина,юбики уже клепают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас