Перейти к публикации

Управление в игре через мышку и клавиатуру, как?

Olegos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновив прошивку, я все-таки добрался до GTA5, и очень захотелось вернуться к старой затее с подключением клавиатуры и мыши к XBOX. Старые эксперименты закончились плохо, я долго искал заветную железку, польза от которой оказалась весьма сомнительной (речь идёт о XFPS).
   Первым делом, я решил опробовать всё по новой. Ну может за это время всё уже сделали. Подключил клавиатуру мышь, c клавиатуры в FSD всё радостно бегает, нажимается, только вот мышь не работает. Зашел в игрушки, а там откликается только клавиша Win.
   Стал лазать в инете на предмет плагина для FSD (ну если запуск игр удалённо через сеть сделали, ну что им стоит плагин под Клаву с мышью). Ничего не нашел вообще, сторонних плагинов тоже не одного.

Ладно, и тут я вспомнил что где-то я видел две новости, первая что на ноутах sony можно играть с Соньки через RemotePlay, и вторая что на компе выпустили софтину для подключения мышки и клавиатуры к Xbox 360, через Bluetooth адаптер, который транслирует это, притворяясь как бы джойстиком. Подуглив на эту тему я ничего не нашел.
  Надо отметить, что при поиске мне выпадала реклама двух адаптеров, XIM3 и XIM Edge, приобретать которые нет никакого желания, так как интересуют софтовые или частично решения.

http://controllermax.com/
Вот такой контроллер предлагается для подключения клавы и мышки(но если одновременно, придется купить 2, ибо порт только 1). И нельзя юзать блютус клавы и мышки(хотя в этом не уверен). Софтовых решений нет

Нашел открытый проект http://blog.gimx.fr/diy-pc-to-ps3-usb-controller/ (универсальный для бокса тоже)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...