Fess1908 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Всем привет.Взял малому у друга приставку.Скоро надо отдавать.А проблемма втом что,после включения консоли перестал появляться Freestyle 3, xbox стал долго загружаться,потом появляется родное меню,но на Freestyle 3 никак не возможно перейти.В чем причина?Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @Fess1908, Видимо твой малой что то снес на винте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fess1908 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 И что теперь делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @Fess1908, Переустановить.http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-использованию-xbox-360-freeboot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fess1908 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Народ,найдется ли человек который мне поможет переустановить прошивку,я уже запутался(а та тема закрыта) и у меня ничего не вышло.Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас