Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Unity

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин пацаны выручайте, я вчера на пс4 с юса скачал игру и сегодня в 11 часов американская версия должна была запуститься, при этом на русском моем аккаунте как и положено оставалось двое суток до 13 числа, а на американском моем аккаунте как и положено время отсчитывалось до 11 часов 11 числа. Но вот оно отсчиталось и теперь и на американском моем аккаунте начался отсчет до европейской версии, то есть до 13 числа. Подскажите что можно сделать в этой ситуации?

Надеюсь в четверг утром уже можно будет носитель забрать из м-видео, у нас они единственные, кто иногда в день релиза хоть что-то возит.

Блин пацаны выручайте, я вчера на пс4 с юса скачал игру и сегодня в 11 часов американская версия должна была запуститься, при этом на русском моем аккаунте как и положено оставалось двое суток до 13 числа, а на американском моем аккаунте как и положено время отсчитывалось до 11 часов 11 числа. Но вот оно отсчиталось и теперь и на американском моем аккаунте начался отсчет до европейской версии, то есть до 13 числа. Подскажите что можно сделать в этой ситуации?

Надеюсь на Боксе все будет окей,брали с другом Формозу 2 недавно,она тоже выходила там на 2 дня раньше,тот раз все запустилось вовремя и без проблем,на 2 дня раньше

Надеюсь на Боксе все будет окей,брали с другом Формозу 2 недавно,она тоже выходила там на 2 дня раньше,тот раз все запустилось вовремя и без проблем,на 2 дня раньше

Да у меня тоже всегда все ок было на соне, а тут какая то шляпа непонятная, но я щас перекачал почти, походу щас должно запустится. UPD: да, все поперло, но только на амерском акке, надо будет еще на русском проверить, но ссыкатно, не хочу опять перекачивать.

Изменено пользователем AngryViking

Да у меня тоже всегда все ок было на соне, а тут какая то шляпа непонятная, но я щас перекачал почти, походу щас должно запустится.

Отпишись тогда

Отпишись тогда

Вообщем я как настоящий сорви голова проверил и на русском - все ок, запускается. Видно какой то глюк поймал.  :loool:

Вообщем я как настоящий сорви голова проверил и на русском - все ок, запускается. Видно какой то глюк поймал.  

От порадовал так порадовал ))отличного тебе прохождения ))

@AngryViking, а игра куплена на US аккаунт?

Был куплен US аккаунт =) Но играю я на своем, с покупных только скачиваю.

Вообщем я как настоящий сорви голова проверил и на русском - все ок, запускается. Видно какой то глюк поймал.  :loool:

Блин,приехал домой,игра куплена с US стора,скачал,на 85% можно играть ( перешел на русский аккаунт) запустилась,но идет английский !!! чего делать что не так ???

Блин,приехал домой,игра куплена с US стора,скачал,на 85% можно играть ( перешел на русский аккаунт) запустилась,но идет английский !!! чего делать что не так ???

Ты на боксе или на соне играешь? На соне на сколько я знаю нельзя менять язык.

Ты на боксе или на соне играешь? На соне на сколько я знаю нельзя менять язык.

Так на Боксе, так у тя же на русском пошла

Так на Боксе, так у тя же на русском пошла

Не, я во первых на соне играю и во вторых идет на английском, собственно на руском и не должна была идти то, в юс сторе ж куплена, у них там нет русского, только инглиш, френч, итальяно и мексиканский еще какой-то.

Не, я во первых на соне играю и во вторых идет на английском, собственно на руском и не должна была идти то, в юс сторе ж куплена, у них там нет русского, только инглиш, френч, итальяно и мексиканский еще какой-то.

Так в том то и дело, что на Боксе если там покупаешь и переходишь на свой русский аккаунт игра становится на русском

Кстати она зачем то закачивает и второй ассасин,хотя один уже есть ,но второй на русском

Изменено пользователем fckorolev

@fckorolev, ну этого я не знаю, у меня бокса нету  :amm:  Я вот не пойму почему сони то не сделает возможность какой хош язык врубать, меня очень печалит отсутствие этой штуки.

@fckorolev, ну этого я не знаю, у меня бокса нету  :amm:  Я вот не пойму почему сони то не сделает возможность какой хош язык врубать, меня очень печалит отсутствие этой штуки.

Так на Боксе вааще не надо никаких аккаунтов создавать...поставил английский и Штаты и ты уже в US сторе

Кто с US покупал скажите игра при переходе на русский регион на каком языке? ничего докачивать перекачивать не нужно?

Кто с US покупал скажите игра при переходе на русский регион на каком языке? ничего докачивать перекачивать не нужно?

На английском (((((

На английском (((((

Урррааа..запустилась на русском !!!!

@fckorolev, эх придётся 13-ое ждать(( ну ладно пока Halo есть порубиться

надо качать отдельно русскую версию, тогда язык будет

Изменено пользователем TruePerfectMan

Как игра мужики? Геймплей не много смотрел, дабы не наиграться до покупки))

Пока что доволен всем, кроме багов и длинных загрузок =)

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...