Перейти к публикации

После обновления дашборда не запустить консоль

VitaliyM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть x box slim 4 gb c freeboot, после попытки обновления дашборда на 16202 не могу включить приставку, включается только с кнопки лотка- запускается xell и никак не может найти xenon.elf Дашборд обновлял через AutoGG, если вставить usb флешку с файлом updflash.bin и включить консоль через лоток, то в xell пишет : Looking for xenon.elf or vmlinux on USB\CD\DVD or user-defined file via TFTP...

rawflash v4 started (byc)z)

found uda;\updflash.bin. press power now if you don/t want to flash the NAND.

uda:\updflash.bin opened OK, attempting to write 0x1080000 bytes to flash...

processing block 0x0400 of 0x0400

image written, shut down now !

далее выключаю консоль и ничего не происходит ( также не запустить), как быть ? Консоль у меня недавно, информацией не владею, просьба помочь ! Заранее спасибо 

есть x box slim 4 gb c freeboot, после попытки обновления дашборда на 16202 не могу включить приставку, включается только с кнопки лотка- запускается xell и никак не может найти xenon.elf Дашборд обновлял через AutoGG, если вставить usb флешку с файлом updflash.bin и включить консоль через лоток, то в xell пишет : Looking for xenon.elf or vmlinux on USB\CD\DVD or user-defined file via TFTP...

rawflash v4 started (byc)z)

found uda;\updflash.bin. press power now if you don/t want to flash the NAND.

uda:\updflash.bin opened OK, attempting to write 0x1080000 bytes to flash...

processing block 0x0400 of 0x0400

image written, shut down now !

далее выключаю консоль и ничего не происходит ( также не запустить), как быть ? Консоль у меня недавно, информацией не владею, просьба помочь ! Заранее спасибо 

скинь считанный нанд.

с каких это пор 4 гиговые стали с хелла обновлятся , покупай картридер и вперед паять

это тринити если что!

@VitaliyM, пробуй, 

1 http://yadi.sk/d/EYnkXgtcKQXv6

2 http://yadi.sk/d/S512qBVZKQZH7

Увы ничего не изменилось, разве что фон с синего на черный поменялся

Привет а что жесткий форматнется при обновление дашборда, просто видел лог проги https://www.dropbox.com/s/8jqa7q7l3i3xoqz/16547_g2_corona4g.bin.log и там насторожила строчка Formatting HDD partition..

Пытался обновить дашброд на xbox slim 250gb, с версии 2.0. 16202  до версии 2.0.16547  Теперь не включается консоль, горит только лампочка на ней и все... как быть  что делать, подскажите ПОЖАЛУЙСТА???

Изменено пользователем Kushnarenko

Вы вообще инструкции читаете при обновлении фрибута ?

Как вы умудряетесь что попало в нанд заливать :)

Пытался обновить дашброд на xbox slim 250gb, с версии 2.0. 16202  до версии 2.0.16547  Теперь не включается консоль, горит только лампочка на ней и все... как быть  что делать, подскажите ПОЖАЛУЙСТА???

Каким образом обновлял ?

• 3 недели спустя...

Здаров всем!Короче, купил б.у  Xbox 250g  прошитая(glith 2 и Lt3) хочу обновить дашборд.А теперь по подробней,что делал: установил дашлаунчер взял ключ, установил nand флэшер 360  слил дамп 16mb(2 раза). установил прогу на ПК J-runer. запилил ключик потом второй(проверил всё сходится нанд правельный) программа определила тип xboxa( corona. rgh2.)Скачал дашборд 16547. дальше остаётся только слепить нанд и записать через нанд флэшер,я так понял? Да у меня нету Xell.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...