Перейти к публикации

Трейлер и обзор карт нового DLC Naval Strike для Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Текстуры там были хуже раза в два чем в оригинале

графодрочер?  :pff:

Там не просто набор карт был, там была и атмосфера, музон на транспорте и баланс был другим. 

Нужно перестать делать батлу на пк и переключиться чисто на консоли.

глупость какая, бк2 был первым из бк который вышел на пека и всё было архиепически

Очень ждал БФ4. потому как долго играл в БФ 3 и игра мне очень нравилась. Она отлично игралась и чувствовалась. Но были и проблмемы баланса, когда воздух доминировал на карте. Это можно было решить либо нерфом, либо более грамотным дизайном карт, что бы воздух не так сильно насиловал пехоту. И я ожидал изменений именно этого аспекта игры от 4 части. Но что мы получили? DICE решили исправить баланс тем, что сломали все то, что работало хорошо, и привнесли лишь незначительные/ сомнительные изменения. Вроде аркадного управления и отсутствия реги ( так ведь веселее).

А ну и конечно же карты. Большинство из них нереальное дерьмо.

ИМХО.

Изменено пользователем HanHawk

в третей проблема доминирования воздуха решалась иглой\стингером, на некоторых серверах, админы-вертолётчики за иглы\стингеры даже банили.

глупость какая, бк2 был первым из бк который вышел на пека и всё было архиепически

В бк2 все карты были сделаны чисто под консоль

лучше бы сделали бы DLC в духе Vietnam к Bad Company 2. Там не просто был набор карт.

Да, отличное DLC было. Мне оно даже больше основной игры понравилось, очень атмосферным получилось. Надеюсь DICE еще вернутся во времена WWII или войны во Вьетнаме.

графодрочер?  :pff:

Там не просто набор карт был, там была и атмосфера, музон на транспорте и баланс был другим. 

Всегда было смешно выносить верты с ППШ 

Купил 4 часть из-за любви к франчайзу.
Да и премиум с выходом всех dlc куплю :)
Но играю в 3 и bad company 2

Думал будут бойни на одних катерах и с 99% воды  на картах, а тут обычные норм карты, блин я вообще не ждал эту длску=)

эти ущербные кораблики уже подзадолбали конкретно.

Меня бесит концентрация на воде! 

Вчера включил батлу, но дополнения почему то нет, зато часть текстур не появляется и графон почти как на 360!

Парни, кто уже поиграл в naval strike? Сегодня обновился на 1,2 гб, а дополнения нету! Еще какая то шляпа с текстурами случилась, такое ощющение что они до конца не подгружаются из за этого графон ущербный, но зато сразу начинается со звуком!(( Кто знает это баги серверов или что то с боксом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...