Wahabit 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 народ кто стримы смотрел игра на что похожа будет?2/3/4 часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 2 это и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Покупал кто у него? http://www.ebay.com/usr/dandlgaming?_trksid=p2047675.l2559Код высылали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) 2 кодаможет кто захочет за 500 рублей забрать 4ую часть?) Изменено 9 ноября 2014 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 2 это и так понятно шикаааарно если правда. Я все боюсь что в крутят какой нить глупый гринд по сбору шкур, анальных пробок тамплиеров, морских путешествий(благо которых тут вроде нет), или тренировки бомжей как в (АЦ брозерхуд), или захват земных укреплений как в (ац ревелешен), или еше какой тупняк из раздела залезь на вышку чтобы открыть карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 может кто захочет за 500 рублей забрать 4ую часть?)Если на ван и русская версия, то я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Если на ван и русская версия, то я хочу.по идее должен быть, если качать с рус стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Если на ван и русская версия, то я хочу.могу продать )))) в лс если что ,код на руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Код нужно было активировать в US-сторе, чтобы играть 11? Просто активировал в русском, пишет 13, теперь боюсь, что завтра не поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Код нужно было активировать в US-сторе, чтобы играть 11? Просто активировал в русском, пишет 13, теперь боюсь, что завтра не поиграю.Вероятнее всего не поиграешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Вероятнее всего не поиграешь завтра.С US стора сейчас начну качать, другая версия уже качается, завтра буду смотреть. Буду надеяться на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Пацаны есть точное время запуска завтра на ПС4 для юс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 где там и как достать АС юнити?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 где там и как достать АС юнити?)На Ebay коды с AC 4 и Unity из бандла продают. Стоят по 40 зелёных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 На Ebay коды с AC 4 и Unity из бандла продают. Стоят по 40 зелёных.На пс4 в тройке пока самое дешевое что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) По идее если играть завтра через usa то уже вроде должен быть русс язык Изменено 10 ноября 2014 пользователем piti87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Пацаны чет я лоханулся, взял юса сасина на пс4, а он мне на моем ру акке пишет что два дня осталось, а на юса что пару часов, можт можно как то сохранки междку профилями перенести потом или никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Поиграв вчера чутка, могу сказать что графончик реально завезли. Только полагивает все часто и подгружается, начиная от элементов одежды, и заканчивая человечками и частями города. Лицевая анимация оч хорошая. Перса сделали в стиле Эцио.Движение, паркур, драки всё так же криво? Диск приехал, думаю брать не брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Движение, паркур, драки всё так же криво? Диск приехал, думаю брать не брать...Все нормально. Наоборот, все анимации стали менее оборваннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Я тоже на ПК уже сыгранул вчера, игруха бомба, графоний прям некстген, рекомендую пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 игра уже у кого то запустилась? у меня до сих пор плей ит он 11/11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 игра уже у кого то запустилась? у меня до сих пор плей ит он 11/11Такая же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 короче еще 20 мин походуhttp://www.worldtimebuddy.com/pdt-to-gmt-converter в сторе написано pst время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 В 11 ровно старт же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Бабло за предзаказ сняли, уже радует, хоть не будет такой байды как с Watch Dogs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас