Перейти к публикации

Главный редактор Famitsu: “Разработка эксклюзивных неанонсированных игр для PS4 продвигается быстрее, чем я думал”

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главный редактор Famitsu: “Разработка эксклюзивных неанонсированных игр для PS4 продвигается быстрее, чем я думал”

http://gamemag.ru/media/arts/new/da7b1bc91d0a2634af87b23baf091523.jpg

Главный редактор самого популярного японского журнала Famitsu Катсухико Хаяши поделился в свежем номере информацией о том, что японские разработчики уже начали разрабатывать новые эксклюзивные проекты для PlayStation 4 и процесс продвигается заметно быстрее, чем он ожидал.

Пока не было официальных анонсов, но некоторые разработчики уже приступили к разработке эксклюзивных игр для PS4. Процесс продвигается быстрее, чем я думал, и мы можем ожидать, что в будущем скорость разработки только увеличит обороты”, - сообщил Хаяши.

Учитывая, что Famitsu известны за их близкие связи со многими японскими разработчиками, словам Хаяши действительно можно довериться.

Источник:
http://gamemag.ru/news/glavniy-redaktor-famitsu-razrabotka-eksklyuzivnih-neanonsirovannih-igr-dlya-ps4-prodvigaetsya-bistree-chem-ya-dumal-94690

Опять тучи жрпг-говна и клонов монхана наверно

Опять тучи жрпг-говна и клонов монхана наверно

Если бы так было, я был бы доволен на 200%.

Если бы так было, я был бы доволен на 200%.

Забыл добавить, что все это исключительно на японском языке :troll:

Всем слухам о ps4 конечно можно доверять. Особенно японскому игрожуру, о японской консоли, про разрабочиков работающих на японской консоли. При этом не названо ни одного разработчика и ни слова про какой либо зкз.

Японцы всегда верны своему императору. В момент выхода каждой японской консоли от Сони, все разработчики нахваливают ее, превознося до небес.

Японцы всегда верны своему императору. В момент выхода каждой японской консоли от Сони, все разработчики нахваливают ее, превознося до небес.

есть чему поучится у японцев, у нас же принято только обсирать друг друга и нахваливать иностранцев...

есть чему поучится у японцев, у нас же принято только обсирать друг друга и нахваливать иностранцев...

Есть чему поучиться у них, но поинтересуйся почему их не любят практически ни в одной стране Азии. 

Забыл добавить, что все это исключительно на японском языке :troll:

Ну это была бы тогда вообще дикая печаль. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...