TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 лол на хуане все спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Ппц... Реально нет русского в игре купленной в европейском сторе! Чо это такое то? Вот козлы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Сам виноват, надо было в ру брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Сам виноват, надо было в ру братьУ меня нет возможности пополнять бумажник рублями, ибо везде одни киви и прочая муть, у нас такого нет, только пейпал и карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Проблему с сохранением решил, начал проходить игру. 1 главу прошел, все же интересно что дальше в игре будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 мда юбики подосрали с русским, купил диск и его нету ((( раньше такого не было. санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня нет возможности пополнять бумажник рублями, ибо везде одни киви и прочая муть, у нас такого нет, только пейпал и карты.Можно делать сложно - скидывать на киви доллары, переводить в рубли и потом на paypal, но тогда будет огого комиссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня нет возможности пополнять бумажник рублями, ибо везде одни киви и прочая муть, у нас такого нет, только пейпал и карты.На сколько я знаю привязать к псн можно карту в любой валюте, просто по курсу платежной системы будет конвертация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 мда юбики подосрали с русским, купил диск и его нету ((( раньше такого не было. санкции. Официальное Российское издание? Где брал? По сабжу- Российское издание полностью локализовано. Не знаю у кого и что там не так с языками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Еще в меню приставка начинает жесточайшим образом гудеть, аж страшно становится.тсс! Этого не может быть На боксе уже пару патчей вышло. ФПС норм вроде. Проседает немного лишь в толпах. А ну да, нашел место с дикими дропами. В одном из храмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) тсс! Этого не может быть На боксе уже пару патчей вышло. ФПС норм вроде. Проседает немного лишь в толпах. А ну да, нашел место с дикими дропами. В одном из храмовНа пс4 тоже в толпах просадки, но они более чем ощутимы а этих толп в Париже на каждом прилично повороте пруд пруди. Нотр-Дам пошел посмотреть, постоял, камерой повертел и вырубил, ну нафиг, жду патчей, это попросту не комфорто. У вас уже несколько патчей было? На пс4 только на 900 мб вроде скачал один и все. Изменено 13 ноября 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 На пс4 тоже в толпах просадки, но они более чем ощутимы а этих толп в Париже на каждом прилично повороте пруд пруди. Нотр-Дам пошел посмотреть, постоял, камерой повертел и вырубил, ну нафиг, жду патчей, это попросту не комфорто. У вас уже несколько патчей было? На пс4 только на 900 мб вроде скачал один и все.у меня сегодня вроде скачался еще один мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 парни два вопроса : первый про китайского ассасина выходит в следующем году ? И какое разрешение на пс 4 ? 1080 ? Я бы меньше сделал чтобы фпс увеличился . Багов многовато, но игра все же нравится ) ждем оптимизации , на пс4 точно , на боксе может вообще норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Как разблокировать миссии за альтаира,эцио и тд в assassins creed unity? которые еще в самом начале показываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 парни два вопроса : первый про китайского ассасина выходит в следующем году ? И какое разрешение на пс 4 ? 1080 ? Я бы меньше сделал чтобы фпс увеличился . Багов многовато, но игра все же нравится ) ждем оптимизации , на пс4 точно , на боксе может вообще нормНа пс4 теже 900p, как юбисофт умудрилась так оптимизацию похерить, загадка. В менее "людных" местах фпс очень комфортный, видно что консоли игру хорошо кушают, а вот с толпою юби что-то делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @thecrow3000, ты достал флудить. Игра есть? Нет, так чего ты тут обсуждаешь свои игры на которые ты смог накопить? Здесь обсуждают новую игру, твой tlou здесь ни кому не интересен, как и ты сам. Я зашел почитать про игру, а вместо этого здесь одни сообщения тридацитилетнего, который обсуждает двухлетнюю игру.Где, какой флуд? Меня тут даже не было зато от моего имени херню несут, я написал, чтоб так не делали, какие проблемы? Так что иди сосни леденца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 тсс! Этого не может быть На боксе уже пару патчей вышло. ФПС норм вроде. Проседает немного лишь в толпах. А ну да, нашел место с дикими дропами. В одном из храмовЧета я не видел ни одного патча,или они сами незаметно устанавливаются,хотя я не вижу никакого приседания ФПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Чета я не видел ни одного патча,или они сами незаметно устанавливаются,хотя я не вижу никакого приседания ФПС[spoiler=]http://www.abcde.by/psd/znak_slepoj.jpg Изменено 13 ноября 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 [spoiler=]http://www.abcde.by/psd/znak_slepoj.jpg И что тут смешного? У меня тоже небыло. Один скачался при первом запуске и всё. Так что нехрен тут умничать.А игра на самом деле шикарна, прикольная тема с расследываниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Официальное Российское издание? Где брал? По сабжу- Российское издание полностью локализовано. Не знаю у кого и что там не так с языками!купил в италии, 2 регион, хотя до этого покупал воч догс тоже 2 регион но русский есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 на пс4 фпс просто ужасный, нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 И что тут смешного? У меня тоже небыло. Один скачался при первом запуске и всё. Так что нехрен тут умничать.А игра на самом деле шикарна, прикольная тема с расследываниями.не видел ни одного патча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Поиграй в диаблу на русс даше на истязание 2-3 на хуане, там порой аля драгон едж, пошаговая битва начинается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Мдамс, пожалуй подожду до января пока не поправят, Если ВООБЩЕ они эти баги будут чинить. Пока в принципе игр дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Понравилось как на площади куча народу и людишек казнят по одному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас