chrome2 1 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 подскажите тут есть обладатели таких наушников?где можно прикупить к ним usb sound card по дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) У меня есть, но ты врят ли из НовороссийскаГде купить не знаю. Я покупал в этом магазине http://novoross.newmans.ru/ Изменено 21 марта 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Покупают говно наушники и говно звуковухи. Не понимаю зачем тратить такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 У меня есть, но ты врят ли из НовороссийскаГде купить не знаю. Я покупал в этом магазине http://novoross.newmans.ru/перепродай ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 перепродай емуСразу почему-то такая мысль и появилась, потом получше прочитал понял что он спросил где купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Покупают говно наушники и говно звуковухи. Не понимаю зачем тратить такие деньгиЯ так понимаю для тебя все ГОВНО!!! то на что денек не хватает? И если не секрет что по-твоему не говно? Изменено 21 марта 2014 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Я так понимаю для тебя все ГОВНО!!! то на что денек не хватает? И если не секрет что по-твоему не говно?Наушники за 100 руб # По теме А не лучше ли купить PCI звуковую карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Наушники за 100 руб # По темеА не лучше ли купить PCI звуковую карту?лучше но не как не могу себя заставить отдать 7т.0р за ASUS Xonar Phoebus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 лучше но не как не могу себя заставить отдать 7т.0р за ASUS Xonar PhoebusА подешевле ничего нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Я так понимаю для тебя все ГОВНО!!! то на что денек не хватает? И если не секрет что по-твоему не говно?Обычная звуковуха.А ещё твой пост говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Обычная звуковуха.А ещё твой пост говноэто ты ГОВНО и Нищеброд я смотрю ты часто пользуешься своим Sosny PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) это ты ГОВНО и Нищеброд я смотрю ты часто пользуешься своим Sosny PS4Знатно бомбит тебя. Репорт о сексуальных домогательствах отправился Изменено 23 марта 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас