AngryViking 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Блин пацаны выручайте, я вчера на пс4 с юса скачал игру и сегодня в 11 часов американская версия должна была запуститься, при этом на русском моем аккаунте как и положено оставалось двое суток до 13 числа, а на американском моем аккаунте как и положено время отсчитывалось до 11 часов 11 числа. Но вот оно отсчиталось и теперь и на американском моем аккаунте начался отсчет до европейской версии, то есть до 13 числа. Подскажите что можно сделать в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Надеюсь в четверг утром уже можно будет носитель забрать из м-видео, у нас они единственные, кто иногда в день релиза хоть что-то возит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Блин пацаны выручайте, я вчера на пс4 с юса скачал игру и сегодня в 11 часов американская версия должна была запуститься, при этом на русском моем аккаунте как и положено оставалось двое суток до 13 числа, а на американском моем аккаунте как и положено время отсчитывалось до 11 часов 11 числа. Но вот оно отсчиталось и теперь и на американском моем аккаунте начался отсчет до европейской версии, то есть до 13 числа. Подскажите что можно сделать в этой ситуации?Надеюсь на Боксе все будет окей,брали с другом Формозу 2 недавно,она тоже выходила там на 2 дня раньше,тот раз все запустилось вовремя и без проблем,на 2 дня раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Надеюсь на Боксе все будет окей,брали с другом Формозу 2 недавно,она тоже выходила там на 2 дня раньше,тот раз все запустилось вовремя и без проблем,на 2 дня раньшеДа у меня тоже всегда все ок было на соне, а тут какая то шляпа непонятная, но я щас перекачал почти, походу щас должно запустится. UPD: да, все поперло, но только на амерском акке, надо будет еще на русском проверить, но ссыкатно, не хочу опять перекачивать. Изменено 11 ноября 2014 пользователем AngryViking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Да у меня тоже всегда все ок было на соне, а тут какая то шляпа непонятная, но я щас перекачал почти, походу щас должно запустится.Отпишись тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Отпишись тогдаВообщем я как настоящий сорви голова проверил и на русском - все ок, запускается. Видно какой то глюк поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Вообщем я как настоящий сорви голова проверил и на русском - все ок, запускается. Видно какой то глюк поймал. От порадовал так порадовал ))отличного тебе прохождения )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 @AngryViking, а игра куплена на US аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Багов в игре хватает =) НПЦ под землю проваливаются , только голова торчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 начал играть. и сразу ШТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 @AngryViking, а игра куплена на US аккаунт?Был куплен US аккаунт =) Но играю я на своем, с покупных только скачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Скачиваю торент идишен на PC! взгляну глазком и на соньку куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Вообщем я как настоящий сорви голова проверил и на русском - все ок, запускается. Видно какой то глюк поймал. Блин,приехал домой,игра куплена с US стора,скачал,на 85% можно играть ( перешел на русский аккаунт) запустилась,но идет английский !!! чего делать что не так ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Блин,приехал домой,игра куплена с US стора,скачал,на 85% можно играть ( перешел на русский аккаунт) запустилась,но идет английский !!! чего делать что не так ???Ты на боксе или на соне играешь? На соне на сколько я знаю нельзя менять язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Ты на боксе или на соне играешь? На соне на сколько я знаю нельзя менять язык.Так на Боксе, так у тя же на русском пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Так на Боксе, так у тя же на русском пошлаНе, я во первых на соне играю и во вторых идет на английском, собственно на руском и не должна была идти то, в юс сторе ж куплена, у них там нет русского, только инглиш, френч, итальяно и мексиканский еще какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Не, я во первых на соне играю и во вторых идет на английском, собственно на руском и не должна была идти то, в юс сторе ж куплена, у них там нет русского, только инглиш, френч, итальяно и мексиканский еще какой-то.Так в том то и дело, что на Боксе если там покупаешь и переходишь на свой русский аккаунт игра становится на русскомКстати она зачем то закачивает и второй ассасин,хотя один уже есть ,но второй на русском Изменено 11 ноября 2014 пользователем fckorolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 @fckorolev, ну этого я не знаю, у меня бокса нету Я вот не пойму почему сони то не сделает возможность какой хош язык врубать, меня очень печалит отсутствие этой штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 @fckorolev, ну этого я не знаю, у меня бокса нету Я вот не пойму почему сони то не сделает возможность какой хош язык врубать, меня очень печалит отсутствие этой штуки.Так на Боксе вааще не надо никаких аккаунтов создавать...поставил английский и Штаты и ты уже в US сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Кто с US покупал скажите игра при переходе на русский регион на каком языке? ничего докачивать перекачивать не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Кто с US покупал скажите игра при переходе на русский регион на каком языке? ничего докачивать перекачивать не нужно?На английском ((((( На английском (((((Урррааа..запустилась на русском !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 @fckorolev, эх придётся 13-ое ждать(( ну ладно пока Halo есть порубиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) надо качать отдельно русскую версию, тогда язык будет Изменено 11 ноября 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Как игра мужики? Геймплей не много смотрел, дабы не наиграться до покупки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Как игра мужики? Геймплей не много смотрел, дабы не наиграться до покупки))Пока что доволен всем, кроме багов и длинных загрузок =) Изменено 11 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас