cuber20102 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 привет всем подскажите что делать,при разговоре в лайве я слышу своего собеседника,а он меня нет.В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) @cuber20102, гарнитура подает признаки что она работает? в команде когда говоришь видна иконка динамика? если да, то значит в настройках бокса у тебя громкость гарнитуры на 0 выставлена придется увеличить. в даше вкладка настройки-настройки-голос-громкость голоса увеличь на 10 Изменено 16 марта 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuber20102 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Спс попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Переключи тумблер на гарнитуре, находится на уровне шеи или ниже по проводу, должно быть зеленое, а не желтое если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuber20102 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Переключи тумблер на гарнитуре, находится на уровне шеи или ниже по проводу, должно быть зеленое, а не желтое если что...спс уже разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drugbox 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) у меня такая же хрень....я всех слышу...меня нет....тумблер в зеленой зоне ...уровень голоса на 10.....че за хрень х.з.причем если отправлять голосое сообщение то при прокрутке того что записал, я все слышуспс уже разобрался может ты вкурсе чего сделать надо? Изменено 22 марта 2014 пользователем drugbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 @drugbox, NAT строгий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foolysh 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Настройки>аудио и там копайтесь. Ползунки подвигайте там, подавление звука игры выставьте итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 @Foolysh, Нахера одно и тоже два раза писать? я уже про это написал в настройках даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drugbox 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) я читал тему......громкость голоса на 10.....громкость игры на 6динамик виден , который рядом с тэгом....а вот типа волн, когда я говорю ...не видно Изменено 24 марта 2014 пользователем drugbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Скажите а должны ли быть слышны через гарнитуру звуки игры, или только голос?А то я не пойму, у меня гарнитура новая , никогда не пользовался, но вот надумал и оторвал случайно динамик, там два проводка, припаял, но вот не знаю правильно ли, играю в батлу напротив меня горит микрофон, когда говорю идут волны, но вот мне никто не отвечает, то ли все молчат то ли я не слышу? Я вижу когда кто то говорит с его микрофона волны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Скажите а должны ли быть слышны через гарнитуру звуки игры, или только голос?А то я не пойму, у меня гарнитура новая , никогда не пользовался, но вот надумал и оторвал случайно динамик, там два проводка, припаял, но вот не знаю правильно ли, играю в батлу напротив меня горит микрофон, когда говорю идут волны, но вот мне никто не отвечает, то ли все молчат то ли я не слышу? Я вижу когда кто то говорит с его микрофона волны?Если на паблике тестировал, то вероятно просто тебя не понимают, ввиду того, что большинство пиндосы, немцы, испанцы итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 ну да в общаке, но и я их не слышо они что все молчат?Просто в чем прикол, щас вот зделал проверку, создал сообщение голосовое и прослушать нажал, и я голоса не слышу своего. странно. Хотя в первый день когда зделал уши, я сразу зашел в лайв в батлу, и какой то малолетка в батле сомной общался, я его слышал и он меня, тогда почему я не слышу свое сообщение, странноКак проверить динамик, то может с ним что то, прост оесли б микрофон не работал то я б и волн от него не видел верно?Просто как вобще в батле, я никого не слышу, что все просто молчат?Еще такой вопрос, когда кто то говорит, от микрофона видны волны на экране, или если их нет то все молчат?Просто я свои вижу когда говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас