Pechenie 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Sony оживила Infamous: Second Son рекламным роликомhttp://www.igameresponsibly.com/wp-content/uploads/2013/05/infamous-second-son-3.jpgSony Computer Entertainment выпустила рекламный ролик экшена Infamous: Second Son, снятый живьем. Видео появилось на YouTube-канале PlayStation.Infamous: Second Son разрабатывается американской студией Sucker Punch Productions. Игра выйдет 21 марта 2014 года на PS4.Источник: http://kanobu.ru/news/sony-ozhivila-infamous-second-son-reklamnyim-rolikom-371359/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) ... Изменено 7 марта 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Я так понял что йода разочаровался в PS4 и ее экзах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Я так понял что йода разочаровался в PS4 и ее экзахф ф ф ф ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 ну само собой надо же пиу-пиу розовое продать.А пипл схавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 ну само собой надо же пиу-пиу розовое продать.А пипл схавает.ты тоже душу ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Куплю как на полках появится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Я так понял что йода разочаровался в PS4 и ее экзахВ пс4 нет, экзов знал что не будет на старте. просто бесит что все плюют в глаза, режут графон, никаких положительных эмоций нет, дивизию показали, оо круто графончик, дак ведь произойдет как и с вотч догс. Дип давн, оо да, это некст ген, но нет оказывается это ПК. Но надежды еще есть, вон райс неплохо выглядит, ордер на подходи с ништяками, лишь бы не порезали ничего. Посмотрим что на консолях ведьмак предложит, уже кое что понятно будет о будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) В пс4 нет, экзов знал что не будет на старте. просто бесит что все плюют в глаза, режут графон, никаких положительных эмоций нет, дивизию показали, оо круто графончик, дак ведь произойдет как и с вотч догс. Дип давн, оо да, это некст ген, но нет оказывается это ПК. Но надежды еще есть, вон райс неплохо выглядит, ордер на подходи с ништяками, лишь бы не порезали ничего. Посмотрим что на консолях ведьмак предложит, уже кое что понятно будет о будущем.Вот именно райз выглядит хорошо, разбавлен посредственным геймплеем, и с ужасным сюжетом. Слова людей из темы Ryse с этого-же форума. Приелся ты г графике, хочешь графон покупай за 100к комп и играй в графон, с титанами своими. Или жди пока разберутся с железом. Некст ген это не всегда есть супер графика, в угоду графике можно сделать покруче другие элементы, не только визуальную часть. Вон Dead Rising 3, средняя графика, угарный геймплей, масса зомби на экране + открытый мир. Вот что есть некст ген, и то что графон там средненький, за это игре не ставят минусы какие-то. Изменено 7 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Блин, я думал сони оживала окружающий мир в игре, а то как-то все пустынно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 @Unknown, Надо чтоб все было, и визуально, и сюжет и геймплей. На пк за 100к я все равно графона не увижу, надо чтоб разрабы этот графон пилили, как доги за счет отличного дизайна уровней, каждой детали, сделали картинку которая для меня до сих пор лучше всяких кризисов на ультре с плоскими стенами с намазаными текстурами. ладно не будет грузиться, надо только игр дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 @Unknown, Надо чтоб все было, и визуально, и сюжет и геймплей. На пк за 100к я все равно графона не увижу, надо чтоб разрабы этот графон пилили, как доги за счет отличного дизайна уровней, каждой детали, сделали картинку которая для меня до сих пор лучше всяких кризисов на ультре с плоскими стенами с намазаными текстурами. ладно не будет грузиться, надо только игр дождатьсяВизуально инфеймос выглядит очень ок, сюжет неизвестно, геймплей так-же, так как всех фишек мы не видели. Не знаю от чего у тебя бугурт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 @Unknown, Надо чтоб все было, и визуально, и сюжет и геймплей. На пк за 100к я все равно графона не увижу, надо чтоб разрабы этот графон пилили, как доги за счет отличного дизайна уровней, каждой детали, сделали картинку которая для меня до сих пор лучше всяких кризисов на ультре с плоскими стенами с намазаными текстурами. ладно не будет грузиться, надо только игр дождатьсяДа тебе бы вообще каждый месяц анчартед выпускать и больше ничего не надо для счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 гавнище азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 1:06 пукан порвало у чувака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Вот именно райз выглядит хорошо, разбавлен посредственным геймплеем, и с ужасным сюжетом. Слова людей из темы Ryse с этого-же форума. Приелся ты г графике, хочешь графон покупай за 100к комп и играй в графон, с титанами своими. Или жди пока разберутся с железом. Некст ген это не всегда есть супер графика, в угоду графике можно сделать покруче другие элементы, не только визуальную часть. Вон Dead Rising 3, средняя графика, угарный геймплей, масса зомби на экране + открытый мир. Вот что есть некст ген, и то что графон там средненький, за это игре не ставят минусы какие-то. @Yoda, по своему прав. В выше перечисленных играх разрабы сами делали упор именно на графон. Воч Догс, Дип даун, Дивижн и т.д. Никто их за язык не тянул. В результате получается опять балабольство, лапша на уши игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ролик не ок, игра еще хуже...В 2014 такое говно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Ролик не ок, игра еще хуже...В 2014 такое говно не нужно.http://risovach.ru/upload/2012/11/mem/zhirik-3_4340077_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Бодренький трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас