baikal153 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 снял нанд и ключ закинул .нанд на флешку .слил в хбох перезагрузил и нет пуска .разобрал припаял программатор заливаю нанд пишет Version: 01Flash Config: 0x00000000Can not Continue .корона v3 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 либо замыкать шину данных при включении, потом стирать через NandPro, либо колдовать с посылкой тучи команд очистки при вставке питания в бокс...что больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baikal153 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 что будет полегче впервой этим маюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Ну я не знаю, легче ли будет отверткой контакты замкнуть или с командной строкой возиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baikal153 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 какой безопасней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baikal153 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 думаю выбор за отверткой .можешь подсказать пошаговою инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baikal153 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Ну я не знаю, легче ли будет отверткой контакты замкнуть или с командной строкой возитьсядумаю отверткой можешь инструкцию пошаговую дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас