D12WD 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Просадки если и есть, то пока не мешали игре. Больше напрягают подгрузки всего подрядЯ хоть и дальше толпы Нотр-Дама не ходил, но там мне грустно стало, прошел чуть дальше по улице, ситуация такая же, расстроился и выключил, может поспешил и в основном в Париже все в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) но ведь действительно - просадок нет почти. Не критичней чем в предыдущих частяхнет почти? я в самом начале игры,как пустили в париж,вышел на улицу и просто офигел от того на сколько же все таки нестабильно игра работает,фпс просто ужасный играть ваще не в кайф.не буду включать пока патчи не выкатят. думал куплю на плойку поиграю спокойно и комфортно) так я мог дешевле игру взять на пк и играть спокойно. свинское отношение юбиков конечно Изменено 14 ноября 2014 пользователем fenix229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 нет почти? я в самом начале игры,как пустили в париж,вышел на улицу и просто офигел от того на сколько же все таки нестабильно игра работает,фпс просто ужасный играть ваще не в кайф.не буду включать пока патчи не выкатят. думал куплю на плойку поиграю спокойно и комфортно) так я мог дешевле игру взять на пк и играть спокойно. свинское отношение юбиков конечно Плюсую.Жду патчей.Играю в дестени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Я хоть и дальше толпы Нотр-Дама не ходил, но там мне грустно стало, прошел чуть дальше по улице, ситуация такая же, расстроился и выключил, может поспешил и в основном в Париже все в норме?Хз, я заметил просадки при побеге и в том храме из видео, в толпе нотр-дама все норм было. Но я вообще мало чувствителен к низкому фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Что делать в заданиях с головоломками? Место определенное найти надо?да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Хз, я заметил просадки при побеге и в том храме из видео, в толпе нотр-дама все норм было. Но я вообще мало чувствителен к низкому фпсЯсно, я на падения фпс зоркий, 2-3 кадра из 30-ти еще ладно, если ниже, то по глазам уже бить начинает здорово. Изменено 14 ноября 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 А я чет в восторге от игры, зря не хотел брать! А вчера побегали в кооп - вообще огонь! Вот только в коопе сделали бы как-нить чтоб только стелсом проходить надо было, а то получается стелс до первого палева, дальше мясорубка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Где находится жермен на казни! Никак не найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 А я чет в восторге от игры, зря не хотел брать! А вчера побегали в кооп - вообще огонь! Вот только в коопе сделали бы как-нить чтоб только стелсом проходить надо было, а то получается стелс до первого палева, дальше мясорубка.Мне тоже игра очень нравится, даже не смотря на то, что там проседает фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 нафик,всё таки купил в п2,сейчас оценю,если что продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Только что на хуане улетел под землю. Круто блин, скорее бы гта. Забросить ассассина до патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ясно, я на падения фпс зоркий, 2-3 кадра из 30-ти еще ладно, если ниже, то по глазам уже бить начинает здорово.А меня из-за тиринга трисет. Но тут его к счастью нет Только что на хуане улетел под землю.А должен был на облака по идее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 А меня из-за тиринга трисет. Но тут его к счастью нет А должен был на облака по идее.. Жирный тралл.Ссаный компаньон убил мне всех ассассинов, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 вообщем поиграл с часок,пока никаких просадок и шума в меню не замечал а так пока игра нравиться,графон видно подтянули,сам гемплей изменили,хотя и не хотел играть,незнаю дальше посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Почти прошел игру! Скажу как фанат серии- игра не довареное гавно!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 самое что необычное вчера тупил то ли инет то ли пс4,, кароч скорость скачивание была 3мбит сегодня ребутнул модем стала 40 мбит, часть просадок фпс пропала, стало по крайней мере возможно спокойно играть, хотя небольшие фризы все же есть/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 патч какой-то на хуане вышелкажется, что фпс стабилизировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Игра шикарная. Хожу по улицам и наслаждаюсь. Те кто был в Париже - будут визжать от восторга, настолько все знакомо, даже знаешь куда свернуть чтобы пройти к центру. Прикольно что разработчики не тупо слизали современную карту Парижа, а сделали город по старым картам. Выпив напиток Ассассинов аж проглючился вместе с игрой, как в ГТА5 когда сын Майкла, мелкий сучонок, подсунул папе колу. Ух! Изменено 14 ноября 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну таки а что вы хотели: http://i064.radikal.ru/1411/b1/7018205a73b4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Игра шикарная. Хожу по улицам и наслаждаюсь. Те кто был в Париже - будут визжать от восторга, настолько все знакомо, даже знаешь куда свернуть чтобы пройти к центру. Прикольно что разработчики не тупо слизали современную карту Парижа, а сделали город по старым картам. Выпив напиток Ассассинов аж проглючился вместе с игрой, как в ГТА5 когда сын Майкла, мелкий сучонок, подсунул папе колу. Ух!ты на чем играешь? и что за напиток асасинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 На плойке обнова вышла. Исправлено падение сквозь пол и вылет в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 В коопе игра хороша. Миссии супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 На плойке обнова вышла. Исправлено падение сквозь пол и вылет в коопеСегодня как раз в пол провалился, только на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Если бы еще не долгие загрузки коопа, то вообще великолепно было бы. И напарники нужны нормальные. Кто-нибудь сейчас будет играть на пс4? Кидайте инвайт (feLhage) блин с тобой бы поиграли, но жду бандл с гта5) кстати, стоит ли брать блэк флаг еще? или после юнити играть не захочется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 ты на чем играешь? и что за напиток асасинов?PS4Раз ты не знаешь что это такое, то и говорить не буду, ибо спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас