Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Unity

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ппц... Реально нет русского в игре купленной в европейском сторе! Чо это такое то? Вот козлы!

Сам виноват, надо было в ру брать

У меня нет возможности пополнять бумажник рублями, ибо везде одни киви и прочая муть, у нас такого нет, только пейпал и карты.

Проблему с сохранением решил, начал проходить игру. 1 главу прошел, все же интересно что дальше в игре будет.

мда юбики подосрали с русским, купил диск и его нету ((( раньше такого не было. санкции. 

У меня нет возможности пополнять бумажник рублями, ибо везде одни киви и прочая муть, у нас такого нет, только пейпал и карты.

Можно делать сложно - скидывать на киви доллары, переводить в рубли и потом на paypal, но тогда будет огого комиссия

На сколько я знаю привязать к псн можно карту в любой валюте, просто по курсу платежной системы будет конвертация.

мда юбики подосрали с русским, купил диск и его нету ((( раньше такого не было. санкции. 

Официальное Российское издание? Где брал?

По сабжу- Российское издание полностью локализовано. Не знаю у кого и что там не так с языками!

Еще в меню приставка начинает жесточайшим образом гудеть, аж страшно становится.

тсс! Этого не может быть

На боксе уже пару патчей вышло. ФПС норм вроде. Проседает немного лишь в толпах. А ну да, нашел место с дикими дропами. В одном из храмов

тсс! Этого не может быть

На боксе уже пару патчей вышло. ФПС норм вроде. Проседает немного лишь в толпах. А ну да, нашел место с дикими дропами. В одном из храмов

На пс4 тоже в толпах просадки, но они более чем ощутимы а этих толп в Париже на каждом прилично повороте пруд пруди. Нотр-Дам пошел посмотреть, постоял, камерой повертел и вырубил, ну нафиг, жду патчей, это попросту не комфорто.

У вас уже несколько патчей было? На пс4 только на 900 мб вроде скачал один и все.

Изменено пользователем D12WD

На пс4 тоже в толпах просадки, но они более чем ощутимы а этих толп в Париже на каждом прилично повороте пруд пруди. Нотр-Дам пошел посмотреть, постоял, камерой повертел и вырубил, ну нафиг, жду патчей, это попросту не комфорто.

У вас уже несколько патчей было? На пс4 только на 900 мб вроде скачал один и все.

у меня сегодня вроде скачался еще один мелкий

парни два вопроса : первый про китайского ассасина выходит в следующем году ? И какое разрешение на пс 4 ? 1080 ? Я бы меньше сделал чтобы фпс увеличился . Багов многовато, но игра все же нравится ) ждем оптимизации , на пс4 точно , на боксе может вообще норм

Как разблокировать миссии за альтаира,эцио и тд в assassins creed unity? которые еще в самом начале показываются

парни два вопроса : первый про китайского ассасина выходит в следующем году ? И какое разрешение на пс 4 ? 1080 ? Я бы меньше сделал чтобы фпс увеличился . Багов многовато, но игра все же нравится ) ждем оптимизации , на пс4 точно , на боксе может вообще норм

На пс4 теже 900p, как юбисофт умудрилась так оптимизацию похерить, загадка. В менее "людных" местах фпс очень комфортный, видно что консоли игру хорошо кушают, а вот с толпою юби что-то делать надо.

@thecrow3000, ты достал флудить. Игра есть? Нет, так чего ты тут обсуждаешь свои игры на которые ты смог накопить? Здесь обсуждают новую игру, твой tlou здесь ни кому не интересен, как и ты сам.

Я зашел почитать про игру, а вместо этого здесь одни сообщения тридацитилетнего, который обсуждает двухлетнюю игру.

Где, какой флуд?

Меня тут даже не было зато от моего имени херню несут, я написал, чтоб так не делали, какие проблемы? Так что иди сосни леденца.

тсс! Этого не может быть

Чета я не видел ни одного патча,или они сами незаметно устанавливаются,хотя я не вижу никакого приседания ФПС

Чета я не видел ни одного патча,или они сами незаметно устанавливаются,хотя я не вижу никакого приседания ФПС

[spoiler=]http://www.abcde.by/psd/znak_slepoj.jpg

:laugh1:

Изменено пользователем JekaGeneGreen

:laugh1:

И что тут смешного? У меня тоже небыло. Один скачался при первом запуске и всё. Так что нехрен тут умничать.

А игра на самом деле шикарна, прикольная тема с расследываниями.

Официальное Российское издание? Где брал?

По сабжу- Российское издание полностью локализовано. Не знаю у кого и что там не так с языками!

купил в италии, 2 регион, хотя до этого покупал воч догс тоже 2 регион но русский есть.

И что тут смешного? У меня тоже небыло. Один скачался при первом запуске и всё. Так что нехрен тут умничать.

А игра на самом деле шикарна, прикольная тема с расследываниями.

не видел ни одного патча

Поиграй в диаблу на русс даше на истязание 2-3 на хуане, там порой аля драгон едж, пошаговая битва начинается )

Мдамс, пожалуй подожду до января пока не поправят, Если ВООБЩЕ они эти баги будут чинить. Пока в принципе игр дофига.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...