Перейти к публикации

Epic Games не работает над Unreal Tournament, новая IP - не Samaritan

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Epic Games не работает над Unreal Tournament, новая IP - не Samaritan

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/march/10/image_316758_460.jpg

В ходе GDC 2014 один из основателей и исполнительный директор компании Epic Games Тим Суини (Tim Sweeny) заявил, что они не занимаются новой частью серии Unreal Tournament.

Epic Games не показала никаких игр на GDC, но Тим Суини отметил, что, помимо Fortnite, в разработке находятся и новые игры на Unreal Engine 4, включая проект на базе новой интеллектуальной собственности, о котором стало известно пару дней назад.

Чуть позже Пол Миган (Paul Meegan) из Epic Games опроверг предположения поклонников, заявив, что новая IP не имеет отношения к техно-демо Samaritan.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/39615/

Нее пойму зачем вы все так турнамент ждете, это все игры своего времени, как квейк, кс, дюк нюкен, хелф лайф. Они сейчас не дадут того что было тогда. Вы просто настальгируете и думаете что это будет так же круто как раньше. Пусть лучше новые идеи пробуют

@Yoda, и что ты предлагаешь? Вульфенштейн тоже игра ТОГО времени, и? Ты видел новый, как суперски он выглядит!? 

Так можно теперь вечно про всё говорить и продолжать хавать колдобатлу с тайтнфоллом заодно. Возвращение к франшизе- ещё не значит, что никто не будет использовать новые идеи.

Я думаю, если бы не вышел human revolution, ты бы тоже самое и про Deus Ex говорил бы... 

Нее пойму зачем вы все так турнамент ждете, это все игры своего времени, как квейк, кс, дюк нюкен, хелф лайф. Они сейчас не дадут того что было тогда. Вы просто настальгируете и думаете что это будет так же круто как раньше. Пусть лучше новые идеи пробуют

Но ведь, хочется, как раньше...

Unreal Tournament 4 хотеть! Больше ничего не надо!

Хоти дальше. Они пока не занимаются им

Epic Not Developing Anything In the Unreal Tournament Universe

http://www.hardcoregamer.com/2014/03/19/gdc-14-epic-not-developing-anything-in-the-unreal-tournament-universe/78743/

Изменено пользователем creetos18

Ут 3 то отличный, такой же как и старый, и сейчас бы вышел, еще круче, еще мяснее.

И дум и квейк новые были бы по кайфу, и халфа тем более. Всяко лучше колды

Ну вот не надо, все тобую перечисленные игры, кроме кс, актуальны по сей день, даже Дьюк, если бы по нему сделать добротную игру, это была бы отдушина в тех еба шутанов, которые сейчас окружают, я вообще считаю, что пускай лучше перестанут штамповать всякие твои любимые быдлофилды и коды, ибо надоели уже дальше некуда. Ну а Анриал Торнамент на некст гене была бы кстати шикарная замена баттелфилду. А вообще лучше бы просто Анриал новый забабахали.

Сделали бы лучше новый Unreal, отличная игра была в свое время с отличной графикой, сюжетом, геймплеем и музыкальными саундреками. Даже сейчас играется на ура... 

Сейчас ооочень мало нормальных добротных игр, поиграв в которые остаются только положительные эмоции и воспоминания. Нет уже таких игр в которые после прохождения перепроходишь их еще и не раз, приходится в старые игрульки гонять. Заполонили уже этими мультиплеерными бездушными играми. 

Ну вот не надо, все тобую перечисленные игры, кроме кс, актуальны по сей день, даже Дьюк, если бы по нему сделать добротную игру, это была бы отдушина в тех еба шутанов, которые сейчас окружают, я вообще считаю, что пускай лучше перестанут штамповать всякие твои любимые быдлофилды и коды, ибо надоели уже дальше некуда. Ну а Анриал Торнамент на некст гене была бы кстати шикарная замена баттелфилду. А вообще лучше бы просто Анриал новый забабахали.

Просто практика показывает что возрождения старых игр получается дерьмом, и никаких тех чувств и ощущений которые были тогда уже нету. Актуальный по сей день потому-что это уже как любимый фильм, например терминатор 2 это квейк, если тебе нравится терминатор 2 это не значит что Т3-4-5-6 тебе так же понравятся. Я за абсолютно новые ИП, батла тоже начинает скатываться в переборщенную аркаду. Вот вам идея, мультиплеер про ниндзей и самураев, десятки режимов, 10 на 10, 20 на 20, большие японские локации, всякие древние города, леса, максимальный паркур, огромное количество примочек и оружия, где основной все равно будет меч, всякие здвездочки, тройные металические чаки, кусари, вообщем количество оружия у ниндзей огромное посмотри в нете. Потом больше количество всякой одежды, разцветок, улучшений. Но здесь нужна какая то оригинальня боевая система, а не просто аркадная фигня ХY кто кого перебьет, супер реализм, чтоб одежда рвалась, кровь, никаких искорок и другого дерьма, чтоб отрубались все конечности. Главное лютая боевая система. Вооброжение включаем с крутым графоном и музыкальном соправождением по желанию восточных мативов, и получаем мега мультиплеерную игру. По горам бегаешь, во время взберания чтоб можно было сражаться и тд и тд и тд итд. Я лучше бы в это поиграл чем в очередной квект или турнамент.

Просто практика показывает что возрождения старых игр получается дерьмом

1) Не всегда;

2) Это зависит только от разрабов. Можно очень хорошо возродить, что бы и канон сохранить и актуально для нашего времени было. 

После Deus Ex и Tomb Raider я верю в ремейки. 

@RealMuthafucka, ну эти игры всегда могут предвнести что то новое. А все эти квейки турнаменты это динамичные сетевые шутеры своего времени, не знаю чем они могут нас новым удивить кроме названия и графона. Посмотрим короче, по мне дак надо новое придумывать, а впаривать старье за счет названия и настальгии.

@Yoda, Ну, щас динамика- в тренде. Колда щас только так sci-fi клепает. Батва на нашем времени зациклилась. На самом деле, какая-нибудь фантастическая и атмосферная квака или анриал с её пушками(вариант 99ого года :pff: ) - это был бы хоть какой-то островок спасения в океане мэйнстрима, от которого уже тошнит. Если подойти креативно, IMO, можно смело кваку или анрил хороший запилить. Другой вопрос: было бы желание? 

@RealMuthafucka, ну эти игры всегда могут предвнести что то новое. А все эти квейки турнаменты это динамичные сетевые шутеры своего времени, не знаю чем они могут нас новым удивить кроме названия и графона. Посмотрим короче, по мне дак надо новое придумывать, а впаривать старье за счет названия и настальгии.

В свое время UT 2004 привнес в серию Асульт и Онс режим. Очень играбельные режимы, могу заметить. Жаль, что из UT3 Асульт убрали.

И с распрыжкой и доджами обосрались... Но это простительно.

когда читаю "Unreal" сердце кровью обливается

В свое время UT 2004 привнес в серию Асульт и Онс режим. Очень играбельные режимы, могу заметить. Жаль, что из UT3 Асульт убрали.

И с распрыжкой и доджами обосрались... Но это простительно.

Вот из-за этих режимов все нубы и киданули серию, ибо думать надо еще дольше и больше и коллективно чем просто в ДМ с атцами

ps мутатор доджа на пк решает проблему но без него круто :laugh1:

Изменено пользователем Wesker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...