Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Unity

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь разобрался как вскрывать сундуки nomad? что то там связано с компаньоном, а там только карта и энциклопедия, вот я и не андестенд вовсе(  

кто-нибудь разобрался как вскрывать сундуки nomad? что то там связано с компаньоном, а там только карта и энциклопедия, вот я и не андестенд вовсе(

Задания там выполнять надо.

В этом ссаном приложение ещё и премиум за 90 рублей запилили. Купи игру, купи длс, купи премиум в компаньоне. Вот это явно жидовская конторка. + получи кусок лагаюшего кода. По хорошему бы наказать их как нибудь бы, чтобы сцуки знали.

Изменено пользователем Diplomat

Задания там выполнять надо.

В этом ссаном приложение ещё и премиум за 90 рублей запилили. Купи игру, купи длс, купи премиум в компаньоне. Вот это явно жидовская конторка. + получи кусок лагаюшего кода. По хорошему бы наказать их как нибудь бы, чтобы сцуки знали.

так накажи! Не покупай игру! Я вот херею ей богу! Люди сами несут бабки за игру, длц и премиум, при этом прекрасно понимая, что она будет лагать так или иначе, ибо юбиСофт, и потом возмущаются что их жестко натрахали и требуют ярого возмездия. Самим не смешно? Или для вас секретом было, что будут баги?

так накажи! Не покупай игру! Я вот херею ей богу! Люди сами несут бабки за игру, длц и премиум, при этом прекрасно понимая, что она будет лагать так или иначе, ибо юбиСофт, и потом возмущаются что их жестко натрахали и требуют ярого возмездия. Самим не смешно? Или для вас секретом было, что будут баги?

Поэтому я стянул игру с торрента.

Если бы на нексте были пиратки я бы судя по отзывам тоже торрентами воспользовался

пох на ящики номанд,простые открываю,игра пока радует,графин завезли,народу дофигища,паркур запилили новый,хрена еще для радостных соплей еще надо,народ просто зажирался,сижу офигеваю от красотищи...

Реально какое же это гавнище на PS4. 30 фпс лок? Да ну? Я не уверен даже в стабильных 20.Есть места конечно где не лагает,но это такие места между домами во дворике,где 1 дерево и 2 забора,или наоборот.Как можно было делать игру в которой толпа имеет основную составляющую и так дико обосраца с фпс ? Какой может быть кооп ваще с такими лагами ? Игра с паркуром,где надо быстро все делать:бегать,прыгать,сражаться,по быстрому валить пацанов и сваливать-да я даже бегая по крышам соло чувствую себя как будто 3дмарк запустил новый.Вот у меня в нем видюха выдает 16-20 фпс-и тут такие же ощущения.
Консоль еще не в 1 игре так не шумела как в этой,причем иногда это случается в меню.Шумит как пылесос ей богу.Какова хера в меню то ?? Там то от чего мать вашу ?
Блять, ведь был же нормальный асасин 2 про Италию.Да и 3 не плох. Неужели трудно было скопипастить тоже самое,тока чуть графон подкрутить? А я еще хаил блэк флаг за кривую оптимизацию и лаги.А ведь там фпс просто божественный по сравнению с этим.
Всегда нравилось в асасине полюбоваться видами,полазить по соборам,замкам идт. В этот раз меня жестко кинули.Ладно я еще в 3ке купил,но люди купившие по фулл прайсу имеют полное право засудить разрабов нахер помоему.
Искренне надеюсь на скорые патчи ибо играть в эту альфа версию не реально.Просто испортишь впечатление от игры,да и приставку жалко насиловать.
П.С
Система боя тоже то еще гавнище.
П.П.С
Нет слов,одни слюни.Я наверное впервые жизни так не доволен и зол (8

Изменено пользователем Sanjuro

90 рублей запилили

У меня на яблоке 66 рублей просит.

Энивей оно работает через анус. То теряет арно, то еще чего. А вчером вчера "вайпнуло" весь прогресс в приложении и в туториале пишет что у меня сдохли все ассасины. Блеск

П.П.С

Нет слов,одни слюни.Я наверное впервые жизни так не доволен и зол (8

Верни диск в магазин и успокойся. 

