ILIA1992 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Полное прохождение Watch Dogs займет 100 часовhttp://gamemag.ru/media/arts/new/49ecbe085fa054fbfdeabc308b26be9d.jpgКреативный директор Watch Dogs - Джонатан Морин сообщил, что их новый проект предложит игрокам огромную продолжительность. На своем твиттере, Джонатан написал: "Я сказал бы, что средний игрок, который просто передвигается по миру, потратит 35-40 часов. Однако, для полного прохождения потребуется 100 часов" К сожалению, остается неизвестным, говорил ли Морин только об одиночной игре или брал во внимание и мультиплеер. Релиз Watch Dogs состоится 27 мая на PC, Xbox 360/One, PS3/PS4 и Wii U.Источник: http://gamemag.ru/news/polnoe-prohogdenie-watch-dogs-zaymet-100-chasov-94724 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 100 часов -_- ппц, взрослый работающий человек месяца 3 - пол года проходить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Слышим эту сказку со времен AC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Что - то мало для 100 процентов.Ибо обещают супер "живой" мир,а всего то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 100 часов отсосина с мобильником - меня сумасшедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Я буду год проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ура! 90 часов собирательства флажков, взламывания серверов и угона машин! Нет, Ubisoft, спасибо, но вы напрочь не умеете делать интересные побочки. Идите учится у Bioware и Rockstar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ну мне в эту игру точно придется только в следующем отпуске играть, так как работа мне играть в нее раньше точно не позволит. А вообще 100 часов, это классно, ибо итак не во что играть, зато этой игры на долго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 На Xbox 360 будет два диска? Ну мне в эту игру точно придется только в следующем отпуске играть, так как работа мне играть в нее раньше точно не позволит. А вообще 100 часов, это классно, ибо итак не во что играть, зато этой игры на долго хватит.Ну так речь о полном прохождении, основную сюжетку, не отвлекаясь, часов за 20-30 можно будет пройти наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 У меня на гта5 ушло 80 часов на сюжет и еще 20 до 100% +сингл ачивки, при этом лишь в самом конце она немного надоедать начала, а тут те же 100 часов, но всяких вышек и прочей фигни будет - ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 На Xbox 360 будет два диска? Ну так речь о полном прохождении, основную сюжетку, не отвлекаясь, часов за 20-30 можно будет пройти наверняка.Ну понятно что о полном. Играть больше не во что, так хоть можно будет и побочные миссии не торопясь проходить. 100 часов, само то. Я вот в Ассассине 4 так вообще всякую ерунду собирал, и ни че, нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Три месяца по часу, нормально впринципе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 100 часов убогого QTE и захвата вышек в убогом паст-ген окружении? Не, не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ну понятно что о полном. Играть больше не во что, так хоть можно будет и побочные миссии не торопясь проходить. 100 часов, само то. Я вот в Ассассине 4 так вообще всякую ерунду собирал, и ни че, нормально :)Ну Ассасин 4 хорошая игра, там довольно приятно и увлекательно исследовать мир. Да и есть чем заняться, наверняка на 100% тоже около сотни часов уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ну Ассасин 4 хорошая игра, там довольно приятно и увлекательно исследовать мир. Да и есть чем заняться, наверняка на 100% тоже около сотни часов уйдет.Даже не сомневаюсь в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) @SLowRider, Да, но Ассассин про пиратов. Корабли там всякие, моря. А СмотриСобаки про город и машины. Как сотня других игр. Изменено 16 марта 2014 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Если будет интересный мир, то пусть хоть вышки, хоть флаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 В эти 100 часов вошло Захват вышек, собиралка типа документики, биография и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Я на скайрим 140 час потратил и надоел с его большим и интересным миром а тут одно и тоже 100 ч нет уж както по е...ки выглядит всегда см телефоном как будто одно и тоже причем всю игру что с пистолетом весь батлфилд пробежать :loool: Жалко такой шедевр в опу опустилиГлавное чтоб крю так не испортили юбики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @SLowRider, Да, но Ассассин про пиратов. Корабли там всякие, моря. А СмотриСобаки про город и машины. Как сотня других игр. Про хакера и город. Это многое меняет на самом деле. Ну и Чикаго в играх с открытым миром еще не использовался, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 100 часов ?? часов за 10 пройду сюжетку и окей... в жопу тупорылые побочки.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idayboy 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) 100 часов однобразных заданий, из которых дай бог 10 будут сюжетными Изменено 16 марта 2014 пользователем idayboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 В последний ас4 со всеми собиралками ушло часов 45 где то. Так что цифра "100" часов как всегда думаю жесткое преувилечение как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 За неделю пройду сюжетку и несколько побочек и удалю к чертям скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Игры по продолжительности у них конечно знатные. AC IV на 98% за 45 часов прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас