Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Unity

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Долбаные юбисосы!!! Если они и впрямь сделали сырой кал то я потрачу 3к на порчу!!!!

Можешь тратить.

Логвинову понравилось

Есть ли люди которые игру на PS4 будут брать?

Я

Изменено пользователем 007-bot

@TBag, тебя бы за спойлеры повесить за одно место

А игра все больше и больше нравится. Попробовал кооператив и он вышел занятный. Играл с рандомом и фейлы были смешные)). Есть задания с катакомбами. Интересные коллектблс. Оптимизация дрань, но патчем поправят. Сам я прошел только 3 ассасина. мой любимый^^ Эта часть вызвала ровно такие же чувства. В большей степени из за сеттинга. Все таки умеют юбики воссоздавать города и их атмосферу. До драгон эйджа определенно буду плотно играть и получать удовольствие)

Изменено пользователем TruePerfectMan

Если я нищеброд и выбираю между асасином и фар краем, правильно ли я понимаю, что лучше подождать фаркрай?

Лучше вообще ничего не покупай, сиди без игр.

Лучше вообще ничего не покупай, сиди без игр.

:nice: :nice:

или вообще не играй, говно же все одно делают уже который год

IGN — 7.8

Polygon — 6,5

Eurogamer – 7

Gamespot – 7

Joystiq – 2.5/5

Вот этим типам вообще веры нет. Они как аг давно уже стали.

Изменено пользователем dimon24

С гиговым патчем видимо исправили критические косяки. Поиграл вчера пару часов, пока всё очень нравится, город великолепен, как по мне управление получше стало, менее криво всё, теперь хотя бы можно с крыши вниз аккуратно спрыгнуть а не сигать за пять метров вперёд неизвестно куда! озвучка в целом приятная, попробал поизвращаться и включил франц.голоса и русс сабы, но тогда приходится постоянно читать и от действия на экране отвлекаться) единственно что действительно расстроило так это когда я пробрался сквозь толпу к солдату а он стоит не открывая рта говорит типа валите все отсюда при этом активно жестикулируя)))

По поводу графона хочу написать, что графон норм. Пишут, что на хуан-версии 900п, но я не заметил разницы. Разве что волосы кое-где полигональные. А вот фпс хромает. Вроде 30 официально, но проседания есть. Ещё обещали кучу нпц в одном кадре - подтверждаю, есть сцены, где куча нпц (штабе может 1к было, примерно), на улице по ощущениям больше стало.

Боёвка не такая аркадная как в флаге? Где одним можно целый корабль врагов убить

Начальные впечатления говорят, что боёвка потяжелей стала, хотя под конец игры наверное опять толпами косить врагов буду. В Тенях Мордора тоже сначала казался хардкор, когда 3-5 орков уже могли навалять, а под конец как обычно стало.

Поиграл на пекарне.

Называть эту игру говном по меньшей мере не правильно.

Все очень круто поначалу!

Фанатом асасина никогда небыл, прошел только первую часть. Но эта затянет определенно!

Графин тащит вообще, лучше например тех же лиц и анимации я нигде еще не видел.

По поводу графона хочу написать, что графон норм. Пишут, что на хуан-версии 900п, но я не заметил разницы. Разве что волосы кое-где полигональные. А вот фпс хромает. Вроде 30 официально, но проседания есть. Ещё обещали кучу нпц в одном кадре - подтверждаю, есть сцены, где куча нпц (штабе может 1к было, примерно), на улице по ощущениям больше стало.

.

Лол, на пс4 тоже 900пи.

Хлопцы, напишите мне нормально, что это за оценки такие? у игры оценки на уровне калла века. Какие серьёзные проблемы у игры, кроме тех что поправят патчами? Мне кажется что тут имеет место быть массовый батхерт людей. Купившие, дайте пожалуйста свои мнения. Интересует версии для любой консоли.

Хлопцы, напишите мне нормально, что это за оценки такие? у игры оценки на уровне калла века. Какие серьёзные проблемы у игры, кроме тех что поправят патчами? Мне кажется что тут имеет место быть массовый батхерт людей. Купившие, дайте пожалуйста свои мнения. Интересует версии для любой консоли.

играл на обеих консолях. На данный момент лучше оптимизирована версия для Хуана. На пс4 сильнее просадки и чаще. Не знаю как там будет после патчей, но пока игра выглядит лучше на консоли МС. Графически разницы не заметил на 55 дюймах. Сама игра- не мое. Так побегал чуть чуть.

Игра ниче так на самом де! Но в ней пресудствует так сказать ощущения сырости! пока играю ощущаю что чета не хватает!

Да не слушай ты никого,вчера скачал с US,еле оторвался ,часов 6 просидел...игра великолепная,игру переделали полностью,боевка,прокачка отличная,графа отличная..что еще надо..Не слушай ты этих умников,если нравится предыдущие игры ассасина бери,не пожалеешь

играл на обеих консолях. На данный момент лучше оптимизирована версия для Хуана. На пс4 сильнее просадки и чаще. Не знаю как там будет после патчей, но пока игра выглядит лучше на консоли МС. Графически разницы не заметил на 55 дюймах. Сама игра- не мое. Так побегал чуть чуть.

До какого момента дошел ??? почему спрашиваю,потому что я тоже начал,сначала растерялся от количества нороду,о прорисовке зданий и улиц,другому интерфейсу,и еще сражу же начал всех крушить......и обломился...))) все меня крушили )))вообщем потом понял,пока меня не приняли в ассасины не лезте в даже средние по сложности задания (допы) ))))) а вот когда примут,и немножко прокачаешься на собранные деньги,начинается азарт ..)))) допзадания очень стали разнообразными,появилось много стелса,вообщем пока нравится игруха

хорошая игра. Покупки стоит

Спасибо, ребят. Я своим пацанам больше верю, чем вечно вайнящему западу. Надо покупать, ибо в плане игры к ней претензий не имею.

Боёвка не такая аркадная как в флаге? Где одним можно целый корабль врагов убить

Вначале пятерых даже не срубить, потому что он сейчас попросту парирует атаку, а не контр-атакует по кнопке.

На пекарне наиграл часа три, пока нравится. Но иду исключительно по сюжету

@Misery, покупай и не парься. игра отличная, каких то критических багов нету, игре не мешает.

Товареще, недавно поставил загружать, как только "ready to play" - включил. Я чот не понял, за кучу разных персонажей/разных историй штоле играть надо будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...