Боже скока же пуканов игра подорвала. 

От юби требую обьяснений по ситуации с фпс!!!

Верни диск в магазин и успокойся. 

Так и сделал бы,но если бы читали внимательнее-я купил в 3ке игру.

Если за неделю-другую не поправаят ситуацию с этим лагодромом-продам к чертям и лучше новый аддон к WoW куплю.

В лагодром я могу на ПК и без платно поиграть.

ваша недососноль пс4 не тянет готи игры,как ни крути хуан вин...и уже давно

:laugh1:   Вот тебе смайлик. Такую наркоманию даже комментировать не хочется.

Если за неделю-другую не поправаят ситуацию с этим лагодромом-продам к чертям и лучше новый аддон к WoW куплю.

Ну первый патчик уже инкаминг, но ситуацию с фпс он не исправляет. 

:laugh1:   Вот тебе смайлик. Такую наркоманию даже комментировать не хочется.

Ну первый патчик уже инкаминг, но ситуацию с фпс он не исправляет. 

потц,иди поплач,что купил не ту консоль,которая доставляет,а фпс ,пока не падал,за 3 часа игры...

лучше новый аддон к WoW куплю.

Забей там щас лаги, очереди по 600 человек на сервер и вообще не поиграть)

писали гдет что обрубить онлайн на пс4 поможет с фпс, кто нибуть уже пробовал? 

потц,иди поплач,что купил не ту консоль,которая доставляет,а фпс ,пока не падал,за 3 часа игры...

ПОТЦ, а от куда у тебя столько уверенности, что на твоей чудо консоли асасин идет стабильно?  :butthurt:

ПОТЦ, а от куда у тебя столько уверенности, что на твоей чудо консоли асасин идет стабильно?  :butthurt:

потц,я верю свои глазам,в отличии от тебя,ну так-то мой тональ покруче твоего...

Лол, че не говори, но этот поц доставляет прост  :men:

пожалуй пройду мимо,как то вообще на эту серию ассасина уже не стоит))

потц,я верю свои глазам,в отличии от тебя,ну так-то мой тональ покруче твоего...

можешь врать себе сколько угодно) но другим то не надо)

Забей там щас лаги, очереди по 600 человек на сервер и вообще не поиграть)

Берешь друга с малонаселенного серва и делаешь кросс серв )

P.S орда говно. XD

Изменено пользователем styckyw0w

Иди дальше в танки гоняй. Не смеши народ.

причем тут танки,зырь профиль хуана,иди смеши народ,как ты пс4 купил,ппц,недочеловек...

Берешь друга с малонаселенного серва и делаешь кросс серв )

Да не, там чтоб чара своего выбрать надо ж очередь отстоять на свой сервак. 

причем тут танки,зырь профиль хуана,иди смеши народ,как ты пс4 купил,ппц,недочеловек...

а ты в реале тоже устраиваешь разборки с человеком если у него консоль другой компании?))

З.ы. - подойди к зеркалу, внимательно посмотри на себя и скажи вслух и громко - Я СВЕРХЧЕЛОВЕК У МЕНЯ КОНСОЛЬ НЕ СОНИ!!!

Изменено пользователем AlexandrAOE

можешь врать себе сколько угодно) но другим то не надо)

Не думаю что он сам себе врет, если он не видит каких-либо проблем, то это наоборот хорошо и париться по этому поводу не придется.

Да пох на лаги, привыкаешь и вперед. Но вот блин умудриться в бесплатное приложение захреначить премиум, ЕБИСОФТ сделали всех в этом плане. Приложение тоже пипец лагает, но терпимо. И да, я лично думал что Юнити нормальным будет, когда первые ролики увидел - предзаказ уже взял и игра на винте была.

Кстати, игра лагает на все платформах одинаково. Так хуанчик никогда ненапрягался, за 10 месяц, я первый раз услышал как кулер громко может работать.)))

Изменено пользователем Diplomat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...