LeD3F 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Эх, код в русском сторе активировал, теперь только 13 ждать ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Мульт унылый как и прежних частях, я опечалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Мульт унылый как и прежних частях, я опечалился Там же нет мультиплеера Только кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Там же нет мультиплеера Только кооп.Ну я это и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну я это и имел ввиду http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifНу так в прошлых частях коопа и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну так в прошлых частях коопа и не было Хорошо, в этой игре кооп настолько же уныл как мультиплеер в прошлых частях, так тебя устроит? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 так тебя устроит? :zadrot:Да :ca: :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 запустил на пк! поиграл чуточек совсем! смешанное мнение! :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 PS4 версию кто нибудь пробовал с американского лайва? Русский есть там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 AC: Unity - Разгром. IGN — 7.8 Polygon — 6,5 Cheat Code Central – 4.4/5 Eurogamer – 7 Gamespot – 7 Joystiq – 2.5/5 CVG – 8/10 Kotaku: NOКак-то плохо все, даже жалко что купил, хотя игра все равно за 1100 вышла, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Вот зря юбисофт разделили релиз на 2 разных игры. Делали бы одну, пусть и кроссген. Глядишь, что-нибудь более качественное получилось бы.Пока что главный провал осени, после дривклуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Вот зря юбисофт разделили релиз на 2 разных игры. Делали бы одну, пусть и кроссген. Глядишь, что-нибудь более качественное получилось бы.Пока что главный провал осени, после дривклуба.всмысле? АЦ роуг совсем кал, и я рад что этот гринд отсутвует в ас юнити. Нового кроме коопа ничего не добавили же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Есть ли люди которые игру на PS4 будут брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Началось,тот кто не играл уже высказывает свое мнение...ну как так можно,типа "книжку не читал...но осуждаю..."Я играю сегодня завис аж на 6 часов..начало немножко затянуто, но после пошли нормальные дела,игра очень нравится..звук отличный,играю в наушниках,озвучка хорошая,графика очень смотрится...что еще надо то ?? КоД вам не нравится,Ассасин не нравится...все вам не нравится...разжирели вы товарисчиЭто есчо не высказался Yoda вот говна то будет )))) Изменено 11 ноября 2014 пользователем fckorolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Это есчо не высказался Yoda вот говна то будет ))))Про забаненного или хорошо или никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Про забаненного или хорошо или никак.Ну он же не на совсем ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 мне нравится игра. Париж очень круто смоделирован. и игра не раздражает как тот же 4 асасин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Париж фигня,а вот временной скачек после убийства сиверта ооочень понравились,шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну и зачем спйолер писать? Вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 ей не хорошо) :hmm: http://cs7011.vk.me/c622231/v622231155/8595/plVOEultjqQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну и зачем спйолер писать? Вообще отлично.вконце пабидят тамплиеры111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Если я нищеброд и выбираю между асасином и фар краем, правильно ли я понимаю, что лучше подождать фаркрай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Долбаные юбисосы!!! Если они и впрямь сделали сырой кал то я потрачу 3к на порчу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас