Sonic333 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Играю с прошлого лета, уж очень интересно знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 А ничего, что игра на ХВох360 3-го сентября вышла? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 прошел сюжет и забросил, более не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Играю с прошлого лета, уж очень интересно знать :) @Sonic333, дружище, ты бы лучше тему бы озоглавил "Как узнать, насколько я задрот?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic333 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) А ничего, что игра на ХВох360 3-го сентября вышла? :)возможно, немного ошибся, в любом случае играть давно уже начал :)@Sonic333, дружище, ты бы лучше тему бы озоглавил "Как узнать, насколько я задрот?"как тебе будет угодно ;) так что, скажет мне кто-то как узнать, насколько я задрот? :) прошел сюжет и забросил, более не интересная бы сам тоже так сделал, но играем вдвоём на одной консоли - а это любой игре в разы добавляет интерес Изменено 12 марта 2014 пользователем Sonic333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Если не фрибут - raptr.com. Регистрируйся, привяжи свой гэймертаг и тебе посчитают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Нет на консолях такой возможности, время игры не подсчитывается. По кол-ву убитых простых и элитных мобов можно только приблизительно прикинуть, плюс минус 100 часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic333 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Нет на консолях такой возможности, время игры не подсчитывается. По кол-ву убитых простых и элитных мобов можно только приблизительно прикинуть, плюс минус 100 часов :)жаль, но за ответ спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 404 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Если не фрибут - raptr.com. Регистрируйся, привяжи свой гэймертаг и тебе посчитают.точно! эти красавцы всё считают.откроешь мыло, а там их отчет о твоих подвигах. Глянешь общее кол-во часов: а там "24 часа играл" , думаешь блин - это я сутки своей жизни(из недели) за боксом просидел! А потом - ах да, я же по ночам играю - всё равно это время потратил бы на сон да и детки со своими играми тоже статистику пополняют и тогда камень с души отпадает.Вот такой он коварный rapt Изменено 16 марта 2014 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас