Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Unity

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товареще, недавно поставил загружать, как только "ready to play" - включил. Я чот не понял, за кучу разных персонажей/разных историй штоле играть надо будет?

не судьба дальше кнопку А нажать и посмотреть самому?

О, пошла закачка предзаказа на PS4! И плюшки все за предзаказ и патч на 882мб.

Хлопцы, напишите мне нормально, что это за оценки такие? у игры оценки на уровне калла века. Какие серьёзные проблемы у игры, кроме тех что поправят патчами? Мне кажется что тут имеет место быть массовый батхерт людей. Купившие, дайте пожалуйста свои мнения. Интересует версии для любой консоли.

Геймплей норм, сюжет тоже судя по всему будет норм. Проблема в графоне. Игра показывает не то, что было на Е3, но тоже вполне достойные картинки. Просадки фпс присутствуют, баги типа исчезающих объектов и косяков с катсценами тоже.

мужики,не могу уже второй день оружие и навыки апроабгрейдить.пишет что сервера Юбисофт не работают, у вас также ??кстати и Юплей тоже не работает

мужики,не могу уже второй день оружие и навыки апроабгрейдить.пишет что сервера Юбисофт не работают, у вас также ??кстати и Юплей тоже не работает

на хуане ок

ChangeList:1034362;Version:DEV;Branch://assassin/acu/pc;Project Name:ACUPC;Time:Wed Oct 29 06:10:55 2014;SDK:N/A;Exec:scimitar_engine_win64_f.exe;MD5:7e5e74e86c7797ac5484bdfb53572a99

В файлах PC-версии нашли такой текст.

Не много поиграв в pc версию все таки решился взять на плоичку! Качаю уже! Написано время когда можно играть будет!)) к 11 часикам можно рубать!))

Посаны кто там на хуане играет? тут можно свой клуб ассасинов запилить. как в какой нибудь форзе)

тут можно свой клуб ассасинов запилить.

В смысле в игре? Как там вообще эта тема реализована? 

В смысле в игре? Как там вообще эта тема реализована? 

ну я вот создал, пригласил пару человек. там есть таблица лидеров. можно задания клубом выполнять, разные призы дают за это. релизовано отлично! потенциал в игре конечно большой, почему рецензенты нигде про это не писали, лишь бы за баги пожурить

Изменено пользователем TruePerfectMan

почему рецензенты нигде про это не писали, лишь бы за баги пожурить

Потому что сейчас модно юбисофт хаять и ставить их играм два логинова из десяти. Будь в тренде, прекрати хвалить отсосина!

Мне сейчас скинули инфу, что в RU регионе игра доступна. Скоро проверю сам.

доступна, у меня сказала, что готова к запуску

Игра норм, есть косяки, но хрен на них. Бегаю сундуки собираю. Сюжет не трогаю. Игра всяко лучше флага. Анимации больше. Людей больше. Теперь просто так не прыгнешь с крыши, он тупа встанет( и это радует). Боевка радует, шикарная.

Я так понимаю движок у игры другой?

Кстати, юплей не пашет на хуане, сижу через сайт. У всех так?

Изменено пользователем Diplomat

Я до сих пор не понимаю почему такие низкие оценки. Из за оптимизации снижать так баллы. Игра богата контентом. Появились клубы ассасинов, в который можно вступить или создать. В одиночной игре прокачиваются ранги. Есть таблицы рейтингов и соревнования между клубами. Кооператив добротно сделан, есть приличные награды за чистое выполнение миссий по стелсу. Стелс так же хороший завезли, появились нормальные укрытия и сама механика позволяет провернуть дело по тихому, а не убивать 100500 стражников. Миссии на убийства особо важных персон стали более комплексными и похожи на какого нибудь хитмана. Париж сделан просто потрясающе, я не видел в играх настолько живого города + мягкая палитра и приятные цвета делают картинку живой. В рецензиях много чего не написали, непонятно как они играли... Я сам серию всегда недолюбливал и прошел только 3 часть, но тут виден прогресс. Сюжетно без откровений, но довольно занятно и дропнуть не охота. как в том же ас4. Разработчики придумали разломыв симуляции мира, но тут спойлер алерт! наиграл уже больше 10 часов. Всем доволен, пока игра явно и идет на 8-9 баллов. А патчами баги со временем поправят. Играйте и не смотрите на метакритик, где какие то школьники ставят 0 баллов из за того что у них игра не пошла.

Кстати, юплей не пашет на хуане, сижу через сайт. У всех так?

У меня работал сегодня вечером, вчера все время отваливался. Но внутри игры не могу забрать награды из юплея =/

Кстати, Арно прям копия Эцио со 2й части, покрайней мере в начале. Такой же легкомысленный и тд.))) Это радует, значит скоро станет серьезным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...