AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Не думаю что он сам себе врет, если он не видит каких-либо проблем, то это наоборот хорошо и париться по этому поводу не придется.Согласен, сам не обращаю на многие проблемы в игре внимания. Просто не мог не подколоть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 причем тут танки,зырь профиль хуана,иди смеши народ,как ты пс4 купил,ппц,недочеловек...Репорт+БЛ. Охлади углепластик танкист. Приложение тоже пипец лагает, но терпимо Я полтора дня фармил голду в компаньене. Потом подключил приложение к игре. Сдохли все асасины внезапно, и любезно предлагает пройти туториал заново... с нулем живых ассасинов... при том, что новых купить по туториалу еще не дошел, то есть нельзя. Пройти туториал нельзя. 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Репорт+БЛ. Охлади углепластик танкист. Я полтора дня фармил голду в компаньене. Потом подключил приложение к игре. Сдохли все асасины внезапно, и любезно предлагает пройти туториал заново... с нулем живых ассасинов... при том, что новых купить по туториалу еще не дошел, то есть нельзя. Пройти туториал нельзя. 10 из 10Мдаа, такой хрени я невидал ещё. Они игру явно не тестили. Лижбы бабла срубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Старина Арти прав, недочелы со своими японскими соснолями должны страдать))) У меня вообще проблем с игрой нет, потому что только самый упоротый отдаст за это недоразумение деньги, а кто по фул прайсу купил, тот вообще уволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 У меня вообще проблем с игрой нет,Я тебя может удивлю, но у меня тоже их нет. Игра шикарна, не шедевр, но шикарна. Первый ассасин в котором не хочется бегать, а хочется ходить. Проблема только с "компаньеном". Да и то.. Почитал, что в сундуках синих дают, стало как то похрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Я тебя может удивлю, но у меня тоже их нет. Игра шикарна, не шедевр, но шикарна. Первый ассасин в котором не хочется бегать, а хочется ходить. Проблема только с "компаньеном". Да и то.. Почитал, что в сундуках синих дают, стало как то похрен.Что дают то?Кстати взлом сундуков прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 недочелы со своими японскими соснолями должны страдать)))придется самолинчеванием заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Самое шикарное, это боевка. Теперь нельзя дать в щи овер 1000 упырей, а приходиться продумывать каждый удар и кому. Завалить могут за 3счет удара. Клуб ассассинов тоже шикарный, эдак твое укромное место.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Самое шикарное, это боевка.Мне еще новые элементы передвижения понравилось. И вообще персонаж стал как то более живенько управлятся. Не робот-кукла как во второй, а есть ощущение настоящего поведения. Для погружения отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Если бы на нексте были пиратки я бы судя по отзывам в любом случае тоже торрентами воспользовалсяпофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Задания там выполнять надо.В этом ссаном приложение ещё и премиум за 90 рублей запилили. Купи игру, купи длс, купи премиум в компаньоне. Вот это явно жидовская конторка. + получи кусок лагаюшего кода. По хорошему бы наказать их как нибудь бы, чтобы сцуки знали.Это приложение на телефон чтоли надо скачивать или где его брать то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Это приложение на телефон чтоли надо скачивать или где его брать то ???Ага, на android и на IOS в маркетах там поищи UNITY Изменено 14 ноября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 ой епта,стукачок бл,ахахаха,по игре даже толком не сказал,только нытье твое стоит,я за твой репорт с планеты,чтобы не было тебя,как человека,бог,давай я репортую чела нах,дальше за малым,ахахахаой епта,стукачок бл,ахахаха,по игре даже толком не сказал,только нытье твое стоит,я за твой репорт с планеты,чтобы не было тебя,как человека,бог,давай я репортую чела нах,дальше за малым,ахахаха паренек! Ты реально поехавший! Арно скинул одежду и как полый из Дарк Соулс носился по городу в котором люди были без рук!!!!!! Такого в жизни никогда не видел, но сегодня получилось увидеть. Перезапуск решил пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Видосик снял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Видосик снял бы. да вот не подумал, но было и смешно и грустно одновременно. Перезапустил, пока вроде окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 http://i.imgur.com/pyLbMR1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 но ведь действительно - просадок нет почти. Не критичней чем в предыдущих частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 но ведь действительно - просадок нет почти. Не критичней чем в предыдущих частяхСогласен,яиграю уже три дня и что то не помню,чтобы просадки были,да,раза два видел как бабка перепрыгнула через гору ящиков )) а так все нормально.И вообще Ассасн стала совсем другой игрой,какой то размеренной,карта,которая большая вообще удивила,сделана в 3д,все понятно...и карта которая на экране игрока,тоже порадовала,все ясно,все переулочки видны и понятны.Играю 3 день а прошел всего 9% прохождения,просто не спешу идти по сюжетке, просто хожу по городу,ловлю карманников,убиваю грабителей,открываю сундуки,провел два расследования,прикольно и интересно,порадовал стелс.Почти полностью отремонтировал заброшенный клуб (который приносит доход)..вообщем есть где разбежаться.Насчет персонализации тоже Юбики поработали славно,множество защиты,навыков и усилений.У меня уже три звездочки (это типа ранг ассасина)...Кстати,никак не могу понять с загадками Нострадамуса...нахожу его загадки а что с ними делать не знаю,прочитал загадку и все...больше никаких действий,может что то я не так делаю ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Может у меня пс4 сломана, но в любой толпе у меня просадки фпс. 30 кадров я не вижу. Нет, вру. Когда забегаю в переулок, где 2 человека и березка, то там не лагает.у меня игра для х1. На ПС4 не знаю как идет. Жаль, если все так плохо. Патчи нужно ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Может у меня пс4 сломана, но в любой толпе у меня просадки фпс. 30 кадров я не вижу. Нет, вру. Когда забегаю в переулок, где 2 человека и березка, то там не лагает.Игра интересная, графика местами поражает (в хорошем смысле), но весь интерес убивается нестабильностью. Играть просто неприятно. В коопе так вообще стабильные 20.у меня все то же самое( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Что делать в заданиях с головоломками? Место определенное найти надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Может у меня пс4 сломана, но в любой толпе у меня просадки фпс. 30 кадров я не вижу. Нет, вру. Когда забегаю в переулок, где 2 человека и березка, то там не лагает.Игра интересная, графика местами поражает (в хорошем смысле), но весь интерес убивается нестабильностью. Играть просто неприятно. В коопе так вообще стабильные 20.Просто рукожопы оптимизировали на ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 у меня игра для х1. На ПС4 не знаю как идет. Жаль, если все так плохо. Патчи нужно ждать на хуане лучше оптимизация пока. Надеюсь патчами пофиксят пс4 версию. Досталась в подарок, поэтому играю на пс4. Если бы покупал то эту игру точно на Хуан. Слышал, что проблемы фризов на пс4 могут быть связаны с нехваткой места на харде. Т. Е. Появляются на дефолтных 500 гб винтах, на которых почти все забито. Может кто подтвердить или опровергнуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Слышал, что проблемы фризов на пс4 могут быть связаны с нехваткой места на харде. Т. Е. Появляются на дефолтных 500 гб винтах, на которых почти все забито. Может кто подтвердить или опровергнуть???Да это бред, уже и с сетью подоплёки искали, мол без неё стабильней работает, теперь вот винт. Проблема есть и всё тут, надо патча ждать а не шаманством заниматься) Лично у меня около 60-70гб свободного, считай что все забито, про проблемы у меня ты уже знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Просадки если и есть, то пока не мешали игре. Больше напрягают подгрузки всего подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас