Перейти к публикации

собеседник не слышет меня в xbox live

cuber20102
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет всем подскажите что делать,при разговоре в лайве я слышу своего собеседника,а он меня нет.В чем может быть проблема?

@cuber20102, гарнитура подает признаки что она работает? в команде когда говоришь видна иконка динамика? если да, то значит в настройках бокса  у тебя громкость гарнитуры на 0 выставлена придется увеличить.

в даше вкладка настройки-настройки-голос-громкость голоса увеличь на 10

Изменено пользователем Rikufuu

Переключи тумблер на гарнитуре, находится на уровне шеи или ниже по проводу, должно быть зеленое, а не желтое если что...

Переключи тумблер на гарнитуре, находится на уровне шеи или ниже по проводу, должно быть зеленое, а не желтое если что...

спс уже разобрался 

у меня такая же хрень....я всех слышу...меня нет....тумблер в зеленой зоне ...уровень голоса на 10.....че за хрень х.з.

причем если отправлять голосое сообщение то при прокрутке того что записал, я все слышу

спс уже разобрался 

может ты вкурсе чего сделать надо?

Изменено пользователем drugbox

Настройки>аудио и там копайтесь. Ползунки подвигайте там, подавление звука игры выставьте итд

@Foolysh, Нахера одно и тоже два раза писать? я уже про это написал в настройках даша.

я читал тему......громкость голоса на 10.....громкость игры на 6

динамик виден , который рядом с тэгом....а вот типа волн, когда я говорю ...не видно

Изменено пользователем drugbox

Скажите а должны ли быть слышны через гарнитуру звуки игры, или только голос?

А то я не пойму, у меня гарнитура новая , никогда не пользовался, но вот надумал и оторвал случайно динамик, там два проводка, припаял, но вот не знаю правильно ли, играю в батлу напротив меня горит микрофон, когда говорю идут волны, но вот мне никто не отвечает, то ли все молчат то ли я не слышу? Я вижу когда кто то говорит с его микрофона волны?

Скажите а должны ли быть слышны через гарнитуру звуки игры, или только голос?

А то я не пойму, у меня гарнитура новая , никогда не пользовался, но вот надумал и оторвал случайно динамик, там два проводка, припаял, но вот не знаю правильно ли, играю в батлу напротив меня горит микрофон, когда говорю идут волны, но вот мне никто не отвечает, то ли все молчат то ли я не слышу? Я вижу когда кто то говорит с его микрофона волны?

Если на паблике тестировал, то вероятно просто тебя не понимают, ввиду того, что большинство пиндосы, немцы, испанцы итд

ну да в общаке, но и я их не слышо они что все молчат?

Просто в чем прикол, щас вот зделал проверку, создал сообщение голосовое и прослушать нажал, и я голоса не слышу своего. странно. Хотя в первый день когда зделал уши, я сразу зашел в лайв в батлу, и какой то малолетка в батле сомной общался, я его слышал и он меня, тогда почему я не слышу свое сообщение, странно

Как проверить динамик, то может с ним что то, прост оесли б микрофон не работал то я б и волн от него не видел верно?

Просто как вобще в батле, я никого не слышу, что все просто молчат?

Еще такой вопрос, когда кто то говорит, от микрофона видны волны на экране, или если их нет то все молчат?

Просто я свои вижу когда говорю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...